Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-15 15:28:43

Анон

РСИЯ-2015

Аноны, предлагаю уже начать.

Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm

#4601 2015-10-25 21:55:36

Анон

Re: РСИЯ-2015

Анон пишет:

А можно перестать играть всякими словами типа асоциальность или интровертность и просто честно сказать, что если фик мало комментят, значит он скучно и не интересно написан? или сейчас так не принято, чтобы какого-нибудь орга не обидеть, принято с ним играть в томных асоциалов?

Можно. О каком фике речь идет, давайте уже посмотрим.

#4602 2015-10-25 21:55:49

Анон

Анон пишет:

я что-то не видел, чтобы в подружки скучных себе юзеров набирали.

я много раз видел  :lol: но знаю, что дело в том, что это они мне скучными кажутся, а тем, кто набирает, наверняка не кажутся.

#4603 2015-10-25 21:56:33

Анон

Анон пишет:

Это истина )Напоминаю, речь шла не только об организации конкурсов, но и хождении на них с командами, и хождении на реаловые встречи.

:facepalm:

#4604 2015-10-25 21:57:13

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня нет мотивации заводить близкие отношения с людьми. При этом организовывать людей люблю, умею, практикую. И в сети, и в реале. Но вне рамок выполнения какой-либо задачи мой социальный максимум - роль наблюдателя.

Значит, твоя социальная активность выражается именно так. Асоциальность - это когда социальная активность вынужденная и ее считай что нет. Нигде, ни в близком общении, ни в стремлении кого-то организовать

#4605 2015-10-25 21:58:11

Анон

Анон пишет:

принято с ним играть в томных асоциалов?

Аспергеров.
Или уже не модно?

#4606 2015-10-25 21:58:49

Анон

Анон пишет:

А как ты измерил средний уровень общительности?

на глазок, конечно. по распространенной степени флудливости, по традициям общения.
всегда видно, когда юзер явно ниже этой планки (ни к кому в комменты не ходит, сам не пишет постов, привлекающих общий флуд, вообще производит впечатление замкнутого), или явно выше (встречаешь его везде-везде, он что-нибудь предлагает, отвечает на множество вопросов, задает свои, флудит на любую тему...)
ты же понимаешь, что не надо точных измерительных приборов, чтобы это увидеть?

#4607 2015-10-25 22:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

принято с ним играть в томных асоциалов?

Аспергеров.
Или уже не модно?

Ну это как-то не так звучит... я аспергер потому меня не комментят  =)

#4608 2015-10-25 22:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты измерил средний уровень общительности?

на глазок, конечно. по распространенной степени флудливости, по традициям общения.
всегда видно, когда юзер явно ниже этой планки (ни к кому в комменты не ходит, сам не пишет постов, привлекающих общий флуд, вообще производит впечатление замкнутого), или явно выше (встречаешь его везде-везде, он что-нибудь предлагает, отвечает на множество вопросов, задает свои, флудит на любую тему...)

то есть если тебе не видна социальная активность юзера, ты считаешь, что ее нет? логично, чо  =)

#4609 2015-10-25 22:04:46

Анон

о чем вы вообще спорите? асоциальность, интровертность, оргство.

да достаточно не комментить фики автора, чтобы он не комментил твои фики в ответ.

если кто-то не комментит никого, то и его самого будут комментить мало. потому что в активной тусовке 2/3 сами авторы и при этом читают друг друга.

#4610 2015-10-25 22:05:02

Анон

Анон пишет:

нет, ты говоришь о видимой активности, забыв про лички, скайп, соо и личное общение.

Анон пишет:

я видел тысячников, пишущих раз в сто лет, и видел тысячи няш, флудящих и пишущих постики сто раз в день, при этом читателей у них набиралось с десяток.

#4611 2015-10-25 22:06:47

Анон

Анон пишет:

то есть если тебе не видна социальная активность юзера, ты считаешь, что ее нет? логично, чо

считаю, что если мы с ним в одном фандоме или близких, и его социальная активность не видна мне и другим тем, кто тоже в этом фандоме, то юзер как минимум не очень социально активный. это не мешает ему иметь подружек и с ними где-то упарываться, это значит, что в паблике он производит впечатление малообщительного. я вот об этом говорю.

#4612 2015-10-25 22:07:14

Анон

Анон пишет:

да достаточно не комментить фики автора, чтобы он не комментил твои фики в ответ.

откуда ты такую закономерность вывел? меня комментят и авторы, и юзеры, которых я в глаза не видывал. последних больше

Анон пишет:

если кто-то не комментит никого, то и его самого будут комментить мало. потому что в активной тусовке 2/3 сами авторы и при этом читают друг друга.

нет, мне что-то дико даже от такого голодного фандома, где авторы кормят друг друга и все.

#4613 2015-10-25 22:08:26

Анон

Анон пишет:

нет, ты говоришь о видимой активности, забыв про лички, скайп, соо и личное общение.

