Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
я не до конца понял, что предлагают у Фенриры недовольные.
ну тут особо понимать нечего. Там по сути задается вопрос - что делать в таких спорных случаях, и действительно ли, что фенрира как орг не собирается вмешиваться вообще ни в какой вопрос, прикрывая грудью обделавшихся ридеров
ну в общем ответы даже получены:
- что ничего не будет сделано
- что не будет она вмешиваться в дело ридеров, не смотря на то что они облажались настолько, что больше некуда
- и да, в следущем году возможно будет проведен пересмотр правил РСИИ и открытие диалога организаторы-участники-читатели
Они разное предлагают.
но вопрос, где взять людей, которые это сделают, что бы ни подразумевалось, все равно остается.
видел в комментах у Жоржетты, что в жюри звали Смолку, она отказалась. думаю, она не одна такая "с именем", кого звали, а он отказался. возможно, Фенрира упирается, защищая ридеров, еще и потому, что менять их - не на кого.
ну тут особо понимать нечего. Там по сути задается вопрос - что делать в таких спорных случаях, и действительно ли, что фенрира как орг не собирается вмешиваться вообще ни в какой вопрос, прикрывая грудью обделавшихся ридеров
анон, у меня был про другое вопрос. не про то, чтобы еще разок побугуртить на Фенриру, а про то, какие подразумеваются практические решения для тех предложений, которые были там внесены.
мне вот про это интересно было, а не про облажались-обделались-прикрывая грудью.
теоретически пересмотр явно фейловой номинации
Один околофикбучный текст не делает её явно фейловой вообще-то, и фейловой не делает тоже, сколько бы обнесенные тут не батхертили. Потому что с таким подходом это можно будет сказать про любую номинацию вообще. И тогда вся РСИЯ - один большой фейл, а это не так.
какие подразумеваются практические решения для тех предложений, которые были там внесены.
По-моему, не зная точно, как и что работает, нельзя предложить хорошее практическое решение. Можно только прощупать почву, как там в комментах и сделали. Орг толком ни на одно не ответил, так что теперь не понять, какое из них реально воплотимо. Я согласен, что найти сейчас ресурсы для пересмотра всей номинации почти нереально. Как бы понятно, что что-то делать надо, но приемлемые решения очень сложные.
Один околофикбучный текст не делает её явно фейловой вообще-то, и фейловой не делает тоже, сколько бы обнесенные тут не батхертили.
+ 1
можно подумать, он первое место взял
И тогда вся РСИЯ - один большой фейл, а это не так.
Вообще-то мнение о том, что РСИЯ - один сплошной фейл, давно устоялось в мультифандоме. Это в том году как-то новые надежды проклюнулись, но, похоже, зря.
Один околофикбучный текст не делает её явно фейловой вообще-то, и фейловой не делает тоже, сколько бы обнесенные тут не батхертили. Потому что с таким подходом это можно будет сказать про любую номинацию вообще. И тогда вся РСИЯ - один большой фейл, а это не так.
ну, анон, я не спорю с тем, что раньше тоже такое случалось, просто так громко не орали.
но думаю, что может и правильно орут.
может все-таки какой-то механизм убирания явного фикбука из шортов должен появиться.
и добора хотя бы до лимита шорта, если добрать все еще очевидно есть чем.
ясно, что ридеры такие же люди, как все, но зачем тогда держаться за их непогрешимость? ошиблись - можно заметить и подправить, всем же только лучше будет от этого. не за мильон долларов же конкурс, а непрофессиональный междусобойчик для фана.
а теперь, внимание, много ли людей, как тут говорят "с именем", готовы добровольно потратить свое время на то, чтобы перечитать 170 с гаком текстов разного качества по разным фандомам за ограниченное время, чтобы удовлетворить баттерхерт десятка кхм ищущих справедливости?
Аноны, а давайте в ридеры махнём? В следующем году.
По-моему, не зная точно, как и что работает, нельзя предложить хорошее практическое решение.
ты что имеешь в виду под "не зная точно"? как работает ридерство, в старт-посте Фенриры как раз описано.
я всегда воспринимал РСИЯ как рекламный щит. авторы приносят старые фики и ориджи, которые давным-давно прочитаны, пиарятся и зарабатывают очки в своих личных забегах. места жюри это бонус.
я всегда воспринимал РСИЯ как рекламный щит. авторы приносят старые фики и ориджи, которые давным-давно прочитаны, пиарятся и зарабатывают очки в своих личных забегах. места жюри это бонус.
Пухоспинка та же по ее прежним словам, тоже так воспринимала
Вообще-то мнение о том, что РСИЯ - один сплошной фейл, давно устоялось в мультифандоме. Это в том году как-то новые надежды проклюнулись, но, похоже, зря.
плюс много
ошиблись - можно заметить и подправить, всем же только лучше будет от этого.
Только не задним числом, а на будущее) Потому что иначе ... совсем очевидно ради чего затевался весь этот срач кагбэ
Пухоспинка та же по ее прежним словам, тоже так воспринимала
а сейчас что? рвется получить место?
совсем очевидно ради чего затевался весь этот срач кагбэ
ради чего?
ты что имеешь в виду под "не зная точно"? как работает ридерство, в старт-посте Фенриры как раз описано.
А набор ридеров и жюри? Дальше вот тех начальных предложений имхо не продвинуться без обсуждения с ридерами и жюри. Но комментаторы-то не орги, а орг отказывается менять что-то сейчас. Так что все это крики в пустоту, конечно, в лучшем случае к следующему году что-то изменится.
бугуртит от того, что задевать по логике не должно, если ты просто выкладываешься в мультифандомную витрину, а не принимаешь всерьез всю конкурсную часть.
Сейчас ей очень обидно за подружку, так обидно, что нахуй ридеров и орга РСИИ
Аноны, а давайте в ридеры махнём
Лол
а теперь, внимание, много ли людей, как тут говорят "с именем", готовы добровольно потратить свое время на то, чтобы перечитать 170 с гаком текстов разного качества по разным фандомам за ограниченное время, чтобы удовлетворить баттерхерт десятка кхм ищущих справедливости?
в том и беда. думаю, все, кто согласился бы, либо участвуют в номинации либо близко дружат с ищущими справедливости, уже вовлечены в ситуацию. так что для объективного, то есть хотя бы отстраненного, пересмотра номинации людей все равно не нашлось бы.
Ну блин. Меня, например, вообще в той номинации нет, но я за ее пересмотр, потому что пиздец же.
Но комментаторы-то не орги, а орг отказывается менять что-то сейчас.
среди комментаторов есть орги, не уровня фенриры, но во всяком случае понятие как вообще конкурсы работают у многих там было.
На вопросы по существу она так и не ответила. Т.е. какие-то очень обтекаемые формулировки даны, но их все равно недостаточно
Ну блин. Меня, например, вообще в той номинации нет, но я за ее пересмотр, потому что пиздец же.
давайте пересмотрим все номинации, где есть обиженные и по их мнению пиздец11, ага
я за изменение в правилах на будущий год, буду реалистом