Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
По голосованию жюри в первой десятке оказалось 5 фиков Блича (один из них победил) из 7, и 2 - Реборна (7 и 10 место).
там в чуток баллов разница вообще-то была, ну эээ... нравится считать что реборнофики хуже, считай себе дальше
только не забудь рассказать, что и жюри тоже было из омг реборна, и истерила тогда п. на ридеров больше всяких приличий
но эмоциональное давление на результаты ты наверное не хочешь обсудить, нет? только предвзятость ридеров, только её
но если бы, например, нам в номинацию принесли такое, как я обычно выкапываю на фанфикшн.нет, - я бы это прокатил мимо шорта недрогнувшей рукой.
спасибо тебе, анон, ты возвращаешь мне веру в человечество.
И как истерила Пухоспинка, боясь что её любимый тогда Бличик обнесут, ага.
Пухоспинка истерила, когда увидела ридеров. И это было задолго до результатов шорта. И прованговала, что все заполонит Реборн.
Правильно прованговала, не первый год в фандоме.
Отредактировано (2015-10-22 16:06:57)
И прованговала, что все заполонит Реборн.
Все заполнит Реборн, говоришь, ну ок, ок.
В номинации из 31 Реборна текста в шорт прошло 10, у Блича из 35 - 7.
Существенная разница, конечно
Отредактировано (2015-10-22 16:14:15)
Про видео:
Когда берут стремные видео с говорящими головами и белой дымкой, а ту же суперкитт не берут, я не знаю как можно говорить об адекватности шорта.
Пухоспинка истерила, когда увидела ридеров. И это было задолго до результатов шорта. И прованговала, что все заполонит Реборн.
Правильно прованговала, не первый год в фандоме.
там в чуток баллов разница вообще-то была, ну эээ...
Ох. Говорил же, реборноанонам не лезть под закрытку. А если уж полезли, не бегать с горящими жопами.
Это был всего лишь пример, как состав ридеров отражается на шорте.
В жюри были Тория и Мелемина. Можно, конечно, всем петь в уши, что Тория - это такой реборноавтор, но не надо обольщаться. Она в ГП была дольше, чем фандом Реборна вообще существует на дайри.
курокоебанашки, своим застарелым батхертом вы
ЗА
Е
БА
ЛИ
курокоебанашки, своим застарелым батхертом вы
ЗА
Е
БА
ЛИ
Анон, ты чего такой грубый?
Она в ГП была дольше, чем фандом Реборна вообще существует на дайри.
и поэтому даже в номинации аниму она подсуживала ГП!
и поэтому даже в номинации аниму она подсуживала ГП!
Нет, я всего лишь намекал, что она мультифандомный автор. Как и Олли, кстати.
А вот на Мировеге, Скваликоракс и Айзаве пробу негде ставить.
поэтому даже в номинации аниму она подсуживала ГП
Ващета да. Дорогой подруженьке Пухоспиночке, которая пришла из ГП же.
Ты как маленький, анон.
Она в ГП была дольше, чем фандом Реборна вообще существует на дайри.
У неё два фандома - Реборн и ГП вообще-то.
Отредактировано (2015-10-22 16:18:08)
Анон, ты троллишь )) Мировега сто лет как в Людях Икс. Айзава в реборне пишет по одному фичку в год. Смешно.
Можно, конечно, всем петь в уши, что Тория - это такой реборноавтор, но не надо обольщаться. Она в ГП была дольше, чем фандом Реборна вообще существует на дайри.
Из реборна, но не из реборна а давайте фандомные стажи всех членов жюри и ридеров сравним - ну, надо же выяснить, откуда они на самом деле.
Мировега сто лет как в Людях Икс.
В прошлом году она была там одной ногой.
А второй где?
а давайте фандомные стажи всех членов жюри и ридеров сравним - ну, надо же выяснить, откуда они на самом деле.
Давай. Ты предложил, тебе и делать.
Я был долго на неё подписан, отписался из-за лютых, бешеных километров писанины про черик и фассэвой, которые мне нахрен не впёрлись. И на ФБ она за Марвел ходила. Про реборн она не писала ни слова года эдак три.
Ох. Говорил же, реборноанонам не лезть под закрытку.
Ну то есть ты рассчитывал обвинить в симпатиях/подсуживании Реборну, да так, чтобы тебе никто про судей из Реборна не напомнил. Правильно, чо, ведь те же судьи-то из Реборна по-твоему выбрали Правильные Фики. Дальше в принципе можно не разговаривать.
Про реборн она не писала ни слова года эдак три.
Значит, мне так везет, что я на нее регулярно натыкаюсь в реборноразговорах.
Ну то есть ты рассчитывал обвинить в симпатиях/подсуживании Реборну, да так, чтобы тебе никто про судей из Реборна не напомнил. Правильно, чо, ведь те же судьи-то из Реборна по-твоему выбрали Правильные Фики. Дальше в принципе можно не разговаривать.
Да что там говорить, если у него Мировега - упоротый реборновец.
Анон, пойми правильно, мне почти похуй и на реборн, и на блич, и тем более на саму Мировегу, которую я как автора не очень люблю, но ты загнался, правда.
Нет, я всего лишь намекал, что она мультифандомный автор. Как и Олли, кстати.
Што?
И реборнопорнуха заняла почетное последнее место.
Если ты про Полин, то это была прнуха по сайкопассу.
ШТОБЛЯТЬ?