Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Почему в таком случае аноны весь вечер только комменты пересчитывают?
Потому что пересчитывать единичные случаи разговоров на других площадках у других юзеров смысла не имеет? Ну пересчитай, че.
Ты вообще в курсе о чем разговор? Если нет, то специально для тебя: об открыто опубликованных фиках.
Да что ты И где же это оговаривалось, анон? Ты сам с собой в голове договорился, а теперь со всеми споришь уже кучу страниц?
Потому что пересчитывать единичные случаи разговоров на других площадках у других юзеров смысла не имеет? Ну пересчитай, че.
Я нихуя не понел
Ага, я сноб. Особенно когда пишешь-пишешь, со всякими заморочками, выдумываешь, кидаешь намеки, аллюзии. Потом приходит такое вот, как ты, и - автор, спасибо, падрочил, Дерек няяяяшка.
Ебическая сила, мало тебе NC по сети? Открой порнуху и дрочи себе на здоровье! Хотя лучше бы ты учебник русского открывал хоть иногда.
А дурак тут не я, дорогуша.
Любая открытая публикация фика не является запросом на фидбэк.
То есть ты считаешь, что левое обсуждение на постороннецй площадке - это не фидбэк?
А что это?
Особенно когда пишешь-пишешь, со всякими заморочками, выдумываешь, кидаешь намеки, аллюзии. Потом приходит такое вот, как ты, и - автор, спасибо, падрочил, Дерек няяяяшка.
огосподи.
я надеюсь, что ты тролль.
Ага, я сноб. Особенно когда пишешь-пишешь, со всякими заморочками, выдумываешь, кидаешь намеки, аллюзии. Потом приходит такое вот, как ты, и - автор, спасибо, падрочил, Дерек няяяяшка.
Ебическая сила, мало тебе NC по сети? Открой порнуху и дрочи себе на здоровье! Хотя лучше бы ты учебник русского открывал хоть иногда.
От же ебанашка какая эталонная
А дурак тут не я, дорогуша.
Слушай, Толстоевский от гомоебли. Я прям хочу, чтобы ты был троллем, потому что твоя вера в собственные аллюзии и гармоничное структурирование - это за гранью здравого смысла.
Да что ты И где же это оговаривалось, анон? Ты сам с собой в голове договорился, а теперь со всеми споришь уже кучу страниц?
ты тред читал?
ностальгически вспомнил первые циклы обсуждений на тему "какой фидбек правильный, а какой нет".
вроде "автор, проды" еще считалось дико оскорбительно, а "спасибо" - в корне недостаточно
А иногда бывает так - пишешь себе задорную еблю, радуешься, а читатели приходят и раскатывают простыни на три экрана об аллюзиях, драме на фоне облака и поиске героями смысла жизни.
А иногда бывает так - пишешь себе задорную еблю, радуешься, а читатели приходят и раскатывают простыни на три экрана об аллюзиях, драме на фоне облака и поиске героями смысла жизни.
абы читателю в удовольствие было )
лично мне не жалко
Бондоанон доволен шортом, чего и всем желает.
Бондоанон доволен шортом, чего и всем желает.
Бондоанон, дай я тебя обниму за то, что ты возвращаешь этот тред к теме РСИЯ.
абы читателю в удовольствие было )
лично мне не жалко
вот +много. имхо, что читатель прочитал, то и прочитал, хоть "дерек няшка", хоть три простыни аллюзий. порадовался - и замечательно.
То есть ты считаешь, что левое обсуждение на постороннецй площадке - это не фидбэк?А что это?
Мне казалось, что фидбэком является именно коммент автору. А обсуждение фика, автору не предназначенное, таковым не является. Есть, кстати, словарное определение фидбэка в сетературе?
твоя вера в собственные аллюзии и гармоничное структурирование - это за гранью здравого смысла.
Вот не понимаю, кто тут тролль и кретин - я со своим нежеланием потреблять любой фидбек с закрытыми глазами или те, кому похуй, кто комментит, что комментит, лишь бы комментили.
И да, если я что-то кладу в сеть, то считаю, что написал как минимум на уровне. Самоуничижение авторское считаю паче гордыни и вообще глупым кокетством.
Представьте на минуту, что ваш фик позитивно откомментила, например, водолейс. Или МК, или кей. Или еще какое ебанько. Что, неужели сожрете и не подавитесь?
Представьте на минуту, что ваш фик позитивно откомментила, например, водолейс. Или МК, или кей. Или еще какое ебанько. Что, неужели сожрете и не подавитесь?
ахаха бля.
анон, да бывает похуй просто. комментят, не комментят, кто комментит, как. приятно получить лайк, но суть не в этом.
и пофиг, что няша подрочила на дерека, подрочилось ей - збс. не подрочилось - тоже пофиг. и любое ебанько может там себе поиметь какое-то мнение. зачем это вообще во внимание принимать? если я буду думать, кто и как меня комментит, не комментит, должен комментить, неправильно откомментил, не тот человек, не теми словами - я просто засру себе голову неважной ерундой, кагбе займу ею место, пригодное для чего-то более интересного.
имхо.
Какое сияющее ебанько. Оно, кажется, серьезно.
я со своим нежеланием потреблять любой фидбек с закрытыми глазами
Вот это, однако, ЧСВ. Я впечатлен.
Отредактировано (2015-10-25 23:29:44)
и пофиг, что няша подрочила на дерека, подрочилось ей - збс. не подрочилось - тоже пофиг. и любое ебанько может там себе поиметь какое-то мнение. зачем это вообще во внимание принимать? если я буду думать, кто и как меня комментит, не комментит, должен комментить, неправильно откомментил, не тот человек, не теми словами - я просто засру себе голову неважной ерундой, кагбе займу ею место, пригодное для чего-то более интересного.
Согласен. Но тут есть и такой ржачный момент, как нежелание делить, допустим, ОТПэшечку - ну, или просто сетевое пространство - с неприятной личностью. ОТПэшечку хочется немедленно отобрать, а личность - забанить нахуй, чтобы не подползала К сожалению, анон слишком хорошо воспитан
Вот не понимаю, кто тут тролль и кретин - я со своим нежеланием потреблять любой фидбек с закрытыми глазами или те, кому похуй, кто комментит, что комментит, лишь бы комментили.
Ты, анон, ты.
Да ради бога, может, водолей начал приобщаться к хорошим фикам, например.
Хороший фик он на то и хороший, чтобы читателям нравилось и каждый находил что-то для себя.
Ты со своим неадекватом похуже поциентов холиварки имхо.
тут есть и такой ржачный момент, как нежелание делить, допустим, ОТПэшечку - ну, или просто сетевое пространство - с неприятной личностью. ОТПэшечку хочется немедленно отобрать, а личность - забанить нахуй, чтобы не подползала 1135 К сожалению, анон слишком хорошо воспитан 1135
чем дальше в мозг, тем толще тараканы.
если бы он это все от ника высказывал, стопудняк был бы пациентом.
Это школота, воспитанная холиварней. Их воспитали, что все, что каким-то боком касается местных поциентов - плохо. Не первый раз встречаю.
Если водолей откомментировал твой фичок - все, это запомоенный фичок, надо всем друзьяшкам рассказать, как ты страдаешь и хочешь зобанить чейтателя.
Своих мозгов нет и никогда не будет.
Отредактировано (2015-10-25 23:36:13)
Своих мозгов нет и никогда не будет.
+1