Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
лучше бы малиновые хомяки свою богиню больше слушали.
даана сама по себе спокойный и здравый человек, при неприязни можно сказать, что равнодушный и из всего выключенный.
и когда ее спрашивают аноны о чем-то горящем, всегда говорит, что не парьтесь, не психуйте, не такой и повод для бугуртов.
они говорят "оооо, как здравомысляще!!!".... и бегут бугуртить.
Даана тут при том, что принесли скрин с ее мнением по поводу срача. И там она спокойно говорит, что такое на РСИИ было всегда, просто задевало не таких шумных юзеров, и что в целом она не считает, что случился охуеть какой пиздец. За такую же позицию, не раз озвученную некими анонами в треде, на них кидались с криками.
Я, конечно, не эксперт по истории РСИЯ, но, имхо, скандалы раньше были куда громче, даже до личных разборок на Слэшконе доходило
ты лжешь.
увы, хома, богиньку уже не отмазать
Аноны, этот селевой поток нужно просто переждать, они покричат и обратно на листок уйдут составлять списки постов или еще чем важным заниматься.
Даана тут при том, что принесли скрин с ее мнением по поводу срача. И там она спокойно говорит, что такое на РСИИ было всегда, просто задевало не таких шумных юзеров, и что в целом она не считает, что случился охуеть какой пиздец. За такую же позицию, не раз озвученную некими анонами в треде, на них кидались с криками.
Даана на меня произвела странное впечатление этим мнением. Во-первых, сквикнуло, что она пришла в разгар говнометаний в сторону ДМ (хотя вроде бы она ее бета и они общаются), и стала рассказывать, как всех любит. Т.е. пусть любит, но в том говне это выглядело так, что у меня появилась даже какая-то к Даане брезгливость.
Во-вторых, обвинять юзеров в том, что другие юзеры кричат тише - это довольно глупо, я не ожидал, что она скажет столько банальностей, а ее за кэпоство будут облизывать.
Аноны, этот селевой поток нужно просто переждать, они покричат и обратно на листок уйдут составлять списки постов или еще чем важным заниматься.
и еще подождать, чтоб хомяки, ах нет, подружки ДМ ушли утешать багиньку, тогда совсем станет тихо.
увы, хома, богиньку уже не отмазать
Ты прав. Невохможно и не нужно отмазывать от того, чего нет. Потому что в тех ссылках: на витце, фантома, хирсин и др. ее нет в комментариях. Хоть ты усрись тут, ее там нет, кроме как у Тории, Н-ки и Фенриры.
Во-вторых, обвинять юзеров в том, что другие юзеры кричат тише - это довольно глупо,
она разве обвиняла?
прикольная картинка со стороны была бы, сиди анончики не за мониторами, а за разными столами в одном кабаке. одни пьют вишневую настойку, другие малиновую наливку, храбрятся, позыркивают через зал, - и молчат
Так кричите тут пока только вы, а не они, максимум про ДМ сказали, что у неё истерика, а в ответ просто неадекватные вопли про хомяков, тупых, какой-то листок
Даана на меня произвела странное впечатление этим мнением. Во-первых, сквикнуло, что она пришла в разгар говнометаний в сторону ДМ (хотя вроде бы она ее бета и они общаются), и стала рассказывать, как всех любит. Т.е. пусть любит, но в том говне это выглядело так, что у меня появилась даже какая-то к Даане брезгливость.
Во-вторых, обвинять юзеров в том, что другие юзеры кричат тише - это довольно глупо, я не ожидал, что она скажет столько банальностей, а ее за кэпоство будут облизывать.
Таковы суровые будни реборнфандома.
Даана на листке регулярно интервью хомякам дает, а ей прилюдно риммингуют.
она пришла в разгар говнометаний в сторону ДМ (хотя вроде бы она ее бета и они общаются), и стала рассказывать, как всех любит
у нее повод был всех любить
Это ужас, зачем этот говнофонтан из реборна тут ((((
прилюдно
ага, хуй знает где на листке
из реборна
ой ли
у нее повод был всех любить
Я и говорю, что это ее дело. Но лично мне стало брезгливо, вот такой я человек.
ага, хуй знает где на листке
Да, вот идешь так по листку, никого не трогаешь, а тут вдруг упс, кому-то задницу лижут.
фу, вот дурочки
она разве обвиняла?
по ее словам нынешняя ситуация сложилась не из-за ридеров, а из-за того, что юзеры, которых не устроил шорт, громкие. или я неправильно понял?
Во-первых, сквикнуло, что она пришла в разгар говнометаний в сторону ДМ (хотя вроде бы она ее бета и они общаются), и стала рассказывать, как всех любит.
не, эт фигня, она пришла с гулянки бухая и переключила говнометания на обнимашки, сразу все там успокоилось и до следующего витка не бурлило. и не обвиняла она никого, просто сказала, что не конец света и не первый срач на РСИИ.
но жаль, что ее поклонники ей не подражают и носятся с криками, а не спокойно кладут на все.
нынешняя ситуация сложилась не из-за ридеров, а из-за того, что юзеры, которых не устроил шорт, громкие.
как будто это не так.
Это ужас, зачем этот говнофонтан из реборна тут ((((
а зачем полхоливарки бегает на листок и тащит сюда все подряд?
Да, вот идешь так по листку, никого не трогаешь, а тут вдруг упс, кому-то задницу лижут.
со стороны это выглядит именно так. римминг ксс и лютый хейт дм.
Анон с пикачу, спасибо за отзывы. Очень интересно сравнить твое мнение со своим. Почти во всём согласен.
Надеюсь, этот коммент в сраче не потеряется, и ты его прочитаешь.
Какие жирные в Куроко ебанашки Не зри им тут дали целый тред, ой не зря
Мозгов что ли не хватает понять и посмотреть, как все эти доебки тупо выглядят.