так тогда и о фидбеке можно так же говорить.
если автор активен в личках, скайпах и закрытых соо, возможно, его и фидбечат там же. а то, что этого не видно в паблике, не значит, что этого вообще нет.
потому что фидбек - часть общения.

#4614 2015-10-25 22:11:55

Анон

Анон пишет:

Значит, твоя социальная активность выражается именно так. Асоциальность - это когда социальная активность вынужденная и ее считай что нет. Нигде, ни в близком общении, ни в стремлении кого-то организовать

Ну так, повторяюсь, я и не настаиваю на ну, клиническом понимании термина. Но почему орг и автор, необщительный и не скачущий по комментам, которого где-то кто-то назвал асоциальным хз в каком смысле, вдруг обязательно привлекает к себе внимание? Или он сам себя называет асоциальным, аспергером в третьем поколении и горделиво приосанивается?

#4615 2015-10-25 22:12:22

Анон

Анон пишет:

Анон, малопопулярность и полудохлость фандома сами по себе, неактивность автора - сама по себе. Они друг от друг не зависят, просто так получилось, что сошлись в одной точке. Чтобы заинтересованные о таком авторе узнали, они должны быть ооочень заинтересованными, потому что он нигде не светится, а активных общих площадок, где могли бы рекнуть, нет. Будь он активнее - читателей и комментариев было бы больше.

Анон, неважно, знают об авторе или нет. Если он пишет по левому фандому, то, даже если ты знаешь о нем, хули ты будешь его читать?

Если по левому пишет, то не буду, конечно. А если пишет по правому, но тихо у себя в закрытом дневничке, то откуда я вообще об этом узнаю? Даже если узнаю, не факт, что пойду стучаться и проситься, я сама стесняшка еще та.

#4616 2015-10-25 22:14:51

Анон

Анон пишет:

так тогда и о фидбеке можно так же говорить.
если автор активен в личках, скайпах и закрытых соо, возможно, его и фидбечат там же. а то, что этого не видно в паблике, не значит, что этого вообще нет.
потому что фидбек - часть общения.

очень может быть. но тогда не стоит рассказывать, что у таких авторов нет видимого фидбека, потому что они асоциальны, подружек не имеют, других авторов не комментят.

#4617 2015-10-25 22:15:53

Анон

Анон пишет:

Если по левому пишет, то не буду, конечно. А если пишет по правому, но тихо у себя в закрытом дневничке, то откуда я вообще об этом узнаю? Даже если узнаю, не факт, что пойду стучаться и проситься, я сама стесняшка еще та.

Ты точно глазами читаешь? Сначала завел речь про левый непопулярный фандом, потом про какие-то точки пересечения со стеснительным автором, теперь вдруг фандом оказался правым.

#4618 2015-10-25 22:16:42

Анон

Даже интересно, что это за авторы такие, которые захотят фидбэк в личках вместо фидбэка под работами ))
Тогда бы уж и фички рассылали по личкам, чего воздух сотрясать.
Раз выкладывает на всеобщее обозрение, значит, хочет фидбэка не только по личкам.

Отредактировано (2015-10-25 22:21:22)

#4619 2015-10-25 22:17:41

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, что это за авторы такие, которые захотят фидбэк в личках вместо фидбэка по работам ))
Тогда бы уж и фички рассылали по личкам, чего воздух сотрясать.

Только про это подумал.

В принципе любая открытая публикация фика - это запрос на фидбек. Остальное - хуйня.

#4620 2015-10-25 22:18:20

Анон

Какая в этом году интересная РСИЯ  :love:

#4621 2015-10-25 22:18:28

Анон

Анон пишет:

тогда не стоит рассказывать, что у таких авторов нет видимого фидбека, потому что они асоциальны, подружек не имеют, других авторов не комментят.

но это же явно взаимосвязано, епта. где общаются, там и фидбек. где не общаются, там нет фидбека. куда проще.

#4622 2015-10-25 22:19:02

Анон

Анон пишет:

В принципе любая открытая публикация фика - это запрос на фидбек

:facepalm:

#4623 2015-10-25 22:21:06

Анон

Анон пишет:

В принципе любая открытая публикация фика - это запрос на фидбек. Остальное - хуйня.

Смотря какой фидбэк. Простите за цинизм, но меняю бочонок соленых сердец на возможность прочитать обсуждение моего фичка между читателями.

#4624 2015-10-25 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Смотря какой фидбэк. Простите за цинизм, но меняю бочонок соленых сердец на возможность прочитать обсуждение моего фичка между читателям

Ты это к чему сейчас? Хотя спору нет, ты охуенный.

#4625 2015-10-25 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Смотря какой фидбэк. Простите за цинизм, но меняю бочонок соленых сердец на возможность прочитать обсуждение моего фичка между читателями.

Ебать ты высокого мнения о своей гомоебельке награфоманенной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума