Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Што?
То ли зелёный, то ли слышал звон и не знает, где он.
Если ты про Полин, то это была прнуха по сайкопассу.
Э, нет, по Реборну.
Любовь – это когда хорошим людям плохо Polyn 21
Пожалуйста, займись со мной любовью Polyn 17
Но неважно, оба фика такие кросавчеги, что им там самое место.
съебите, дуры.
как только начинают обсуждать другие номинации, вы тут как тут со своими обидками, блядь, что ж вы такие тугие-то
на Мировеге, Скваликоракс и Айзаве пробу негде ставить.
Вообще-то Айзава вполне мультифэндомный автор. Я знаю ее по дигре и холику, про реборн только тут услышал.
Но неважно, оба фика такие кросавчеги, что им там самое место.
О, еще один обязательный номер
Я не говорю, что жюри специально. Просто своя рубашка ближе к телу.
ЯННП. Так жюри из Реборна или Блича?
как только начинают обсуждать другие номинации, вы тут как тут со своими обидками, блядь, что ж вы такие тугие-то
Соре, анон. Я всего лишь хотел привести пример, что фандомная принадлежность влияет. И чтобы не быть голословным, с пруфами.
Кто же знал, что опять бомбанет, вроде все успокоилось же.
Это почти гарантированно, когда в мультифандомной номинации все три ридера - из одной тусовки.
Это как если бы номинацию ГП читали три Дженни.
Если хоть один ридер из другого фандома (или в случае жюри - кто-то из жюри), то ситуация уже меняется.
Всем похуй, аноны веселятся
Жюри из ГП, Реборна и ориджей.
Но реборноаноны настаивают на том, что все из Реборна. Особенно Мелемина.
Отредактировано (2015-10-22 16:35:20)
"По голосованию жюри в первой десятке оказалось 5 фиков Блича (один из них победил) из 7, и 2 - Реборна (7 и 10 место)". Стало быть, из Блича. Анон же эээ демонстрировал тут с пруфами, как фандомная принадлежность влияет
Cоре, анон. Я всего лишь хотел привести пример, что фандомная принадлежность влияет.
Соре, анон, но ты не привел такой пример. 31 фик по Реборну, 35 фиков по Бличу, от первых взяли 10, от других 7 - это не показатель, что злые ридеры подсуживают. А если вспомнить, что в Бличе водятся всякие Зыряновы и прочий фикбук, который не стесняется тащить свои нетленки на РСИЮ - разница не удивляет. Хотя даже так она все равно небольшая.
Я всего лишь хотел привести пример, что фандомная принадлежность влияет. И чтобы не быть голословным, с пруфами.
Просто из троих двое к реборну имели не больше отношения, чем Тория с Пухоспинкой. То есть когда-то писали по реборну, но потом свалили в другие фэндомы. Имхо, пляски насчёт предвзятости неадекватны, 10 против 7 не такое уж жуткое соотношение.
Анон же эээ демонстрировал тут с пруфами, как фандомная принадлежность влияет
Бедняги, как же вас пидорасит.
Не. Анон с пруфами доказывал, что если ридеры из одной тусни, то фички этой тусни будут преобладающими. А если из разных, то результат более-менее объективный. Объективно хорошие фики Блича оказались вверху, объективно середняковый Реборн - внизу.
Жюри из ГП, Реборна и ориджей.
Три ридеоа были из Реборна, в номинацию вошло примерно одинаковое кол-вол фиков по олбоим фандомам,
Два из трёх членов жюри были из Реборна, а победил текст по Бличу.
Так и не понял, что хотел продемонстрировать тот анон
Соре, анон. Я всего лишь хотел привести пример, что фандомная принадлежность влияет. И чтобы не быть голословным, с пруфами.
с пруфами чего? блича с реборном в шорте почти поровну, и у судей из реборна победил блич с куроко и наруто
и не надо рассказвать, что тория не из реборна, она сто лет там после гп.
Анон с пруфами доказывал, что если ридеры из одной тусни, то фички этой тусни будут преобладающими. А если из разных, то результат более-менее объективный.
Анон доказал только то, что нихрена не разбирается в фандомной принадлежности юзеров. Но ты пляши, пляши.
Но реборноаноны настаивают на том, что все из Реборна. Особенно Мелемина.
А где именно они на этом настаивают?
Объективно хорошие фики Блича оказались вверху, объективно середняковый Реборн - внизу.
Смешно читать, будучи в обоих фандомах Но размер твоей жопоболи от Реборна доставляет.
Отредактировано (2015-10-22 16:43:17)
Смешно читать, будучи в обоих фандомах Но размер твоей жопоболи от Реборна доставляет.
+1
блича с реборном в шорте почти поровну
Хм. Странно.
В прошлом году это было "у нас больше, охуенно, мы самые лучшие, мы самые охуенные, Блич у нас соснул". А теперь, оказывается, и фиков поровну... и бличефики были сильные.
Загадочная реборновская душа.
объективно середняковый Реборн - внизу.
учитывая, что авторы почти одни и те же и там и там...
В прошлом году это было "у нас больше, охуенно, мы самые лучшие, мы самые охуенные, Блич у нас соснул". А теперь, оказывается, и фиков поровну... и бличефики были сильные.
Загадочная реборновская душа.
Все реборноаноны - один реборноанон. На протяжении двух лет. Угу.
В прошлом году это было "у нас больше, охуенно, мы самые лучшие, мы самые охуенные, Блич у нас соснул"
порадовалисть, что по реборну больше, и не зря значит радовались, раз тебе так пукан год спустя разорвало
да и плакать было что ли?
и фиков поровну... и бличефики были сильные.
там слабых фиков и не было, сильная номинация по общему мнению кагбэ
А если вспомнить, что в Бличе водятся всякие Зыряновы и прочий фикбук, который не стесняется тащить свои нетленки на РСИЮ
Ну давай штоле пруфы на Зырянову на РСИИ.
Я что-то ее не вижу.
http://bleachoverview.diary.ru/p199822775.htm?oam#more1
А что там было-то, в десятке аниме в том году? Какие авторы?