Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
и пост ридера?
Этот текст - просто о любви! (с)
Да, анон, ты глас разума.
Какой Перл Харбор, что за нахуй? Ну и очевидно, что Олли тут же начала хвалить Повесть, виляя хвостом, а то подружки осуждают. Я не я и шорт не моя.
Мне непонятно, что помешало отозвать свой голос при виде Тайфуна в шорте?
от поста интересное ощущение, ридер постарался утешить и погладить всех, и как-то объяснить тайфун, и как-то отмежеваться от общего фейла, многозначный такой пост.
Хотел составить свой топ-10 шорта в аниме, посмотрел и понял, что это спровоцирует новый виток срача.
Ну на хуй.
Хватит срачей.
Хотел составить свой топ-10 шорта в аниме, посмотрел и понял, что это спровоцирует новый виток срача.
Ну на хуй.
Срач все равно не затихнет, жги. Хоть про рсию будет, а не про левых юзеров
Ну и очевидно, что Олли тут же начала хвалить Повесть, виляя хвостом
Да никому не вперся этот неуемный баттхерт, поэтому над этой компанией народ ржет по личкам.
Мне непонятно, что помешало отозвать свой голос при виде Тайфуна в шорте?
но ведь если ты ставишь голос за то, чтобы фик прошел в шорт, то ты хочешь увидеть его в шорте? или получается - ой, нет, я передумал, это я свой личный лайк поставил, уберите-уберите.
лайк можно отзывом в днявке сделать, галки в шорте не для этого как бы.
но ведь если ты ставишь голос за то, чтобы фик прошел в шорт, то ты хочешь увидеть его в шорте? или получается - ой, нет, я передумал, это я свой личный лайк поставил, уберите-уберите.
лайк можно отзывом в днявке сделать, галки в шорте не для этого как бы.
Пока шорт не опубликован, ридер может тысячу раз поменять мнение. Это его право как ридера.
поэтому над этой компанией народ ржет по личкам.
ТАК ПУСТЬ ОН ТАМ РЖЕТ И ДАЛЬШЕ.
простите, просто сил уже нет как заебли, давайте про конкурс, косяки, посты ридеров, но не про несколько отдельных авторов, ну сколько дней уже только их и перетирают. я ВСЕХ тех отдельных авторов имею в виду, о ком тут бурлило эти дни.
Пока шорт не опубликован, ридер может тысячу раз поменять мнение. Это его право как ридера.
не спорю, что может, просто ищу логику. когда ридер поставил галку, ему было нормально, а увидел в шорте - стало ненормально?
Давай топ-десятку, анон, не стесняйся.
не спорю, что может, просто ищу логику. когда ридер поставил галку, ему было нормально, а увидел в шорте - стало ненормально?
Он мог посмотреть на шорт чисто объективно - что осталось за бортом, что попало. Пораскинуть мозгами. Понять, что его фаворит не прошел, а прошел вот этот пиздец. Убрать галку.
Считай один косяк минус.
Вторым этапом поговорить в другими ридерами. Сказать, вот это - реально классный фик, я считаю, он претендент на победу, почему он у вас не попал.
Да чисто по-человечески поинтересоваться.
Он мог посмотреть на шорт чисто объективно - что осталось за бортом, что попало. Пораскинуть мозгами. Понять, что его фаворит не прошел, а прошел вот этот пиздец. Убрать галку.
Считай один косяк минус.
Вторым этапом поговорить в другими ридерами. Сказать, вот это - реально классный фик, я считаю, он претендент на победу, почему он у вас не попал.
Да чисто по-человечески поинтересоваться.
наверное, если бы все так делали, таких пиздецов бы было меньше. но я не представляю, как ридеры реально работают. не то, что Фенри рассказывает и они сами говорят, а реально.
вполне возможно, просматривают на бегу под дедлайн, тыкают галки кое-как и ничего не обсуждают между собой, поскольку уже время вышло. фики же многие пишут в дедлайн на коленке одной ногой, это нормой считается и даже гордостью.
Десятки не получилось.
По местам специально не расставлял.
И смерть пройдет мимо, Vitce
Не отпускай, White Kou
Нет повода поднимать тревогу, Солнечный клен
Обмен, Фран.
Орлиная падь, Пухоспинка и Чистая Чешуя
Поместье «Яблоневая ветвь», Terra Celtika и Vitce
Я выбираю тебя, Пухоспинка
как люди умудряются составить свой шорт, это ж по чужому фандому читать надо, а я не такой герой
Отредактировано (2015-10-21 02:51:07)
/Робко/ А про фильмокниги никто не хочет поговорить?
как люди умудряются составить свой шорт, это ж по чужому фандому читать надо, а я не такой герой
Я почти все каноны знаю, чего бы не почитать
Я бы и поддержал тебя, анончик, но совсем не мое(
А там есть что хорошее?
был еще до всего этого безумия с шортами анон с реками и читавший их анон. Я думаю, что вообще в номинации выйдет в шорт много кингсмена, и потому что популярно, и потому что авторов хороших много. И ставлю еще на фики по ПЛиО от тех, кто в джене прошел.
Отредактировано (2015-10-21 03:54:25)
А про фильмокниги никто не хочет поговорить?
а ты о чем конкретно хочешь?
Да, давайте поговорим про книгофильмокомиксы.
Да, давайте поговорим про книгофильмокомиксы.
о чем именно?
А на ач так же весело?))
а ты о чем конкретно хочешь?
Хочу реков и личных шортов, раз уж официальные задерживают Хочу продолжения отзывов! В основном, по книгам и фильмам, комиксы не знаю ни одни, хотя могу как оридж, конечно.
Хочу реков и личных шортов, раз уж официальные задерживают
много хочешь)
я просмотрел только авторов в номинации и уже сочувствую ридерам: выбор там будет непростым, а учитывая, как некоторые любят пошуметь, чуть-что - шорт закончится скандалом