Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Поблагодарить за факт фидбека и сделать выводы, нет?
и какие это будут выводы? больше не писать, чтобы не дай бог не понравилось какой-нибудь поциентке?
проявляется в поплевывании свысока на читателей
и на авторов похуже, принимая то, что те хуже, как само собой разумеющееся
и на авторов похуже, принимая то, что те хуже, как само собой разумеющееся
Анон, ты реально дебил. Деление читателей на достойных и недостойных в зав. от того, поциенты они холиварки или нет, не обмажут ли грязными ручонками фик нервного автора, не имеет ничего общего с оценкой райтерских скиллов юзеров, потому что блядь РСИЯ с такой точки зрения - это охуенно неприлично, тут сравнивают умение писать фички.
Как до тебя не доходят элементарные вещи, я не понимаю. Видимо, это все кровавые дм в глазах.
Отредактировано (2015-10-26 13:43:13)
> Как до тебя не доходят элементарные вещи, я не понимаю.
а вдруг это ирония была? вдруг он иронию анона выше развил и углубил? а ты сразу обзываться!
Анон, ты реально дебил.
хуясе, только зашел
ты не со мной разговаривал, дождись своего клиента
а, нет, не все так плохо лол
вдруг он иронию анона выше развил и углубил? а ты сразу обзываться!
ну, пусть обзывается, пар выпустит мошт
слышу глас отца
и его тусовочки
И все испуганно замолчали...
Кто-то так отчаянно сбрасывает про Пуха, ДМ и иже с ними, что пена аж через монитор долетает.
Народ, не кормите, это же явно неадекват(ы). И, подозревают, что из Куроко, потому что: а)началось с аниме-шорта и б)так оголтело Пуха уже мало кто хейтит.
Нормально же общались про РСИЯ. Забейте. Давайте может, не знаю, почитаем что-нибудь? Рпс, игры, что угодно.
Отредактировано (2015-10-26 17:10:08)
Давайте, что ли, по фильмокнигам обсосем - чо на ваш взгляд зря прошло в шорт? Кто был более лучшее (с)?
И бомбанет ли у кого-нибудь (или уже бомбануло)?
Давайте, что ли, по фильмокнигам обсосем - чо на ваш взгляд зря прошло в шорт? Кто был более лучшее (с)?
И бомбанет ли у кого-нибудь (или уже бомбануло)?
Да хороший шорт.
Да хороший шорт.
И все аноны покосились на шорт аниме
Нет претензий к шорты фильмокниг, вообще вся номинация довольно сильная уже который год.
потому и буча в аниме, что шорт косячный. в прошлом году все было нормально
И, подозревают, что из Куроко
В Куроко у Пуха нет хейтеров, она туда всего на три фика забегала. Это кто-то из Реборна, либо Блича.
С каких пор в Бличе так хуесосят авторов, как было недавно? Там даже приснопамятный срач про анус Бьякуи был все равно что институт благородных девиц.
Отредактировано (2015-10-26 18:01:28)
И, подозревают, что из Куроко
В Куроко у Пуха нет хейтеров, она туда всего на три фика забегала. Это кто-то из Реборна, либо Блича.
Сходи в тему пуха и Куроки тут на холиварке и узнаешь риторику.
приснопамятный срач про анусу Бьякуи был все равно что институт благородных девиц.
c фиалками который?
Сходи в тему пуха и Куроки тут на холиварке и узнаешь риторику.
Я еще и в дежурке сижу и знаю, как там относятся к Пуху, и знаю риторику. А еще я сижу в дежурке Реборна и иногда - на листке. Так что не надо вешать лапшу на уши.
И все аноны покосились на шорт аниме
есть на что коситься, ридеры постарались. поэтому их "ачотакова, рандомайзер же" доставляют. а реакция орга - вишенка на торте-шорте.
С дверью в зиму явно реборн прибегал, они параллельно на листке несравненную дверцу вспоминали.
слово "вишенка" в контексте аниме-разборок очень доставляет
С дверью в зиму явно реборн прибегал, они параллельно на листке несравненную дверцу вспоминали.
Это Дашка по жизни с ней бегает.
Это Дашка по жизни с ней бегает.
Так это она на ДМ на листке срет? Говорила же, что там не бывает.
анимуфаги, вы всех-то под себя не гребите. про Дверь-в-зиму вспоминал я, и я не из аниме. ваши терки проматываю, вчера обрадовался, что тема разговора не анимешная в кои веки, и влез со своим примером.