Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Она работает так же, как всегда работала. Ей-богу. С очевидными лидерами и непременными истериками. В этом вся прелесть конкурса. За лит.достоинствами или что еще вы пытаетесь отыскать в горстке слэшных фанфиков вам на другие конкурсы. Грелка эта, на которую все дрочат. Или какие там еще есть.
У нас разные представления о прелести. Я могу только повториться, что либо в правилах конкурса нужно убирать пункт об оценке фиков и арта по художественным достоинствам, либо пытаться изменить систему. Сейчас это фарс.
У нас разные представления о прелести. Я могу только повториться, что либо в правилах конкурса нужно убирать пункт об оценке фиков и арта по художественным достоинствам, либо пытаться изменить систему. Сейчас это фарс.
И опять же, +1000000000000000. Я не против конкурса по фандомам, но пусть он тогда так и называется и тогда пусть меня зовут читать по моему фандому. Я знатный каноноеб в нашей тусовке на пять калек.
Возвращаемся к моргане. И эти люди говорили мне о высокой культуре быта.
Хорошо. Убираем Моргану.
Обоснуй мне, что с точки зрения художественных достоинств "Тайфун" лучше "Лавинщика".
Нет, это у тебя неверное представление о том, куда ты пришел. Ты пришел в вечное кабаре-кафешантан и предъявляешь к нему требования как к театру Станиславского. Или иди в театр, или организуй свой конкурс.
Ты будешь спорить, что с точки зрения художественных достоинств "Тайфун" лучше "Повести о доме Кайджо"?
Ну обоснуй давай.
Да когда ж это закончится...
"Тайфун" лучше "Лавинщика"
А, это называется "убираем моргану". Как будто не она с этим Тайфуном бегает как подорванная.
И опять же, +1000000000000000. Я не против конкурса по фандомам, но пусть он тогда так и называется и тогда пусть меня зовут читать по моему фандому. Я знатный каноноеб в нашей тусовке на пять калек.
И заодно убирайте номинации ориджей и ау рпс, как не имеющих канона. По каким критериям их оценивать тогда?
Ты пришел в вечное кабаре-кафешантан и предъявляешь к нему требования как к театру Станиславского.
Я требую убрать вывеску "Театр Станиславкого" с главного входа Или мы требуем. Хрен нас, анонимов, разберет. Ребрендинга народу, короче. И зрелищ. И можно без хлеба.
Отредактировано (2015-10-22 21:16:42)
А это у кабаре название такое. Кодовое. Для завсегдатаев.
А, это называется "убираем моргану". Как будто не она с этим Тайфуном бегает как подорванная.
Где бегает?
Любо-дорого посмотреть, как стрелки переводятся на юзера, когда ответить по существу нечего и неправота очевидна.
Где бегает?
А это у кабаре название такое. Кодовое. Для завсегдатаев.
Ну так пусть замок навесят и не пускают незавсегдатаев, что ли. А то понабегут тут с мороза всякие.
Отредактировано (2015-10-22 21:18:28)
А ты ответь
Анон пишет:"Тайфун" лучше "Лавинщика"
Нет, дело не в Моргане. "Тайфун" сам по себе хреновый текст.
Но я не против, если мне обоснуют, чем "Слон" лучше "Лавинщика" с точки зрения тех самых художественных достоинств, заявленных в правилах.
А то понабегут тут с мороза всякие.
Вот и понабежали. Создают теперь ту самую неповторимую атмосферу. Все хитро устроено!
"Слон" лучше "Лавинщика"
Ты пришел в вечное кабаре-кафешантан и предъявляешь к нему требования как к театру Станиславского.
Так хули у них в рекламе написано про театр? Пусть честно предупреждают о кафе-шантане.
Мухи лучше котлет!
Вот и понабежали.
Позанимали ваши места в шортах, прячьте женщин, прячьте детей.
Ты будешь спорить, что с точки зрения художественных достоинств "Тайфун" лучше "Повести о доме Кайджо"?
Ну обоснуй давай.
Не читал оба фика, но вдруг в Тайфуне структурирование гармоничнее xD То есть сама композиция текста. Типа если продерешься через язык, то увидишь что нигде ничо не провисает и логично завершается. Я хз конечно, но что-то ведь ридерам в нем понравилось. Вряд ли автор дал им взятку или любимая подружка XD
Ну так пусть замок навесят и не пускают незавсегдатаев, что ли. А то понабегут тут с морозу всякие.
Незавсегдатаи могут проникнуться атмосферой ебанизма XD
Так хули у них в рекламе написано про театр?
Чтобы завлечь клоунов. Каждый год кто-нибудь попадается.
Позанимали ваши места в шортах, прячьте женщин, прячьте детей.
Главное, коробочка и франни в шорте, все нормально, можно бросаться на людей
Но я не против, если мне обоснуют, чем "Слон" лучше "Лавинщика"
Ну а я с радостью послушаю обоснуй того, что Баскетбол с первого взгляда лучше Лавинщика
Тихо, анончик, не видишь, жизненно-важный вопрос решают, горит уже пятый день.