Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-15 15:28:43

Анон

РСИЯ-2015

Аноны, предлагаю уже начать.

Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm

#4776 2015-10-26 10:49:20

Анон

Re: РСИЯ-2015

Спасибо за эти слова.
Нервный автор.

Пожалуйста, автор.
Постарайтесь поменьше нервничать, всем все равно не угодишь.

Анон пишет:

Я совсем потеряла нить. А как нужно? С достоинством заявлять "я не желаю больше видеть Вас в комментариях к своим произведениям"

Я как раз говорил о том, что все знают как нужно - молчать и хлопать. Любая другая реакция от "мне неинтересно ваше мнение" до "я в корне несогласна с вашей оценкой моих фиков" воспринимается как раздутое чсв.
Даже в этой теме довольно много анонов считают, что необъективная оценка творчества на РСИА - это нормально и элемент игры, а возмущение автора по поводу этой оценки - игру нарушает и вообще неадекватная истерика.
Я не понимаю, правда.

#4777 2015-10-26 10:53:55

Анон

Утром отплясывала чсвшная еда, теперь подтянулись подружки еды с каким то невнятным переводом стрелок.
Причем здесь пух и дм, где они говорили, что неправильные комментаторы унижают их творения, я хз, но пока нажористо :lol:

#4778 2015-10-26 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Утром отплясывала чсвшная еда, теперь подтянулись подружки еды с каким то невнятным переводом стрелок.
Причем здесь пух и дм

Ты прям как по нотам.

#4779 2015-10-26 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Любая другая реакция от "мне неинтересно ваше мнение" до "я в корне несогласна с вашей оценкой моих фиков" воспринимается как раздутое чсв.
Даже в этой теме довольно много анонов считают, что необъективная оценка творчества на РСИА - это нормально и элемент игры, а возмущение автора по поводу этой оценки - игру нарушает и вообще неадекватная истерика.
Я не понимаю, правда.

Ты тупой, это бывает.
Ночной анон не говорил ничего подобного. Он прямым текстом сказал, что отзывы тагарелы и водолея вываляют его фик в грязи. О качестве отзывов не было ни слова.
Автор имеет право отвечать на критику, ругаться с читателями и батхертить, если его фик обосрали. Это нормально, о чем и говорила пух.
А вот когда автор переходит с отзывов на личности комментирующих и сортирует (причем заранее), кто из них достоин открывать рот под творением, а кто ебанашка, присутствие которой оскорбит его текст - вот тут он сам ебанат без вариантов.
И ты тоже, если не видишь разницы между реакцией на критику и юзерами.
Но я все-таки думаю, что ты тролль, нельзя такое нести на полном серьезе.

#4780 2015-10-26 11:09:34

Анон

Люди, которые про двойные стандарты вещают, вы правда не понимаете, что ситуация конкурса, у которого заявлена цель выбрать лучшее, и фики сравниваются между собой, кардинально отличается от просто комментария неофициального мимокрокодила?

#4781 2015-10-26 11:13:06

Анон

Ты тупой, это бывает.
Ночной анон не говорил ничего подобного. Он прямым текстом сказал, что отзывы тагарелы и водолея вываляют его фик в грязи. О качестве отзывов не было ни слова.
Автор имеет право отвечать на критику, ругаться с читателями и батхертить, если его фик обосрали. Это нормально, о чем и говорила пух.
А вот когда автор переходит с отзывов на личности комментирующих и сортирует (причем заранее), кто из них достоин открывать рот под творением, а кто ебанашка, присутствие которой оскорбит его текст - вот тут он сам ебанат без вариантов.
И ты тоже, если не видишь разницы между реакцией на критику и юзерами.
Но я все-таки думаю, что ты тролль, нельзя такое нести на полном серьезе.

Из нас двоих тупой точно не я. Причем тут ночной анон, где я его цитировал? Причем тут вообще мнение ДМ и Пухоспинки, которые, с моей точки зрения, говорят правильные вещи?
Я говорил о дискуссии в целом. Или здесь не было анонов, утверждавших, что ДМ истерит и ебанашка, раз возмутилась непопаданием "Повести" в шорт?
Если ты не заметил, то я отреагировал на эту фразу

В шорт много хороших фиков не взяли. Ничего, никто не умер, сами фики тоже от этого хуже не стали. А пресловутый "Тайфун" не стал лучше, попав в шорт.

Ты же не хочешь мне рассказать, что коммент Тагареллы и оценка на конкурсе - одно и то же?
А дальше я просто развил мысль, что от тех, кто оценивает фики на конкурсе (!) заранее не ждут объективности, но при этом любая реакция автора, отличная от благодарности за фидбэк, неважно какой, воспринимается истерикой от раздутого чсв.
Как пример - та самая реакция Дарк Морганы, уж очень показательно.

#4782 2015-10-26 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Он прямым текстом сказал, что отзывы тагарелы и водолея вываляют его фик в грязи. О качестве отзывов не было ни слова.

+1

Правильно спросили ночью, достоин ли сам чсв-ный нервный автор читать Пушкина с Шекспиром.

#4783 2015-10-26 11:36:51

Анон

Пиздец, про двойные стандарты и переводом стрелок на ДМ - это уже за гранью здравого смысла вообще.
Она ридеров неправильными не называла и не сортировала их по достойности выбирать ее фик в шорт.

