Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Чума на оба ваши дома!
и любовь во время нее!
занимайтесь любовью, а не чумой!
Да не, вполне адекватной. Она пришла туда с позиции стороннего юзера, чтобы утешить, а не с позиции ридера для объяснений, поэтому заставлять ее там держать ответ сразу за себя и еще двух человек и орга заодно (потому что вопрос тут должен быть и к оргу, он ведь ридеров набирал) как-то странно.
Я не очень понимаю, как ты разделяешь позиции юзера, как будто юзер С., не голосовавший за фики ДМ, и юзер С., пришедший выразить ей сочувствие и поддержку, - это какие-то разные юзеры. Я так понимаю, вопрос с объяснениями возник от того, что странно ждать сочувствия от человека, который создал ситуацию, в которой это сочувствие нужно. Я придерживаюсь мнения, что ридеры несут коллективную ответственность за шорт.
Она как бы туда не для этого пришла, поэтому могла и не ожидать, что ей лампочкой в глаза будут светить, за какие фички она голосовала, одобренные ДМ или нет.
Она проявила поразительное лицемерие, да. И юзеры в треде у ДМ, по-моему, были шокированы такой незамутненностью.
И, честно говоря, исходя из того, что она пишет, я могу заключать пари, что фики ДМ, по крайней мере "Повесть", она не читала.
чумовая любовь:lol:
дааа, мы все умрем, где-то фикбук пролез в шорт, дм сукой обозвали, короче, мир на грани погибели, а какой-то юзер смеет веселиться и любить, вот же пизда с ушами
Ну хочешь, передергивай. Я вижу лишь то, что аноны утвердились в правоте говнометаний в сторону ДМ после ее "любви".
Я вижу лишь то, что аноны утвердились в правоте говнометаний в сторону ДМ после ее "любви".
В постах Дааны зашифрованы приказы хомякам, так же как в фиках Коробки?
И, честно говоря, исходя из того, что она пишет, я могу заключать пари, что фики ДМ, по крайней мере "Повесть", она не читала.
Мне интересно, ушла ли она все-таки прочесть
Нет, как в истериках грозной Пухоспинки.
Смешно, анон, но на листке это восприняли именно так.
Отредактировано (2015-10-20 22:56:15)
Мне интересно, ушла ли она все-таки прочесть
Да, надеюсь, ДМ не прикроет закрытку под список, очень хочу досмотреть кино до конца.
Выносить так выносить.
Этот ридер. С. промолчал о том, за что голосовал, но сразу слил, что за Тайфун не голосовал. Очень этичный и корректный ридер этот С.
А теперь прикинтьте, кто голосовал за Тайфун?
Да! Ты вон глянь на скриншоте, как оно всё такой лесенкой. Ещё и скобочки стратегические. Думаешь, это всё просто так? А это гармоничное структурирование тайных приказов.
Отредактировано (2015-10-20 22:59:24)
Этот ридер. С. промолчал о том, за что голосовал, но сразу слил, что за Тайфун не голосовал
50 страниц назад обсудили же уже
50 страниц назад обсудили же уже
Поздно пришел ллооол
Интересно, что если речь о Пухоспинке, ей сразу приписывают управление армией хомячков, а если о Даане, то сразу томные хиханьки.
Блядь, как же вы заебали со своими реборнобогинями и разборками мохнатых лет.
терпи
Интересно, что если речь о Пухоспинке, ей сразу приписывают управление армией хомячков, а если о Даане, то сразу томные хиханьки.
нда? тут вроде уже обеих заклеймили неебическими дрессировщиками хомяков и еще ксс досталось.
Блядь, как же вы заебали со своими реборнобогинями
В Реборне богиня только одна, ты что-то путаешь
В Реборне богиня только одна, ты что-то путаешь
Двуликая Ануся, д. и ксс.
Ридер аниме разродился постом. Ощущение, что шорт она не утверждала и совершенно с ним не согласна
http://oh--really.diary.ru/p206409938.htm
этот тред болен собачьей чумкой
15. Тайфун
Что если взять Блич, добавить к нему Перл Харбор, безнадежную преданность своей стране и темную сказку о превращении человека в живую бомбу?
Любовь, зарождающаяся из уважения, и любовь, пробивающая сердце, как трава пробивает асфальт.
Финала в тексте нет, зато есть именование героев то по имени, то по фамилии.
Еще много чего есть, но меня не отпускал мир, созданный в рамках этого фика.
ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?
ну да, вопросов больше нет, ридера фик зацепил
ну так она ж не знала, что это ДМ.
Кто ж виноват.
Будет очень смешно, если на самом деле ридеры хотели проголосовать за один из текстов, который был по списку до или после "Тайфуна", но случайно проголосовали за "Тайфун", а теперь всем стыдно признаться в рукожопости.