Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
От ДМ ощущение бесконечной истерики не столько потому, что она везде, сколько потому, что ее много, настойчиво и подчеркнуто ядовито там, где она все-таки есть. Она не слышит никаких доводов, делает вид, что не замечает, что ей скорее сопереживают в сложившейся ситуации - если человек не дай бог не ахает от ужаса: ридеры! суки! охуеть! ГОРИТЕ В АДУ! Я сам в этом случае целиком на ее стороне, но она сильно, очень сильно перегибает. И это заметно.
Так ты принесешь ссылки? У Фенриры в комментах она голос разума, успокаивает рэволюционеров. У Некромантики спорит о влиянии авторской личности на фики. У Тории резко позвала ее в скайп, чтобы не разговаривать публично. У П. молчала. У Витце молчала. И в остальных постах про РСИЮ я ее вообще не видел.
справедливости ради - ващето это у ДМ точно не истерика, она всегда такая
У Фенриры в комментах она голос разума, успокаивает рэволюционеров. У Некромантики спорит о влиянии авторской личности на фики.
пир духа. просто пир духа.
И у Витце. И у Фенриры. И комментарии по большей части длинные и с наездами.
У Фенриры она мне показалась спокойной. Хотя желание поддеть орга сквозило. Но истерики там не вижу.
пир духа. просто пир духа.
Я что-то не понял. Ну принеси ее истеричные цитаты.
Я что-то не понял. Ну принеси ее истеричные цитаты.
что непонятного? я восхищаюсь ДМ как столпом здравомыслия и титаном спокойствия, дискутирующим о высоких отвлеченных материях, когда вокруг все горит у всех, кроме нее.
А меня умиляют мгновенные переводы стрелок на ксс, как только упоминают насколько обосрались их богиньки. На Даану сукам страшно наезжать, но укусить очень хочется, почему бы не ксс. Ржу который день
Прастите за вброс, но мне всегда казалось, что эти люди так яростно дрочат на ЯННП именно потому, что тупые. Потому что ну что там понимать, в этих фиках Коробки, она далеко не Джеймс Джойс.
Я всегда хотел это сказать, и ты украл у меня эту возможность, анон
Во-первых, я другой анон, ты не с меня вытряхивал пруфы. Во-вторых, я уверен, что все ссылки у тебя есть)) Не видишь истерику - не надо, лучше утешь подругу. Видно, ей реально непросто на этот раз пришлось, если до сих пор так трясет.
что непонятного? я восхищаюсь ДМ как столпом здравомыслия и титаном спокойствия, дискутирующим о высоких отвлеченных материях, когда вокруг все горит у всех, кроме нее.
Для тех, кто доступа к закрыткам не имеет, она выглядит нормальной и спокойной. Уж извини, мне информацию из ее поста и личек не сливали.
Какой же все-таки смачный застарелый хейт у дм, в Реборне они с пухом по анонимкам за коробкой бегали, чтобы обосрать, теперь здесь на неё стрелки переводят, ну-ну
анон, а ты еще фики будешь читать?
Буду, только я там набрал уже там списочек, хочешь, кидай, но не обещаю, что скоро продерусь)
Личный водитель
Автор: nikitoss.
Я читал этот текст раньше и довольно давно, с тех пор впечатление осталось какое-то смутное - что это русреал и что читать его, ну, как бы можно, ни обо что вроде не убьешься. Сходил перечитать, припомнил все!
Во-первых, это как раз отличный пример того самого умения складывать слова, но полного отсутствия чувства языка при этом. Неудачные словосочетания, перегруженность наречиями, сравнениями и прочей шелухой, перебор со сложными предложениями, которые без потерь можно было поделить на два, а то и на три. Примерно:
Наконец, Птица закончил суетиться вокруг машины, в последний раз хлопнул дверью, доставая с переднего сиденья плоский кожаный портфель, пискнул сигнализацией и, повернувшись к Женьке, внезапно деловым тоном поинтересовался:
Он как раз добрался до салона, с горящими глазами и совершенно забыв об окружающих, когда ему на плечо опустилась чья-то ладонь и смутно знакомый голос индифферентно поинтересовался:
- Да, конечно. – Женька позорно засуетился, торопливо расстегнул молнию и полез во внутренний карман, боясь даже думать, что серое и унылое октябрьское утро принесло на хвосте такую невиданную, неслыханную удачу – оседлать мечту, почувствовать под ладонями рычание укрощенного зверя, его мощь и норов.
