Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Возьмет и выиграет какой-нибудь Солнечный клен. Кто это, кстати? Я не смог дочитать.
а вообще было так, что побеждала хуета?
а вообще было так, что побеждала хуета?
Если верить анонам, каждый год побеждает какая-то хуета.
но в прошлом году не было таких анонов, в аниме
а раньше не знаю как было, потому спрашиваю
Мой топ:
Тайфун
Слон
Фик про баскетбол
Поместье активно рекомендует любитель Тайфунов и просто скромный человек ридер Тупак Юпанки.
http://tupak-upanki.diary.ru/p205911399.htm
Я не имею понятия, почему для фика были выбраны именно эти герои. На месте Шузо вполне мог быть и Кагами, да и много кто ещё.
Больше писать ничего не стану — просто активно рекомендую
Если верить анонам, каждый год побеждает какая-то хуета.
Ни разу не слышал про топ аниме, что там победила хуета. Все, что слышал "вот если бы коробочка прислала фики, она бы всех победила"
Я не имею понятия, почему для фика были выбраны именно эти герои. На месте Шузо вполне мог быть и Кагами, да и много кто ещё.
Это как так?
это "подставь другого героя - ничего не изменится", отягощенное, видимо, любовью к Кагами (или нелюбовью к выбранному автором герою)
это "подставь другого героя - ничего не изменится", отягощенное, видимо, любовью к Кагами (или нелюбовью к выбранному автором герою)
Справедливости ради надо сказать, что это верно для пейринга в целом. Один - восьмой лебедь в пятом ряду, появившийся ненадолго во флэшбэке, и которого было не жалко для яойного фансервиса, второй встретил первого один раз, в новелле.
Справедливости ради надо сказать, что это верно для пейринга в целом. Один - восьмой лебедь в пятом ряду, появившийся ненадолго во флэшбэке, и которого было не жалко для яойного фансервиса, второй встретил первого один раз, в новелле.
но если брать за основу эту новеллу, то подставить других не получится
которого было не жалко для яойного фансервиса
но если брать за основу эту новеллу, то подставить других не получится
Эээ, новелла - фикбучное писево, характерное для всех японских новелл. Герои картонные, приключение дурацкое. Там хоть бери, хоть не бери - на месте Ниджимуры мог быть кто угодно.
Я не имею понятия, почему для фика были выбраны именно эти герои.
потому что авторы захотели? что за вопросы вообще, ну и ридер
он подбирает для своих фиков логичных героев что ли, он никогда не любил?
Эээ, новелла - фикбучное писево, характерное для всех японских новелл. Герои картонные, приключение дурацкое. Там хоть бери, хоть не бери - на месте Ниджимуры мог быть кто угодно.
но был Ниджимура, что толку спорить с этим-то
Ну если у ридера любовь к Кагами, то неудивительно, что в шорте слабенькая аокага и ни одной аокисы.
А почему тогда не сильненькая аокага?
А почему тогда не сильненькая аокага?
Наверное, для ридера она оказалась недостаточно фикбучной
Откопаем еще одну стюардессу?
http://zosiapupkina.diary.ru/p206482387.htm
Банда - о критике:
чего этим людям не хватает, как думаете?
Самоутверждаются таким образом?
У всех у них проблемы с воспитанием и социализацией. И вот это нечто серое возомнило себя героем инета и "бомбит" всех. А потом хвалится, мол, как я. Лечится это чаще несложно, достаточно культурно ответить, обходя конфликт. На умное и вежливое слово у них не находятся ответы.
А тут... ммм... может просто банальная зависть))))
Слабость возомнившая себя властью.
В реалях их не уважают, не слушают, возможно всячески занижают, а тут ну кто что сделает?
Это как за спиной шушукаться, только круче, в лицо высказывать обиды, не смотря в глаза.
Они определенно несчастные люди.
Но скажу: я считаю, что люди просто не культурные и у них нет чувства уважения ( видимо к себе и поэтому и такое же к другим). Как бы мне не пошел текст я не напишу автору что он гавно хотя бы потому что он старался. Не нравится не читай. Если знаком аккуратно намеки в личке. На сайте в комментариях пишут неуверенный в себе личности или просто тупые товарищи пытающиеся показать что они вот умнее. А ты сядь напиши и читай потом такие же отзывы о себе
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - ещё и дурак". Люди эти зачастую не только бедны душевно, но и вовсе не так умны, образованы и "подкованы" в вопросе, как им самим кажется.
блин, какая-то там дискуссия на уровне вконтакта, аж читать невозможно.
такое ощущение, что им всем лет по 15, у них и мысли простенькие, и язык убогий - и этим языком они пытаются что-то изложить.
*почувствовал себя снобом и эстетом, стало стыдно, но никакой другой реакции этот тред не вызывает*
Как мне кажется, первое — это то, что уже давно психологии известно, исследовано, и даже используется как приём к налаживанию отношений : обливая грязью кого-то третьего, я говорю этому второму, что мы-то совершенно не такие, мы-то лучше-выше-дальше. Близко к тому, что пишет Ира — самоутверждение в стайности.
Золотые слова
Они там правда не замечают, чем занимаются.
Это ЧСВ, неясно на чем выросшее, когда автор внезапно начинает делить читателей на тех, кто достоин оставлять отзыв к его произведениям и тех, кто ебанашка и недостоин, пусть пойдет прочь.
А в фидбэкозависимости ничего плохого нет. Людям свойственно хотеть видеть обратную связь.
Чушь. Людям свойственно хотеть фидбека от своих.
Давай к тебе подойдет на улице совершенно незнакомый тебе тип и начнет оценивать твою внешность и походку, ачотакова, ты же вышел на улицу (выложил фик в сеть), значит, хочешь фиждбека. А иначе сидел бы дома. Просекаешь логику?
Или пришел ты в приемную комиссию и давай сдавать вступительные сантехнику васе, а чотакова, все же люди равны, чем он хуже профессора тютькина.
Все пишут для кого-то, для себя, для других, чаще для других как группы. не для Маши Ивановой под ником КрутАяДифчОнкА, живущей в соседнем подъезде, а для группы людей с определенным подразумеваемым набором свойств, для целевой группы.
А по твоим смешным потугам на равенство какая-нибудь цивильная душа, забившая в поисковик гарри поттер слЭш и впавшая в коматоз от первого же фика, имеет такую же вескость мнения, как фандомный монстр. Что не соответствует.
Да, и в которы йраз - нежелание валять свой фик в грязи самоуничинжения не является раздутым ЧСВ. Это нормальная оценка своих стараний, усилий и резульатта.
нежелание валять свой фик в грязи самоуничинжения
А дайте, плиз, ссылку на ужастик Витце? а то с телефона не могу найти, сайт РСИИ тупит
> нежелание валять свой фик в грязи самоуничинжения не является раздутым ЧСВ
И самое прекрасное в этом то, что ты не понимаешь, на сколько ты ебонат