Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Анон пишет:Бондоанон доволен шортом, чего и всем желает.
Бондоанон, дай я тебя обниму за то, что ты возвращаешь этот тред к теме РСИЯ.
И безуспешно. Тема фидбэка всегда выявляет сияющих ебанашек, которые сияют ярче РСИЯ.
Анончик, а ты сам то достоин читать всякое? А вдруг Толстой в могиле перевернется или Мураками огорчится, если узнает?
Представьте на минуту, что ваш фик позитивно откомментила, например, водолейс. Или МК, или кей. Или еще какое ебанько. Что, неужели сожрете и не подавитесь?
А чо не сожрать-то, няшки, водолейс или кей не люди, штоле?
Им теперь фики читать и комментировать запрещено аноном? Или они именно твои фики читать не достойны?
Откомментировали - ну и спасибо на добром слове. Я сам тот ещё унылый сноб с дженом и аллюзиями, но как-то охуел от постановки вопроса.
Давайте обсудим будущих победителей номинации аниме
Давайте обсудим будущих победителей номинации аниме
"Поместье" или какое-нибудь коробкино
Как жалко ввсе-таки выглядят фидбекозависимые, я охуеваю. Хорошо, что я в их глазах ебанашка (и это только подтверждает мою теорию о том, что не всякое мнение важно).
Поместье может, оно такое нудное, судьи должны оценить.
Поместье может, оно такое нудное
вот уж не сказал бы
Как жалко ввсе-таки выглядят фидбекозависимые, я охуеваю. Хорошо, что я в их глазах ебанашка (и это только подтверждает мою теорию о том, что не всякое мнение важно).
Это не фидбэкозависимость, анон. Это ЧСВ, неясно на чем выросшее, когда автор внезапно начинает делить читателей на тех, кто достоин оставлять отзыв к его произведениям и тех, кто ебанашка и недостоин, пусть пойдет прочь.
А в фидбэкозависимости ничего плохого нет. Людям свойственно хотеть видеть обратную связь.
+ Повесть все же претендует, ИМХО
Вы по степени нудности, что ли, определяете?
Это ЧСВ, неясно на чем выросшее, когда автор внезапно начинает делить читателей на тех, кто достоин оставлять отзыв к его произведениям и тех, кто ебанашка и недостоин, пусть пойдет прочь.
А в фидбэкозависимости ничего плохого нет. Людям свойственно хотеть видеть обратную связь.
+1
когда автор внезапно начинает делить читателей, это всегда пиздец
Вы по степени нудности, что ли, определяете? 1135
тоже хочешь стать пронзатором? секретами не делюсь, потом проверим
Поместье может, оно такое нудное, судьи должны оценить.
Ну, может, оценит зажигательную коробку.
А какие фики из шорта тебе нравятся?
объясните, чем Поместье нудно! я бы все понял, но не это
тоже хочешь стать пронзатором? секретами не делюсь, потом проверим
Давай
Мой топ-5:
Орлиная падь, Пухоспинка и Чистая Чешуя
Повесть о доме Кайджо, fandom Kuroko no Basuke 2015
Замок в небесах, fandom Berserk 2015
И смерть пройдет мимо, Vitce
Брат, Фран.
это топ нудности?
И смерть пройдет мимо, Vitce
классный ужастик, я как обосрался с чайки, так дальше и не мог оторваться
это топ нудности?
Это просто топ. По нудности первые места поделят шынгеки, коробка и поместье.
классный ужастик, я как обосрался с чайки, так дальше и не мог оторваться
а я где-то там же бросил читать, потому что до этого момента ничем не увлекло.
вот она, вкусовщина.
не хочу спорить о нудности, хочу лотерею по местам, кто угадает, тот будет крутым холиваноном.
я хочу поставить на Замок в небесах, fandom Berserk 2015, потому что фик мне кажется очень крутым и просто желаю ему победы.
1. Замок в небесах, fandom Berserk 2015, Третий, Коробка со специями
2. Повесть о доме Кайджо, fandom Kuroko no Basuke 2015, Прогулки по аду, Коробка со специями
3. Поместье «Яблоневая ветвь», Terra Celtika и Vitce, Орлиная падь, Пухоспинка и Чистая Чешуя
1. Замок в небесах, fandom Berserk 2015, Третий, Коробка со специями
2. Повесть о доме Кайджо, fandom Kuroko no Basuke 2015, Прогулки по аду, Коробка со специями
3. Поместье «Яблоневая ветвь», Terra Celtika и Vitce, Орлиная падь, Пухоспинка и Чистая Чешуя
От ты читер!