Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
но это же явно взаимосвязано, епта. где общаются, там и фидбек. где не общаются, там нет фидбека. куда проще.
Ты мне говоришь? Я вообще-то как раз и рассуждаю, что не надо оправдывать отсутствие фидбека открытого асоциальностью автора.
А можно перестать играть всякими словами типа асоциальность или интровертность и просто честно сказать, что если фик мало комментят, значит он скучно и не интересно написан?
О, на второй виток зашли!
О, на второй виток зашли!
Возрази. Он интересный, но автор получает фидбек по личкам?
Анон пишет:Если по левому пишет, то не буду, конечно. А если пишет по правому, но тихо у себя в закрытом дневничке, то откуда я вообще об этом узнаю? Даже если узнаю, не факт, что пойду стучаться и проситься, я сама стесняшка еще та.
Ты точно глазами читаешь? Сначала завел речь про левый непопулярный фандом, потом про какие-то точки пересечения со стеснительным автором, теперь вдруг фандом оказался правым.
По-моему, чем-то альтернативным читаешь как раз ты. Иначе непонятно, где ты вычитал левый фандом.
Ты мне говоришь? Я вообще-то как раз и рассуждаю, что не надо оправдывать отсутствие фидбека открытого асоциальностью автора.
асоциальность выкинули уже, речь о малообщительности, по крайней мере на виду.
и почему "не надо", если ты согласен с тем, что фидбек может быть там, где общаются? закрыто общаются - закрытый фидбек. открыто общаются - открытый.
я уже упрощаю до невозможности, просто чтобы понять, о чем мы спорим.
Анон пишет:О, на второй виток зашли!
О нем мало кто знает, соответственно, мало кто прочитал? Автор бука, на комменты все равно не отвечает, вот и читатели стали читать молча? Автор истерик, неизвестно, как отреагирует на неосторожное слово, вот читатели и не хотят рисковать, читают молча?
Я как автор могу сказать, что лучше бы некоторого фидбека не было, ну его. Придет какая-нибудь дура и похвалит, что сидишь и обтекаешь, ужасаясь тому, что тебя читают ебанаты. Что читают - ладно, но что еще и хвалят...
Автору тоже не все равно, кто и какой фидбек оставляет. А от некоторых чейтателей хочется отмахаться тяжелым дубьем.
Аноны, вы заебали.
Ты это к чему сейчас? Хотя спору нет, ты охуенный.
А что непонятного-то?
Ебать ты высокого мнения о своей гомоебельке награфоманенной.
О моем джене, анон, о моем унылом говноджене Не врубился, правда, что тебя так ранило. Да, самое ценное - это не когда к тебе приходят благодарить за фичок, а когда его без тебя обсуждают, о чем-то спорят, что-то совершенно внезапное в нем обнаруживают. Ради этого и выкладываюсь.
О нем мало кто знает, соответственно, мало кто прочитал? Автор бука, на комменты все равно не отвечает, вот и читатели стали читать молча? Автор истерик, неизвестно, как отреагирует на неосторожное слово, вот читатели и не хотят рисковать, читают молча?
маленький фандом, все два с половиной землекопа откомментили, а если совместно упарываются, то в личке?
десфик в шапке, минус большая доля читателей?
непопулярный или разбивающий популярный пейринг, минус еще доля?
при всех этих факторах фик все еще может быть интересно и нескучно написан.
О моем джене, анон, о моем унылом говноджене Не врубился, правда, что тебя так ранило. Да, самое ценное - это не когда к тебе приходят благодарить за фичок, а когда его без тебя обсуждают, о чем-то спорят, что-то совершенно внезапное в нем обнаруживают. Ради этого и выкладываюсь.
Анон, поясни связь между дискуссией и твоим рассказом о себе. Она для меня неочевидна.
Анон, поясни связь между дискуссией и твоим рассказом о себе. Она для меня неочевидна.
В принципе любая открытая публикация фика - это запрос на фидбек. Остальное - хуйня.
Я понял, на какой комментарий ты отвечал, ты его процитировал. Я спрашиваю - какая связь между ним и твоим рассказом о себе.
По-моему, чем-то альтернативным читаешь как раз ты. Иначе непонятно, где ты вычитал левый фандом.
ну так прочитай все цитирующие друг друга комменты с самого начала, где речь шла о малопопулярном фандоме, в котором сидит стеснительный автор, поэтому его никто не знает. Ебать, а кто его должен знать кроме трех калек в его фандоме?
А если чел в большом фандоме, его все равно будут знать и комментить, если фики хорошие. Открыто комментить, а не только по личкам ближайшие интересные ему подружки.
Я как автор могу сказать, что лучше бы некоторого фидбека не было, ну его. Придет какая-нибудь дура и похвалит, что сидишь и обтекаешь, ужасаясь тому, что тебя читают ебанаты. Что читают - ладно, но что еще и хвалят...
Автору тоже не все равно, кто и какой фидбек оставляет. А от некоторых чейтателей хочется отмахаться тяжелым дубьем.
Ты сноб и дурак. Неудивительно, что тебя комментят дуры.
Не буду я тебе возражать, меня на эту ебаную весёлую карусель не заманишь.
Я понял, на какой комментарий ты отвечал, ты его процитировал. Я спрашиваю - какая связь между ним и твоим рассказом о себе.
Любая открытая публикация фика не является запросом на фидбэк.
Любая открытая публикация фика не является запросом на фидбэк.
А чем она является?
Имей в виду: обсуждение фика между читателями - это тоже фидбек. Любая реакция на фик - это фидбек.
А если чел в большом фандоме, его все равно будут знать и комментить, если фики хорошие. Открыто комментить, а не только по личкам ближайшие интересные ему подружки.
Даже если он выкладывает фик только в закрытке для трех интересных ему подружек и в обзорах не светится? Все равно пронзят, проникнут и откомментят?
Имей в виду: обсуждение фика между читателями - это тоже фидбек. Любая реакция на фик - это фидбек.
Почему в таком случае аноны весь вечер только комменты пересчитывают?
Ты сноб и дурак. Неудивительно, что тебя комментят дуры.
Я другой анон, не тот, который сноб, но я бы посмотрел, что ты скажешь, когда тебя придет комментить Тагарела. Тут даже самый толерантный автор засбоит с цензурным ответом.
Даже если он выкладывает фик только в закрытке для трех интересных ему подружек и в обзорах не светится? Все равно пронзят, проникнут и откомментят?
Ты вообще в курсе о чем разговор? Если нет, то специально для тебя: об открыто опубликованных фиках.
а нельзя теперь как-то это к теме РСИЯ вернуть? ну там, посчитать у кого сколько комментов
Я другой анон, не тот, который сноб, но я бы посмотрел, что ты скажешь, когда тебя придет комментить Тагарела. Тут даже самый толерантный автор засбоит с цензурным ответом.
Придет и придет, кто меня только не комментил, мой текст от этого ни лучше. ни хуже не стал.
Ты вообще в курсе о чем разговор?
Я другой анон и я не в курсе! Что здесь происходит вообще?