Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Да бросьте. Если сейчас не сделать, в следующем году будет ровно та же самая херня.
Ах ты боже мой, это к какому такому авторитетному оргу Фенрира должна прислушаться? Пухоспинка ещё ладно, правда годный орг, но сейчас явно впрягается за подружку, уже всем своим песням на горло наступила. Ты предлагаешь алекс-неко послушать, что ли?
давайте пересмотрим все номинации, где есть обиженные и по их мнению пиздец11, ага
Не по их мнению, а по моему собственному. Ты читал этот Тайфун? Оставить такое в шорте - это позорище.
теоретически пересмотр явно фейловой номинации
Один околофикбучный текст не делает её явно фейловой вообще-то, и фейловой не делает тоже, сколько бы обнесенные тут не батхертили. Потому что с таким подходом это можно будет сказать про любую номинацию вообще. И тогда вся РСИЯ - один большой фейл, а это не так.
Я просто напоминаю, что помимо фикбука в шорте аниме есть еще обрисовка в арте и подвесной дождь в переводах. Немного многовато для "ачотакова, ридеры больше не будут".
а сейчас что? рвется получить место?
рвется научить, как надо все сделать
жаль даана мнение не высказала, я бы послушал
Ах ты боже мой, это к какому такому авторитетному оргу Фенрира должна прислушаться? Пухоспинка ещё ладно, правда годный орг, но сейчас явно впрягается за подружку, уже всем своим песням на горло наступила. Ты предлагаешь алекс-неко послушать, что ли?
Каким именно песням? Пухоспинка, вроде, в любви к текстам типа Тайфуна не замечена была.
Ах ты боже мой, это к какому такому авторитетному оргу Фенрира должна прислушаться? Пухоспинка ещё ладно, правда годный орг, но сейчас явно впрягается за подружку, уже всем своим песням на горло наступила.
вот и мне интересно, кто там орги и чего
помимо фикбука в шорте аниме есть еще обрисовка в арте
читал я того ридера, который писялся, пиздец
Я просто напоминаю, что помимо фикбука в шорте аниме есть еще обрисовка в арте и подвесной дождь в переводах.
если поискать, можно много чего найти)
Да бросьте. Если сейчас не сделать, в следующем году будет ровно та же самая херня.
С чего бы
И за прошлые годы тоже.
Анон пишет:Я просто напоминаю, что помимо фикбука в шорте аниме есть еще обрисовка в арте и подвесной дождь в переводах.
О чем и речь.
То есть фейл не случайный, а системный.
Я просто напоминаю, что помимо фикбука в шорте аниме есть еще обрисовка в арте и подвесной дождь в переводах. Немного многовато для "ачотакова, ридеры больше не будут".
имхо. единственное, что можно сделать сейчас - отдать все эти номинации жюри, без шорт-листов.
но это подстава для жюри. и для орга непозволительно ставить непричастных людей в ситуацию, когда они обещали прочитать 30 текстов, а должны будут в те же сроки прочитать 130. про арты промолчу, их отсмотреть без шорта не так сложно (и вообще-то не понимаю, зачем в них шорт).
взваливать на жюри нечестно, звать новых "экспертов" не факт, что возможно, и в любом случае не решение.
так что сейчас, в текущем году, это нерешаемо. опять имхо.
но рассмотреть варианты на будущее, конечно, стоило бы.
(и вообще-то не понимаю, зачем в них шорт).
плюсую, кстати
Ну так надо хорошенько подумать, как решить эту проблему, раз она такая системная, а не бежать вот прям сейчас что-то быстренько менять.
даана на реборновской анонимке сказала, что на RSYA не первый раз вышло, что в шорте лажа, за бортом годнота, просто в этот раз шумят много.
но она, вроде, на RSYA и не ходит давно, ей-то что.
А давайте всех ридеров и жюри выберут аноны! Фенрира каждый год тянет кота в мешке, бегает по личкам, трясет всех знакомых. Поможем человеку, найдем действительно хороших ридеров, которые точно не ошибутся в выборе.
взваливать на жюри нечестно, звать новых "экспертов" не факт, что возможно, и в любом случае не решение.
так что сейчас, в текущем году, это нерешаемо. опять имхо.
Плюсану. Ситуация хреновая, но ее сейчас не исправить без революции и откладывания сроков.
Ну так надо хорошенько подумать, как решить эту проблему, раз она такая системная, а не бежать вот прям сейчас что-то быстренько менять.
Да, собственно, понятно, что прямщас никто ничего менять не будет.
Но позиция Фенриры с ее "это не фейл, я за ридеров горой" все равно вызывает недоумение.
По моему, институт ридерства - громоздкий, непрозрачный, непонятно нахрена и его давно пора отменить.
А давайте всех ридеров и жюри выберут аноны! Фенрира каждый год тянет кота в мешке, бегает по личкам, трясет всех знакомых. Поможем человеку, найдем действительно хороших ридеров, которые точно не ошибутся в выборе.
Лол
Это, видимо, почетные такие ридеры и жюри будут, которые вообще не в курсе, что они ридеры и жюри.
Мало ли кого я хотел бы там видеть, только хрен они согласятся.
Ну так надо хорошенько подумать, как решить эту проблему, раз она такая системная, а не бежать вот прям сейчас что-то быстренько менять
Мне это напоминает борьбу с ботами на ФБ. Что, кстати, тоже происходит систематически.
Почему "каждый год", если Фенрира всего второй год РСИЯ ведет?
По моему, институт ридерства - громоздкий, непрозрачный, непонятно нахрена и его давно пора отменить.
как я это вижу, если без личных оценок - в жюри берут людей "поименитее", позаслуженнее (в рамках фандомов, конечно), но они хотят читать меньше. 30 текстов, не 130, как выше говорили.
в ридеры берут менее "именитых" (если эти именитые по доброй воле не соглашаются почитать в другой номинации, как Пухоспинка), и их задача - отбросить шлак.
они не справляются с отбросом шлака всегда на пятеру, согласен.
но проблема с отменой ридерства в том, что тогда 130 придется читать жюри.
и вопрос - из кого оно будет состоять.
если те, кто сейчас туда идет, не хотят столько, а те, кто в ридерах - недостаточно компетентны даже для ридерства.