Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Надеюсь, тут собрались тролли с обоих сторон, нельзя же так
блять, а даана-то здесь при чем опять?
первый пошел
/поперхнулся/ Ну ты уж совсем фигню не неси, пожалуйста, все же в открытом доступе, нормальная и спокойная она в посте у Тории, ну ага, а какой был сочный вынос
в посте у Тории она позвала ее в личку, чтобы как раз все, что ее волнует, решить в личке. Это нормально, анон, и как раз говорит об адекватности, а не об истерике.
А кроме поста Тории?
блять, а даана-то здесь при чем опять? вообще в стороне человек, но не первый раз уже пытаются приплести.
При Реборне. У них там сто года три лет назад была война между хомяками вишневых и малиновых авторов. Вишня - это Дм, малина - Даана с Коробкой.
Авторы разошлись по другим фандомам, а у хомяков до сих пор перемыкает.
Не сходил в 15 постов - принизил себя!
Точно! Долой культуру принижения, теперь все так будем!
блять, а даана-то здесь при чем опять? вообще в стороне человек, но не первый раз уже пытаются приплести.
Ну притом, причем и Коробка - то есть не причем: давайте обсирать Коробку, чтобы не говорить про некрасивую истерику ДМ.
Вишня - это Дм, малина - Даана с Коробкой.
ДМ и Пух, не надо искажать клиническую картину. Все было 2 на 2
Да. В комментариях к тридцати постам одновременно она выглядит нормальной и спокойной. Абсолютно адекватное поведение.
Я боюсь показаться нудным, но только что оказалось, что поста всего три, один из них закрытка, в двух других она ничем не отличается от других комментирующих.
За что ты ее так ненавидишь?
О, а вот и фан-клуб ксс и дааны подтянулся
в посте у Тории она позвала ее в личку, чтобы как раз все, что ее волнует,
Это как-то отменяет полыхание в самом посте? Не знал.
Реборнолисток, на котором два дня моргане перемывали кости, называя истерично сукой, а коробочку целовали в попку, вдруг стало очень тихо. Это подсказывает мне, что тупые аноны переползли сюда и токуют глухарями, не реагируя на реальность.
анон с обзорами, спасибо. Хоть немного разбавил этот подзадолбавший куроко-реборновый бред
ДМ и Пух, не надо искажать клиническую картину. Все было 2 на 2
Когда началась вся эта бодяга с малиной, которая всегда вкуснее в альтернативной вселенной, Пуха вообще-то в Реборне уже не было. Была ДМ и сеане, но сеане мелкая няша, поэтому Пуха и приплетают.
Это как-то отменяет полыхание в самом посте? Не знал.
Это показывает, что нет безобразной истерики, а есть нормальные эмоции (не робот же она?) и желание их не демонстрировать на публике.
Я боюсь показаться нудным, но только что оказалось, что поста всего три
Постов, куда ДМ набегала, гораздо больше. Спроси у крысотян с листочка скрин с перечнем и наслаждайся.
Только подружки ДМ называют её Морганой, не палитесь что ли, и быть может тогда вам поверят
почему "набегала"? это была тема дня, все общались друг у друга в постах, не одна она
Даана тут при том, что принесли скрин с ее мнением по поводу срача. И там она спокойно говорит, что такое на РСИИ было всегда, просто задевало не таких шумных юзеров, и что в целом она не считает, что случился охуеть какой пиздец. За такую же позицию, не раз озвученную некими анонами в треде, на них кидались с криками.
Спроси у крысотян с листочка скрин с перечнем и наслаждайся.
ебать вам заняться нечем, кроме как бегать за морганой и скринить.
трудно кидаться на того, кто слон против мосек
бегать за морганой
думаю, бегают за холиваром
Постов, куда ДМ набегала, гораздо больше. Спроси у крысотян с листочка скрин с перечнем и наслаждайся.
я смотрел на листке, там не было ее в комментах. ты лжешь.
Это показывает, что нет безобразной истерики, а есть нормальные эмоции (не робот же она?) и желание их не демонстрировать на публике.
Тебе такие выбрыки окнорм, а я, и не только я кстати, вижу пиздец истерику.
ты лжешь.
вах
какой котик, нет чтоб прямо: ХОРОШ ПИЗДЕТЬ УЖЕ
РСИИ было всегда, просто задевало не таких шумных юзеров
А теперь задело шумных, вон как весело стало