Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
еще бывает так: вроде одобришь фидбэк, со всех в смысле сторон изучили кандидатуру, дневник его, где состоял, привлекался, нууу не монстр, да, но ок. а он бац - и спустя всего ничего хвалит говно! вот этими же руками пишет отзыв чужому говну! омг
А дайте, плиз, ссылку на ужастик Витце? а то с телефона не могу найти, сайт РСИИ тупит
тебе не на рсия в смысле дать?
тебе не на рсия в смысле дать?
на рсия просто прямую ссылку. Спасибо заранее!
а то рсия грузится, но медленно и не до конца
еще бывает так: вроде одобришь фидбэк, со всех в смысле сторон изучили кандидатуру, дневник его, где состоял, привлекался, нууу не монстр, да, но ок. а он бац - и спустя всего ничего хвалит говно! вот этими же руками пишет отзыв чужому говну! омг
А ужас какой, когда похвалил кто-то, а ты не знаешь ,кто это! и дневник закрыт! и ни с кем не общался потому что ну... социофоб! - и ту не знаешь, достоин он тебя комментить или не достоин!
атака петросянов?
на рсия просто прямую ссылку.
http://awards.ruslash.net/works/4851
А ужас какой, когда похвалил кто-то, а ты не знаешь ,кто это! и дневник закрыт!
пиздец какие страшные вещи ты рассказываешь!
а я еще знаю страшные истории, как эти, ну, недостойные, они ссылки себе утаскивают на беоны, где целый рассадник их таких!
фик потом вообще нереально отмыть, поверьте.
А Винту - это которая потом вокруг Дааны круги наматывала и всячески с ней старалась подружиться, в какую тему к Даане не зайдешь, там уже Винут сидит и преданно хвостиком машет.
Хм. А я Даану сперва у Винту и увидел. Она ее комментировала и вроде как ПЧ была, а я как раз тогда Винту почитывал из-под шапки. Она так смешно брюзжала, я к ней ходил за зарядом нудятины.
и вдогонку еще ссылка на крипоту от витце, а то может я тебя неправильно понял
http://awards.ruslash.net/works/4850
это уже джен
кто же был первым, курица или яйцо?
Давай к тебе подойдет на улице совершенно незнакомый тебе тип и начнет оценивать твою внешность и походку, ачотакова, ты же вышел на улицу (выложил фик в сеть), значит, хочешь фиждбека. А иначе сидел бы дома. Просекаешь логику?
Пиздец, ты ебанутый.
нибудь цивильная душа, забившая в поисковик гарри поттер слЭш и впавшая в коматоз от первого же фика, имеет такую же вескость мнения, как фандомный монстр. Что не соответствует.
Почему не соответствует?
Не, если дрочишь на отзывы монстров, тогда конечно
Отредактировано (2015-10-26 07:19:52)
Вы странные, аноны. Спорите, что мнение человека, которого автор уважает или еще как выделяет, должно быть равнозначно мнению от хрена с горы или вообще человека, который вызывает отторжение.
Вы странные, аноны. Спорите, что мнение человека, которого автор уважает или еще как выделяет, должно быть равнозначно мнению от хрена с горы или вообще человека, который вызывает отторжение.
Но тот анон говорит совсем не об этом. А о том, что что отзыв не от православного читателя - это вывалять фик в грязи (ц) и вообще трагедия.
нежелание валять свой фик в грязи самоуничинжения не является раздутым ЧСВ
ну так правильно, Пухоспинка вроде то же самое говорила.
что надо здраво себя оценивать, а не самоуничижаться.
в чем проблема?
в самоопределении самоуничижения
да.
вот взять например Даркморгану.
не те люди (ридеры) не так оценили фик (не взяли в шорт).
она вознегодовала.
это ЧСВ? нет, конечно. это здравая самооценка. по мнению той же Пухи.
тогда что не так с "неправильными" отзывами "не от тех" людей?
ну так правильно, Пухоспинка вроде то же самое говорила.
Ты либо бредишь, либо жопочтец, либо тролль.
Пухоспинка говорила о том, что реагировать на критику - нормально. И что оценивать свое творчество нужно адекватно.
А не о том, что нужно запретить высказываться кому попало.
а кто запрещает-то? просто говорят, что не все отзывы одинаково приятны.
"этот критик какой-то хуй, мне не надо его мнение" - это тоже реакция на критику.
и ничем по сути не отличается, правильно выше говорят, от "эти ридеры оценили меня неправильно, я недоволен".
Пухоспинка говорила о том, что реагировать на критику - нормально. И что оценивать свое творчество нужно адекватно.
Пухоспинка говорит, что не нужно принижать себя и заведомо считать своё творчество недостойным, ничем не примечательным и т.п.
Ночной анон высоко ценит своё творчество и потому не готов радостно принимать любой фидбэк, ему нужен фидбэк, соответствующий уровню его креатива.
Оставив в стороне вопрос о том, насколько на самом деле годен его креатив, чем его поведение отличается от поведения той же ДМ, которая считает, что её фик достоин как минимум шорта, а все, кто считает иначе, его просто не читали или слишком тупы, чтобы оценить по достоинству?
Оставив в стороне вопрос о том, насколько на самом деле годен его креатив, чем его поведение отличается от поведения той же ДМ, которая считает, что её фик достоин как минимум шорта, а все, кто считает иначе, его просто не читали или слишком тупы, чтобы оценить по достоинству?
да ничем, в том-то и дело.
мы не знаем, насколько годен его креатив.
но он не обязательно плох. ведь то, что у него такое ЧСВ, не означает, что его креатив на самом деле не годен - одно от другого не зависит.
Ридеры лоханулись, взяв в шорт Тайфун. Если бы они не взяли Повесть, ДМ всё равно сплясала бы на все деньги, но без такого явного фикбука в шорте, её пляски выглядели бы на порядок смехотворнее.
Отредактировано (2015-10-26 08:25:28)
Ридеры лоханулись, взяв в шорт Тайфун. Если бы они не взяли Повесть, ДМ всё равно сплясала бы на все деньги, но без такого явного фикбука в шорте, её пляски выглядели бы на порядок смехотворнее.
Подозреваю, что не сплясала бы - не взяли и не взяли. А вот когда берут фик, не то что на голову ниже твоего, а вообще ниже плинтуса, тут у меня бы тоже бомбануло.
А вот когда берут фик, не то что на голову ниже твоего, а вообще ниже плинтуса, тут у меня бы тоже бомбануло.
Но ведь сам фик от этого не делается хуже, так?
Пухоспинка говорит, что не нужно принижать себя и заведомо считать своё творчество недостойным, ничем не примечательным и т.п.
Ну да. И как это связано с сортировкой читателей на годных и говно?
У тебя фик станет хуже, если его откомментит водолейка? Да ты ебанат.
У тебя фик станет хуже, если его откомментит водолейка?
или если ридеры не возьмут в шорт, ага, ага.