#4784 2015-10-26 11:37:47

Анон

Что интересно, больше всего о качестве фидбэка разоряются те, кому его как раз не хватает. И это такое само оправдание: "ну и что что не хвалят! Зато и "не таких" отзывов нет, ура!"
И ждут, ждут что снизойдёт с небес Белинский и напишет отзыв прекрасный, ну или хотя бы Водолейс заглянет и можно будет гордо отвернуться от него.
Напоминает ситуацию с разборчивой невестой у Крылова, ага.

#4785 2015-10-26 12:10:35

Анон

Анон пишет:

традиция читать жопой сильна в людских сердцах и вечна, как человеческая глупость и двурушничество :popcorn:

#4786 2015-10-26 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Что интересно, больше всего о качестве фидбэка разоряются те, кому его как раз не хватает. И это такое само оправдание: "ну и что что не хвалят! Зато и "не таких" отзывов нет, ура!"
И ждут, ждут что снизойдёт с небес Белинский и напишет отзыв прекрасный, ну или хотя бы Водолейс заглянет и можно будет гордо отвернуться от него.

Я одного не пойму, а как надо реагировать на недостойный фидбэк, если не хочешь быть вывалянным в грязи? Удалить коммент? Ответить "ваше мнение мне безразлично, подлый водолейс"? Вообще не отвечать?

Анон пишет:

Тут самая писечка в том, что Пуха годами ржёт над авторами, которые ругаются и баттхёртят в ответ на "критику". И туууут разорвало подружку. И сразу стало понятно, что это не "ебанашество", а "самоуважение", не меньше.
Так-то автор имеет, конечно. И право, и лево.

Отредактировано (2015-10-26 12:18:18)

#4787 2015-10-26 12:43:56

Анон

Анон пишет:

И туууут разорвало подружку.

И как разорвало! Любо-дорого. Но "самоуважение", да.

#4788 2015-10-26 12:44:29

Анон

ДМ недовольна тем, что оценили говно, но не оценили ее фик, утренний ебонат-автор считает, что его фик в принципе не должны комментить недостойные и какой-то ебанутый анон считает, что это одинаковые вещи. Нажористо, чо  =D

#4789 2015-10-26 12:54:08

Анон

Анон пишет:

какой-то ебанутый анон считает, что это одинаковые вещи. Нажористо, чо 

тут хейтеры дм пасутся, у них плохо получается думать.

#4790 2015-10-26 12:55:03

Анон

Анон пишет:

И как разорвало! Любо-дорого.

как?

тоже хочу постигнуть скилл "порви дайри и рсию одной закрыткой"

#4791 2015-10-26 12:55:31

Анон

Анон пишет:

как надо реагировать на недостойный фидбэк, если не хочешь быть вывалянным в грязи? Удалить коммент? Ответить "ваше мнение мне безразлично, подлый водолейс"? Вообще не отвечать?

Поблагодарить за факт фидбека и сделать выводы, нет? И где-нибудь в закрытке, к примеру, поделиться своим баттхертом. Или анонимно вылезти на холиварню и сказать, что некоторого фидбека лучше бы и не было (как и сделал анон, поднявший бучу).

Правда, ему не сильно помогло.

Отредактировано (2015-10-26 12:55:54)

#4792 2015-10-26 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Поблагодарить за факт фидбека и сделать выводы, нет? И где-нибудь в закрытке, к примеру, поделиться своим баттхертом. Или анонимно вылезти на холиварню и сказать, что некоторого фидбека лучше бы и не было (как и сделал анон, поднявший бучу).

дебилы, господи, какие дебилы.

#4793 2015-10-26 13:00:45

Анон

истеричка, господи, какая истеричка.

#4794 2015-10-26 13:03:00

Анон

Анон пишет:

истеричка, господи, какая истеричка.

Ты о себе?

#4795 2015-10-26 13:05:58

Анон

блядь, анон с дебилами, ты заебал.Что за оверреакция? Такое ощущение, что здесь кто-то кого-то пронзил, и теперь сводит счёты. Ну или хомячок ДМ никак не может успокоиться.

#4796 2015-10-26 13:06:18

Анон

Анон пишет:

ДМ недовольна тем, что оценили говно, но не оценили ее фик, утренний ебонат-автор считает, что его фик в принципе не должны комментить недостойные и какой-то ебанутый анон считает, что это одинаковые вещи. Нажористо, чо  =D

Но...но где я это сказал?
Я вообще о другом говорил же.

#4797 2015-10-26 13:11:15

Анон

Анон пишет:

блядь, анон с дебилами, ты заебал.Что за оверреакция? Такое ощущение, что здесь кто-то кого-то пронзил, и теперь сводит счёты. Ну или хомячок ДМ никак не может успокоиться.

иди ты в жопу с хомяками дм, самой дм и притягиванием дм к любой теме, обсуждаемой в треде.

уже на пальцах показали, что нет ничего общего между уважением себя как автора и делением читателей на достойных и недостойных, но нет, тупым не понять.

#4798 2015-10-26 13:25:33

Анон

Анон пишет:

А у меня ощущение, что кто-то старательно понижает уровень IQ этого треда и это кто-то вовсе не анон с дебилами  :lolipop:

#4799 2015-10-26 13:25:33

Анон

Анон пишет:

дебилы, господи, какие дебилы.

слышу глас отца

#4800 2015-10-26 13:27:14

Анон

Анон пишет:

уже на пальцах показали, что нет ничего общего между уважением себя как автора и делением читателей на достойных и недостойных, но нет, тупым не понять.

Видите ли, коллега, некоторые аноны, похоже, искренне считают, что уважение себя автором проявляется в поплевывании свысока на читателей  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума