Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
вспоминал я, и я не из аниме
ТЫ КТО
Да это унылое в своей ебанутости Куроко, кто тут ещё постоянно свои фички раз за разом перетирает одними и теми же словами. Я тоже проматываю, и хорошо бы вообщие они все это под катом делали.
Это Дашка по жизни с ней бегает.
Анон, я лет пять уже ни с какой Дверью не бегаю (и не то чтобэ раньше прям бегала)), а ты чот неиллюзорно заебал уже.
Я тоже проматываю, и хорошо бы вообщие они все это под катом делали.
Реборн, иди на листок, а. Заебал уже.
Куроко тоже заебал, но вы - сильнее, со своими раскапываниями истерик ДМ, приплетании их к любой теме и прочим.
анимефандомы заебали все.
анимефандомы заебали все.
не дают обсуждать данилок и андреек?
Сволочи, что и говорить.
данилки и андрейки тоже унылы, но хотя бы всем понятны, а ваши фандомные счеты о том, кто кому нассал в тапки, только оставляют от вас всех впечатление как от ебнутых, которые свое говно не могут перетряхивать в своих резервациях.
Тут даже банда не взлетела. А вы говорите.
Сик транзит глория мунди.
данилки и андрейки тоже унылы, но хотя бы всем понятны
мне вообще непонятны, ориджи на дух не переношу и не читаю. и кто кому нассал в оридж-фандоме тоже знать не хочу, а каждый год узнаю в подробностях.
а ваши фандомные счеты о том, кто кому нассал в тапки, только оставляют от вас всех впечатление как от ебнутых, которые свое говно не могут перетряхивать в своих резервациях.
Так можно сказать про любой фандом, абсолютно. Анимефандомы участвуют в РСИЯ, скандал разгорелся вокруг их шорта, значит, их тёрки, напрямую с шортом связанные, относятся к теме РСИЯ и могут обсуждаться здесь, свободно и не под катом.
Не устаю поражаться людям, которые на Холиварке говорят: "уйдите со своими разборками-скандалами"
Не устаю поражаться людям, которые на Холиварке говорят: "уйдите со своими разборками-скандалами"
Этот холивар неинтересный, принесите другой пудинг
все хотят, чтобы холиварили на интересующие их темы, любая кому-то будет неугодна
Так можно сказать про любой фандом, абсолютно. Анимефандомы участвуют в РСИЯ, скандал разгорелся вокруг их шорта, значит, их тёрки, напрямую с шортом связанные, относятся к теме РСИЯ и могут обсуждаться здесь, свободно и не под катом.
В ориджах нет срущихся между собой группировок
В ориджах есть монстр-авторы и их хомячки.
В ориджах нет срущихся между собой группировок
сара фитч против анкх как там ее?
я вообще не в курсе ориджей, но благодаря холиварке выучил
сара фитч против анкх как там ее?
Что у сэры есть хомяки я знал, но что у них с анкх были какие-то контры не слышал. Не подскажете, где можно припасть? Если их сравнивать по уровню ткстов, то это жигулёнок против камаза )))
Что у сэры есть хомяки я знал, но что у них с анкх были какие-то контры не слышал. Не подскажете, где можно припасть? Если их сравнивать по уровню ткстов, то это жигулёнок против камаза )))
представления не имею, где припасть, нахватался за годы чтения рсия-тредов.
Анкх пишет задорнее, сэру чтать анриал
В ориджах есть монстр-авторы и их хомячки.
Да какие там особо монстры кроме сэры? Но даже если и есть, в прошлом году они тут воевали из-за шорта, но больше в едином порыве, на тему, как аналоги Тайфуна пролезли в шорт, а тексты лучше туда не вошли. А в этом году анимефандомы уже и про тексты забыли, вытаскивают старые обидки и разоблачают козни друг друга, последие несколько страниц вообще от РСИЯ далеко утопали.
анимефандомы уже и про тексты забыли
я бы обсудил те фики, котрые достойны шорта, но которые туда не попали. но каждый раз хочется перейти на умственные способности и адекват ридеров.
Кстати, ридер, обещавший отзыв на "Повесть", все еще его не принес, пошла вторая неделя ожидания...
Анкх пишет задорнее, сэру чтать анриал
Знаешь, анон, я ни ту, ни другую не люблю, они для меня как два полюса: у анкх задорно на грани с "полная хуита", а у сэры уныло. Но сэра хотя бы пишет хорошо.
Кстати, ридер, обещавший отзыв на "Повесть", все еще его не принес, пошла вторая неделя ожидания...
Ну известное дело - прочесть и написать отзыв это не хуету гнать у автора в днявке, тут мозги нужны
у анкх задорно на грани с "полная хуита", а у сэры уныло. Но сэра хотя бы пишет хорошо.
Я читал в прошлом году фик по "Дому, в котором", ориджей не читал, фик был восхуительный, и мне этот ник почему-то запомнился как фандомный.