Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
только ссылок на истерику по-прежнему нет (((((((((((((((((((((
ссылки есть, просто некоторым анонам, скажем так, нравится их не замечать
На Даану сукам страшно наезжать
Можно с этого места поподробнее. Каким сукам? Почему страшно наезжать?
Что за это будет?
Сразу захотелось наехать и проверить.
На меня упадет дерево? Соседская собака нагадит под дверью?
Отредактировано (2015-10-20 22:15:45)
Даана же сама когда-то с грохотом съебала с RSYA, не из-за шорта, а из-за гармоничного структурирования, ЕМНИП, но с чего ей укалывать тех, кто сейчас возмущается багами организации?
Тот грохот - это не то, что нынешний грохот лоооол
Нынешний - безобразная истерика, а вот даана была в своем праве и вся такая в белом плаще стояла красивая.
буду наблюдать со стороны
грозный какой
Мне те старые срачи все равно кажутся куда более громкими, чем теперь, потому что тогда я знать не знал ни про РСИЯ, ни про Даану с Пухоспинкой, и то до меня это все долетело.
И после этого я подписался на Пухоспинку, лол.
Соседка собака наградит под дверью?
Где припасть к холивару Даана vs РСИЯ?
а вот даана была в своем праве и вся такая в белом плаще стояла красивая
да, это было красиво)
Тот грохот - это не то, что нынешний грохот лоооол
Нынешний - безобразная истерика, а вот даана была в своем праве и вся такая в белом плаще стояла красивая.
а она что-то говорила про безобразную истерику и свой белый плащ? ты уже совсем непонятно к чему приебываешься.
Можно с этого места поподробнее. Каким сукам? Почему страшно наезжать?
Что за это будет?
На меня упадет дерево? Соседка собака наградит под дверью?
Кара небесная. Даана, наверное, здороваться перестанет.
он не приебывается, а вспоминает, ты чем читаешь?
только ссылок на истерику по-прежнему нет
Анон, истерика это не обязательно битье посуды, истерики бывают разные. ДМ в истерике забывается и начинает принимать смешные позы.
Протри глаза и посмотри этот тред, здесь были выдержки из её разговора со Скваликоракс и с Торией, где она стоит в позе: "попытайтесь оправдаться, холопы, а если мне ваши ответы не понравятся, вам же хуже".
И анон, с которого начался срач, верно сказал: кого другого за такое поведение уже окрестили бы ебанашкой и начали бы искать другие срачи с его участием, чтобы наскрести на именную тему.
Где припасть к холивару Даана vs РСИЯ?
у нее в днявке, если не потерла
давно это было, эх
анон с обзорами, спасибо
нзчт, рад, что пригодилось)
Анон с пикачу, спасибо за отзывы. Очень интересно сравнить твое мнение со своим. Почти во всём согласен.
Надеюсь, этот коммент в сраче не потеряется, и ты его прочитаешь.
Тебе спасиб, что следишь и сравниваешь, сам рад, что взялся почитать, если бы не - многое бы так и пропустил)
а она что-то говорила про безобразную истерику и свой белый плащ? ты уже совсем непонятно к чему приебываешься.
А что, нет?
Истерили тогда не хуже, чем сейчас, а уж по закрыточкам какой дым стоял, дм с ее крысами отдыхает.
ссылки есть, просто некоторым анонам, скажем так, нравится их не замечать
Ну принеси сюда цитаты, что ты как маленький. Сколько бы ты не орал, тебе без пруфов не поверят.
Почему страшно наезжать?
тупыми дурочками будут выставлены, кому охота позориться
у Фенри просто труда пониже, чем у прежних оргов
она только анимефандомы и может довести
Что за это будет?
На меня упадет дерево? Соседская собака нагадит под дверью?
Савочка тоже думала, что ничего ей за это не будет
Даане будет похуй, а ты будешь выглядеть нелепо. Вот и всё.
Ну принеси сюда цитаты, что ты как маленький. Сколько бы ты не орал, тебе без пруфов не поверят.
Цитаты читали и видели все, но некоторым плюнь в глаза - божья роса.
То есть, вот то, как там причитают, например, у Фенриры - ах, это прецедент, ах, не было такого - это они получается ньюфаги, не нюхавшие фандомного пороху?
Отредактировано (2015-10-20 22:26:21)
Анон, истерика это не обязательно битье посуды, истерики бывают разные. ДМ в истерике забывается и начинает принимать смешные позы.
Я пока вижу только твою оценочную и, как мне кажется, предвзятую позицию, а не истерику и позы ДМ. Я ведь тоже исходя из того, что ты сказал, могу сделать выводы вроде твоих: ты люто ненавидишь ДМ и все выворачиваешь против нее.
Протри глаза и посмотри этот тред, здесь были выдержки из её разговора со Скваликоракс и с Торией, где она стоит в позе: "попытайтесь оправдаться, холопы, а если мне ваши ответы не понравятся, вам же хуже".
Меня, например, больше поразил тон Скваликоракс и обвинения Тории, которая бета "Слона" и, имею подозрение, протащила этот фикбук в шорт.
Эмоции ДМ мне не кажутся истерикой, хотя видно, что ее жопоболит сильно. Так ее регулярно по разным поводам жопоболит. Это каждый раз истерика?
И анон, с которого начался срач, верно сказал: кого другого за такое поведение уже окрестили бы ебанашкой и начали бы искать другие срачи с его участием, чтобы наскрести на именную тему.
Никто не мешает тебе окрестить ДМ ебанашкой (ее в этом треде не раз так окрестили) и наскрести на именную тему. Плчему за тебя должны работать другие люди?
Даане будет похуй, а ты будешь выглядеть нелепо. Вот и всё.
Ну, то что тут приносили про ее любовь в разгар чумы выставляет нелепой ее. А нам похуй )
Ну, то что тут приносили про ее любовь в разгар чумы выставляет нелепой ее. А нам похуй )
оно и видно, как тебе все похуй и похуй.