Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Ссылку на Мистера наци-кея оргам РСИЯ уже кинули? Пусть они решают, надо ли им такое говнище. Им потом обтекать, а не нам анонам.
Хватит уже разжигать.
И этого отбора, к счастью, нет. Я тоже считаю, что юзер мерзотный, но разводить херню с "не пустим врага народа на конкурс" - тоже мерзко и тупо.
А мне нравится эта идея. Я не про конкретного юзера и не про политику, а вообще. Считаю, что мерзких юзеров нужно везде пиздить ногами. Может, тогда они чуть менее мерзко себя вести станут, когда поймут, что за это им прилетает со всех сторон.
Просто. Нахуй.
Обалдел совсем, моралист.
Неужели есть люди, которые могут испытывать отвращение к личности автора и при этом получать удовольствие от его текстов?
Я лично в это не верю. Никто не способен настолько абстрагироваться.
Аноны, не ругайте за оффтоп, но что для вас и правда, не на раз? Есть тексты, которые для вас прям показатель, которые сто раз перечитывали? Порекайте))
Из ориджей ничего, а фики нет смысла, наверное, рекать? Там дело не в качестве текстов, хотя оно приличное, а в том, что гладит по всем кинкам, и текстовым, и отношенческим, и сюжетным. Не "идеальный текст, на который следует равняться писателям", а "текст, который написан идеально под мои читательские желания и предпочтения".
Неужели есть люди, которые могут испытывать отвращение к личности автора и при этом получать удовольствие от его текстов?
не все интересуются личностью автора в принципе.
не все интересуются личностью автора в принципе.
Да большинство не интересуются. Но если автор и его личность уже вот есть и знания о них тоже есть, и воротит с души...
Там дело не в качестве текстов, хотя оно приличное, а в том, что гладит по всем кинкам, и текстовым, и отношенческим, и сюжетным. Не "идеальный текст, на который следует равняться писателям", а "текст, который написан идеально под мои читательские желания и предпочтения".
плюсую, у меня так же
Не "идеальный текст, на который следует равняться писателям", а "текст, который написан идеально под мои читательские желания и предпочтения".
+1, но у меня со всем так, и с ориджами, и с фиками. я за этим слэшик и читаю, так что перечитываю именно то, что удовлетворяет мои кинки. зачем еще-то его читать.
я за этим слэшик и читаю, так что перечитываю именно то, что удовлетворяет мои кинки. зачем еще-то его читать.
А обычные книги ты зачем читаешь?
+1, но у меня со всем так, и с ориджами, и с фиками. я за этим слэшик и читаю, так что перечитываю именно то, что удовлетворяет мои кинки. зачем еще-то его читать.
У меня вообще со всеми художественными текстами так. Под кинками я не сексуальные имею в виду, если что.)
А мне нравится эта идея. Я не про конкретного юзера и не про политику, а вообще. Считаю, что мерзких юзеров нужно везде пиздить ногами.
А мерзость юзера кто будет определять? Высокое жюри? Голосование общественности? Ну и вот тебе поле для травли, подстав и решения личных тёрок. Анон, такую херню не устраивают не потому, что всем нравятся мудаки и мрази, а потому, что суды Линча - это херовая практика.
не мне вопрос, но отвечу. я лично ищу в фиках то, чего нет в книгах. соответственно книги читаю ради всего остального.
Как мне "Повесть о доме Кайджо" нравится, прямо не верится, что это ДМ. Я ее, впрочем, только по Реборну знаю, для меня Куроко какоридж, о персонажах знаю из френдленты.
Но я обожаю такой анимешный японский антураж и подрацца-потрахацца.
нравится, прямо не верится, что это ДМ
тонко
Как мне "Повесть о доме Кайджо" нравится
ридеры с тобой не согласны.
отзыва от ридера Скваликоракс не было, кстати?
А бывает так иногда: вроде авторские тексты совсем не заходят, можно считать их плохими или просто неподходящими под конкретного читателя - и вдруг один-единственный текст вау. Причем следующий за ним может опять показаться негодным.
чтоб узнать, что мне хотел сказать автор ну, я сильно упрощаю, но анон правильно ответил выше
я лично ищу в фиках то, чего нет в книгах. соответственно книги читаю ради всего остального.
я тоже как-то так.
при этом в книгах мне интереснее общий мессидж, идея, взгляд на людей со стороны автора, стиль опять же - а не сюжетные-отношенческие-прочие несексуальные кинки, так что выбираю я не по ним.
А бывает так иногда: вроде авторские тексты совсем не заходят, можно считать их плохими или просто неподходящими под конкретного читателя - и вдруг один-единственный текст вау. Причем следующий за ним может опять показаться негодным.
это тебе попали или не попали в кинки-фаноны возможно.
с обычными книжками та же история может быть, к слову. нет, ИМХО, писателя с одинаково безупречно заходящими книгами даже одному постоянному лол читателю.
отзыва от ридера Скваликоракс не было, кстати?
Может, был у ДМ в закрытке
А почему все называют "Повесть" текстом ДМ, там же соавторство, и вроде лолиготик не менее известна?
это потому что лолиготик не видно и не слышно было
это потому что лолиготик не видно и не слышно было
Уверен?
Как мне "Повесть о доме Кайджо" нравится, прямо не верится, что это ДМ.
А мне нравились фички ДМ в Реборне. Только вот... Скажите, курокоаноны, у нее до сих пор в обязательной программе фика кто-то беременный, женится, вагон детей и т.п.?
Я не отрицаю, может, очень избирательно попадал, но, как ни почитаю, опять оно, блеать! Только тот, что она с Пухом писала без этого обошелся.
Скажите, курокоаноны, у нее до сих пор в обязательной программе фика кто-то беременный, женится, вагон детей и т.п.?
нет, в куроко семейных ценностей не было
Скажите, курокоаноны, у нее до сих пор в обязательной программе фика кто-то беременный, женится, вагон детей и т.п.?
Нет, у нее теперь обычные добротные романсы без беременностей и детишек.