Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
сотворили золотого тельца и оракула и ждете высшей справедливости.
Какие цветистые формулировки. Нет, нам бы просто хотелось, чтобы ридеры следовали правилам, раз уж пришли судить.
вот именно)
Навскидку редкофандомного, из того, что еще вроде не обсуждали
ok, посмотрим, что успею
и не проклянут ли меня за отзывы
Вот так зайдешь в тредерек пиздуховно перетереть за судейство, а оказывается, что сотворил тельца и алчешь высшей справедливости.
Если вы все таки рискнули отправить работу, то претензии не принимаются
Некоопостну. А претензии и так не принимаются. Посмотри, что Фенрира в итоге ответила ДМ
откровенно слажали
Так они по вашему мнению слажали. Или ваше мнение следует без оговорок принять как единственно верное? Если вам действительно так кажется, то вам действительно стоит пойти в следующем году судить и ридерить, это существенно улучшит конкурс.
В этом году никто не выступал против ридеров и жюри до оглашения промежуточных итогов. Значит, они со своим мнением всех устраивали. Чоуж после драки теперь?
В этом году никто не выступал против ридеров и жюри до оглашения промежуточных итогов. Значит, они со своим мнением всех устраивали. Чоуж после драки теперь?
ну какие-то удивления были
Анон пишет:Если вы все таки рискнули отправить работу, то претензии не принимаются
Некоопостну. А претензии и так не принимаются. Посмотри, что Фенрира в итоге ответила ДМ
Так пусть это в правилах пропишут уже, чтоб вот такие с "надо понимать" не набегали.
В этом году никто не выступал против ридеров и жюри до оглашения промежуточных итогов. Значит, они со своим мнением всех устраивали.
Чо А их мнение толком никто и не знал до оглашения результатов. И даже те, кто знает, скажем, Олли, не предполагали, что она выберет "Тайфун". Какой смысл наезжать на юзера, пока он ничего не сделал.
ну какие-то удивления были
До конца стоило довести, до отвода. Либо не отправлять работы.
В этом году никто не выступал против ридеров и жюри до оглашения промежуточных итогов. Значит, они со своим мнением всех устраивали.
Во-первых, выступали. Во-вторых, как можно судить о том, как будут судить люди, которых или в ник не знаешь, или видел в фандомах и вроде как их работы нарвятся, а как судьи - хз? Собственно по результатам оценивания и увидели, как они оценивают. Машины времени ни у кого нет, регулярного судейства и написания развернутых отзывов тоже от большинства дайри-юзеров не видать (максимум - реки на то, что зашло от их друзей)
она выберет "Тайфун"
А она взяла и выбрала. В дальнейшем будем знать, чего ждать от Олли. Хотя она и сама не пойдет больше, наверное. Или она мазохистка у вас?
В этом треде тоже говорили, что мол не волнуйтесь, ридеров трое, значит если фик говно - не протащат, не один же решает. А теперь такое чувство, что те же аноны говорят "а чего раньше не возмущались?"
Анон пишет:откровенно слажали
Так они по вашему мнению слажали. Или ваше мнение следует без оговорок принять как единственно верное? Если вам действительно так кажется, то вам действительно стоит пойти в следующем году судить и ридерить, это существенно улучшит конкурс.
Сходи в начало треда, там удивлялись.
И я открою тебе секрет - дело не в моем понимании, а в том, что художественные критерии оценки творчества существуют. И левая пятка жюри и ее настроение к ним не относятся.
Мое мнение принимать не надо, надо опираться на объективные критерии. Объективно автор обмазки не умеет рисовать, а автор Тайфуна писать.
Собственно по результатам оценивания и увидели, как они оценивают.
И что теперь, переигрывать? Я снова не защищаю, но как набрали, так и насудили. Дальше старенькие ученей станут, а новенькие снова будут орать. Круг жизни.
Анон пишет:ну какие-то удивления были
Я и не отправлял, т.к. не автор и не артер. Тем не менее, выбор ридеров меня, мягко говоря, изумил.
Анон пишет:Собственно по результатам оценивания и увидели, как они оценивают.
И что теперь, переигрывать? Я снова не защищаю, но как набрали, так и насудили. Дальше старенькие ученей станут, а новенькие снова будут орать. Круг жизни.
Да-да, гуру, мы поняли, до свиданья, можно мы продолжим дальше обсуждать без нотаций о высшей справедливости, смысле бытия и круге жизни.
Верните хейтеров дм и дааны, они были забавные, а не нудные.
объективные критерии
Высшая справедливость опять? Так с точки зрения высшей справедливости вся ваша писанина и арты хуйня хуйней. Может, хватит уже? Или признайте, что вам обидно и хочется проораться. Понятное желание, и для психики полезно.
А вообще мне неясно другое, если текст о музыке, то почему в нем так чертовски мало музыки? Ладно, терминов и понятий. Но, если музыка звучит, если она воздействует и что-то изменяет, хотелось бы не сухой констатации факта. Обидно. Текст огромный, в него стоит вложить чуть больше, чтобы он сложился.
Я когда читал его, немного удивился тому, как автор задал музыкальную тему, но не потрудился влезть в матчасть с головой. Т.е. идея вроде как хорошая, но что автор от музыки далек, и это заметно.
Анон пишет:объективные критерии
Высшая справедливость опять? Так с точки зрения высшей справедливости вся ваша писанина и арты хуйня хуйней. Может, хватит уже? Или признайте, что вам обидно и хочется проораться. Понятное желание, и для психики полезно.
Я даже не знаю как тебе сказать, но есть такая наука как литературоведение. К высшей справедливости она отношения не имеет. Честно.
Отредактировано (2015-10-21 16:49:00)
такя наука как литературоведение
Ты сейчас всерьез предлагаешь фандомное творчество оценивать с позиций литературоведения? Думаешь, оно выдержит? А издевательства над гармоничным структурированием как же? Забыли уже?
А издевательства над гармоничным структурированием как же?
а про гармоничное структурирование литературоведы ничего и не знают...
Куда им действительно.
Анон пишет:такя наука как литературоведение
Ты сейчас всерьез предлагаешь фандомное творчество оценивать с позиций литературоведения? Думаешь, оно выдержит? А издевательства над гармоничным структурированием как же? Забыли уже?
Всерьез. Потому что масс.лит большинством литературоведов признается литературой и действует по тем же законам и принципам.
А гармоничное структурирование литературоведами не признается по причине незнания, шо это за зверь такой.
Куда им действительно.
ну кагбэ это термин, придуманный лично Ауренгой )
у нас не просто конкурс, а конкурс гомоебли, какое тут всерьез, если львиная доля текстов не несет никакой идеи, кроме страхивания героев?