Я понимаю, что с т.з. формальной грамотности это возможно приемлемо. Но с т.з. читателя это перебор и зря.
Но язык ерунда по сравнению с моим субъективным во-вторых - текст какой-то донельзя наивный и предсказуемый. Персонажи у автора, как в средненьком фильме после ужина, делают ровно то, что от них требуются, послушно реагируют ожидаемыми реакциями, ими не проникаешься, им не сопереживаешь потому что четко ощущается - это не живые люди, это актеры с заранее заданным набором реплик. Богатый бизнесмен, который по задумке автора, наверняка, должен смотреться брутально и харизматично. Простецкий паренек, который на этого бизнесмена запал почти с первого взгляда. Машина, которая по задумке, наверное, должна выглядеть полноправным героем повествования, но на деле никак особо не выделяется, разве что кличкой. Понятно, что никаких сюрпризов читателя не ждет, можно машинально пробегать строчку за строчкой, ничто не заставит подпрыгнуть и подумать ай да автор, ай да сукин сын)) Если тот же "Дом Кайджо" мне показался скучным из-за отсутствия интереса к сеттингу и личной нелюбви к историческим стилизациям в целом, то здесь скучно из-за общего уровня текста - никакой сюжет, написанный никаким языком. Или очень наивный и слабый сюжет, написанный очень средним языком, как-то так.
В общем, история не тронула, взаимодействие героев не тронуло, стиль не тронул - ничего не тронуло. Опять же, не скажешь, что оно полное фуфло - хотя бы без перловки написано, ну и кто-то наверняка получит удовольствие, почитывая его перед сном после тяжелого дня)
А меня умиляют мгновенные переводы стрелок на ксс, как только упоминают насколько обосрались их богиньки. На Даану сукам страшно наезжать, но укусить очень хочется, почему бы не ксс. Ржу который день
ты уже края потерял, анон.
Чего? Почему страшно? Анон, это снова ты, тот, который с "грозной Пухоспинкой"?
Хочешь, я на Даану наеду? Щас, только придумаю, за что, а то мне на нее слишком уж похуй.
Во-первых, я другой анон, ты не с меня вытряхивал пруфы. Во-вторых, я уверен, что все ссылки у тебя есть)) Не видишь истерику - не надо, лучше утешь подругу. Видно, ей реально непросто на этот раз пришлось, если до сих пор так трясет.
По-моему, трясет тебя. Я только не очень понимаю, почему тебе так важно доказать истерику ДМ.Это ты выглядишь несколько истерично, бегая тут и разнося мусор про истерики
Хочешь, я на Даану наеду?
А ну, удиви меня
Для тех, кто доступа к закрыткам не имеет, она выглядит нормальной и спокойной.
/поперхнулся/ Ну ты уж совсем фигню не неси, пожалуйста, все же в открытом доступе, нормальная и спокойная она в посте у Тории, ну ага, а какой был сочный вынос
она выглядит нормальной и спокойной
Да. В комментариях к тридцати постам одновременно она выглядит нормальной и спокойной. Абсолютно адекватное поведение.
Неудачные словосочетания, перегруженность наречиями, сравнениями и прочей шелухой, перебор со сложными предложениями, которые без потерь можно было поделить на два, а то и на три.
ой-ей, да уж, цитаты жутковатенькие
Какой же все-таки смачный застарелый хейт у дм, в Реборне они с пухом по анонимкам за коробкой бегали, чтобы обосрать, теперь здесь на неё стрелки переводят, ну-ну
Охлол. Никто за вашей Коробкой не бегает. А сказать про вас, что вы тупые, ну так вы и впрямь тупые. Коробка-то в вашей тупости не виновата.
бегая тут и разнося мусор про истерики
Анон, на "черное" можно говорить "белое" хоть до посинения, но тут все всё видели сами, так что не позорься.
Ну вот, вы можете наблюдать, как хомки коробки дрочат на влажные фантазии о том, как завидущие (на что, интересно?) дм и п хейтят драгоценную коробочку.
Да. В комментариях к тридцати постам одновременно она выглядит нормальной и спокойной.
Не сходил в 15 постов - принизил себя!
блять, а даана-то здесь при чем опять? вообще в стороне человек, но не первый раз уже пытаются приплести.
Охлол. Никто за вашей Коробкой не бегает. А сказать про вас, что вы тупые, ну так вы и впрямь тупые. Коробка-то в вашей тупости не виновата.
а через кольцо прыгнешь, если пух попросит?