Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Ты своим текстом поведешь читателя по тому, что тебе важно, интересно, нужно? Сможешь захватить? Читатель в массе, конечно, быдло, но не настолько, чтобы не ценить хороший текст, поверь.
А уж как удивительно хорошо пишут литературные негры Дарьи Донцовой.
Анон, Водолей пишет средне. То есть не совсем пиздец-пиздец, глаза вытекают, но даже до чуть выше среднего там далеко.
Водолей - это сочетание нескольких факторов, среди которых не в последнюю очередь хороший тайминг и километры, просто километры текста.
Хороший тайминг в плане явления широкой дайриобщественности, когда еще не было фикбука кинк-фестов, фикбука и прочей отрады маленького поклонника разорванных анусов. Как говорила один из моих преподов: "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя". Водолей хороша не текстами, а умением их впихнуть, всей этой дерзкочиковой мишурой, влезанием в холивары, сейчас уже снисходительным тоном.
Ты же понимаешь, что Донцова (и ее негры) пишет не лучше какой-нибудь Хиггинс Кларк, но кто такая Кларк большинство не знает, а в поезд или больницу так удобно купить парочку желтых книжек, которые потом и выбросить не жаль.
Читатель не то, чтобы быдло. Читатель поддается на маркетинг. К умению Додо писать руками и думать мозгами это отношения не имеет.
Дело-то в том, как он пишет. И во что заставляет верить читателя. Это все мастерство - умение захватить аудиторию, умение вести на поводу своих кинков, да просто умение искренне дрочить, чо уж там.
Это самая ебанутая херня, которую я видел за эту неделю
Это самая ебанутая херня, которую я видел за эту неделю 1135
Самое смешное в этой херне, что рейтинг Додо пишет так же как Донцова детективную интригу. Вообще никак
Раз уж мы перешли на личности.
А стоит ждать на слэшконе дерзких анимешниц с выяснением отношений и битыми о голову друг друга бутылками шампанского?
Раз уж мы перешли на личности.
А стоит ждать на слэшконе дерзких анимешниц с выяснением отношений и битыми о голову друг друга бутылками шампанского?
Только если в отношении ридеров
думаю, не стоит, там уже все выяснили
Водолей пишет лучше 90% тех, кто поплевывает на него свысока
Дело-то в том, как он пишет. И во что заставляет верить читателя. Это все мастерство - умение захватить аудиторию, умение вести на поводу своих кинков, да просто умение искренне дрочить, чо уж там.
Тебе кто это сказал? Побей его, тебя жестоко обманули.
не в том, как пишет, а в том, как умеет впаривать свою хуергу
Правда, так и есть. Не слушай придурков, анончик.
Что пишется по-настоящему и получается хорошо, пишется не ради фидбека. Он - дополнительная плюшка. Кстати, именно поэтому вышезасветившиеся аноны такие злобные, они не знают, что работа над фиком - это норма жизни, и не отменяет искренней к нему любви.
А ты с твоим подходом не пропадешь, только не позволь себе засрать мозги изверившимся натужным циникам.
(это я тебе процитировал почти дословно один из главных принципов большой литературы, да)
Правда, так и есть. Не слушай придурков, анончик.
Табличку забыл.
я сейчас скажу непопулярное мнение: Водолей пишет лучше 90% тех, кто поплевывает на него свысока.
Я с тобой согласна, анон. Без сарказма. Хотелось бы обсудить, но тут вряд ли получится, а жаль.
нет, ну что вы, обсуждайте-обсуждайте
Анон пишет:я сейчас скажу непопулярное мнение: Водолей пишет лучше 90% тех, кто поплевывает на него свысока.
Я с тобой согласна, анон. Без сарказма. Хотелось бы обсудить, но тут вряд ли получится, а жаль.
водолей48Семен семеныч, не уходите!
Но вообще ржака, да
то я тебе процитировал почти дословно один из главных принципов большой литературы, да
Что пишется по-настоящему и получается хорошо, пишется не ради фидбека
Простите, тут с галерки интересуются - до "художник должен быть голодным" мы когда дойдем?
Простите, тут с галерки интересуются - до "художник должен быть голодным" мы когда дойдем?
Это по умолчанию
Аноны, Водолей ж охуенно пишет!
Это ж какие интересные продуманные миры! А какое богатство сюжетов, а какие несравненно прекрасные аллегории! Никто не сравнивал еще фигуру человека с белым твердым куском масла. А какие чудесные сравнения с животными! О, эти старые морские звезды, юркие рыбки и ужики, ежары и распластанные лягушки... Никто не умеет писать настолько интересно, образно и целостно.
А самое главное - только у Водолея можно прочитать о настоящей великой любви.
А вы все завидуете, да.
О, эти старые морские звезды,
ПОЖИЛЫЕ
А вы все завидуете, да.
Завистливые, недоебанные, унылые и жаждущие фидбэка.
Ничего не забыл?
Я как-то упустил момент, как сюда попал Водолей. Он что-то ещё пишет? Почему всех снова бомбит по нему в теме про РСИЯ?
У хомки бомбит, анон. Аноны ржут.Все лучше, чем ДМ перетряхивать.
Он что-то ещё пишет?
а переставал?
когда я читал его дыбры, фиков было не счесть, потоком лились
Все же знают, что все женятся ради фоточек в соцсетях! Не хотели бы лайков под фоточками - не женились бы! И не выкладывали бы потом фоточки, чтоб типа счастьем поделиться!
Все знают, что детей рожают ради того, чтобы получать табели. Не хотели бы - не рожали бы. Или не отдавали бы в школу.
Все знают, что задницу подтирают ради того, чтобы окружающие хвалили за то, что не воняешь. не хотели бы - не подтирали бы. Или держали бы задницу дома.
Самим не смешно? Хотя не, вряд ли.
Смешно, анон, смешно. Полное отсутствие логического мышления у взрослого человека вкупе с попыткой сарказма смотрится очень смешно.
Все же знают, что все женятся ради фоточек в соцсетях! Не хотели бы лайков под фоточками - не женились бы! И не выкладывали бы потом фоточки, чтоб типа счастьем поделиться!
с детьми и жопой совсем не то, а вот это близкая аналогия.
Анон пишет:Все же знают, что все женятся ради фоточек в соцсетях! Не хотели бы лайков под фоточками - не женились бы! И не выкладывали бы потом фоточки, чтоб типа счастьем поделиться!
с детьми и жопой совсем не то, а вот это близкая аналогия.
Жениться ради отзывов - тупая аналогия. А выкладывать форточки в сеть ради отзывов/лайков - близкая.