Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а что тут пастись, появился пост на дайри - смело иди сюда, будет отдача
интересно, что должна сделать, какие слова найти эта скваликоракс
Я считаю, она с самого начала должна была просто послать ДМ и К. Фигею с того, что люди выплясывают вокруг ДМ, стараясь её не обидеть и как-то оправдаться. Ради чего? Ради дружбы? Сама ДМ ведёт себя совсем не ласково и явно запомнит всех, кто в этой истории засветился. Так нахуй её с её чсвшкой.
Серьёзно, это интернет, мне никто из них не платит, никто не может меня уволить за невежливое отношение к клиенту. Так почему я должен тратить своё время и, возможно, нервы, за что-то там оправдываясь?
Не понимаю я этих людей.
Вообще я думал, что в аокисном фичке он должен быть в первую очередь Аомине без вакуума.
Он и есть Аомине, но при этом в антураже типо-японского военачальника, а не баскетбольного аса.
Ридер считает, что пов не подходит герою, а подходит томной деве.
Почитай и сам реши.
почему конкретного героя с конкретным характером приравняли к японским военачальникам, которые писали про сакуру в кимоно? И если не приравняли, то какая вообще претензия к ридеру, которому не понравился пов?
/терпеливо/ потому что это древнеяпонская фэнтезийная аушка. и нельзя сохранить пов Аомине точно таким, как у современного японского школьника. И делать из него правдоподобного древнего генерала тоже необязательно - это фэнтези, а не исторический фик.
То есть в шорте все говно? А почему тогда тут только Тайфун поминают?
Потому что Тайфун - это говно, а остальное - просто хуже Повести.
Ридер рассказал, почему он не голосовал. Потому что ему не понравилось.
А он не должен голосовать или нет, основываясь на понравилось/не понравилось.
И то, что у тебя есть твоя ценная имха, никак не объясняет, почему ты имху ридера пытаешься выставить как "ридер считает, что его глубокий аналитический разбор - это истина в последней инстанции".
Ридер обещал рассказать, почему фик не попал в шорт. Ожидалось, что он объяснит свою позицию более-менее объективными причинами, а не понравилось/не понравилось.
Ридер - не простой читатель, поэтому требования к нему иные.
Отредактировано (2015-11-13 19:48:26)
так в курокофандоме же 2/3 из реборна, как-то странно пронзать реборновцев там, где они точно есть
Я считаю, она с самого начала должна была просто послать ДМ и К.
возможно ты прав
но насколько я понял, ридер сам пришел туда, где кипели гневом, не мог же не догадаться, что его ждет
То есть в шорте все говно?
Тайфун - это говно, а остальное - просто хуже Повести.
все в шорте хуже Повести?
не мог же не догадаться, что его ждет
Он не знает всю эту компанию? Надо головой было думать, к кому идет. Они с говном сожрут и не поморщатся.
стараясь её не обидеть и как-то оправдаться
обожы, оправдаться, обожы
сейчас кончится все тем, что скваликоракс ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, БАГИНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВА!!! А ДМ И КО ПЕЗДЫ ТУПЫЕ ДОЕБАЛИСЬ ДО БАГИНИ!!!
Если бы скваликоракс просто промолчала, выглядела бы она в этой ситуации куда лучше, уж за умную точно сошла бы, а так - нет.
А ты как думал?
а кто говорил, что все в шорте хуже повести, про это речи же не шло
Всё в шорте хуже Повести? [2] Ояебу
Если бы скваликоракс просто промолчала,
Все так. Все должны заткнуться и молчать. Еще можно восхищенно припадать к божественному творчеству дм.
прочитай то, что процитировано
скваликоракс ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, БАГИНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВА!!! А ДМ И КО ПЕЗДЫ ТУПЫЕ ДОЕБАЛИСЬ ДО БАГИНИ!!!
обожи
Скваликоракс багиня с толпами хомяков
...теперь я видел всё
- То есть в шорте все говно? А почему тогда тут только Тайфун поминают?
- Потому что Тайфун - это говно, а остальное - просто хуже Повести.
Если бы скваликоракс просто промолчала, выглядела бы она в этой ситуации куда лучше, уж за умную точно сошла бы, а так - нет.
а я зауважал ажнык
Я считаю, она с самого начала должна была просто послать ДМ и К. Фигею с того, что люди выплясывают вокруг ДМ, стараясь её не обидеть и как-то оправдаться.
Ты совсем некрасиво передергиваешь.
...теперь я видел всё
ты коммент какого-то дурачка увидел я тебя разочарую!
Всё в шорте хуже Повести?
Вы специально передергиваете или просто жопочтецы?
а это откуда? оО
я пока что видел, что только ДМ помимо Тайфуна, возмутилась наличием проходного середняка я про фики ВК и Шметти, если уж на то пошло, про другие она не отзывалась
ДМ помимо Тайфуна, возмутилась наличием проходного середняка я про фики ВК и Шметти, если уж на то пошло, про другие она не отзывалась
Повесть мало чем отличается от фика Шметти. Чуть лучшим качеством языка, разве что.
Ну и тем, что не стёб.
Почитай и сам реши.
А я с моим решением тут при чем?
/терпеливо/ потому что это древнеяпонская фэнтезийная аушка. и нельзя сохранить пов Аомине точно таким, как у современного японского школьника. И делать из него правдоподобного древнего ненерала тоже необязательно - это фэнтези, а не исторический фик.
/еще терпеливее/ Тогда почему, если ридеру не понравился пов в фэнтезийной аушке, в качестве контраргумента защитники приводят какого-то японского исторического генерала? Какое тогда вообще отношение генерал и сакура имеют к тексту и дискуссии? Или защитники их просто так вставили, чтобы показать, что они читали генералов, а ридер - только фичочки?
Вот так мы и выяснили, что ДМ - Толстоевский. Теперь понятно, почему вокруг Повести такая истерика.
Ридер обещал рассказать, почему фик не попал в шорт. Ожидалось, что он объяснит свою позицию более-менее объективными причинами, а не понравилось/не понравилось.
Ридер - не простой читатель, поэтому требования к нему иные.
Угу. Ридер - это такой читатель, который еще и отбирает. Сбсн, на этом - все. И вернись, что ли, из своей страны розовых пони, где тексты отбирают по каким-то мифическим объективным критериям. Ридер считает, что энца плохая. Ты - что хорошая. Ну и кто из вас объективнее? Где он, перечень объективных качеств хорошей энцы? Анатомическая адекватность? Неприменимо. Дрочибельность? У каждого свои идеи о дрочибельности. Тебе дрочибельно, ридеру - нет.
Повесть мало чем отличается от фика Шметти. Чуть лучшим качеством языка, разве что.Ну и тем, что не стёб.
По-моему, ты что-то напутал
Повесть мало чем отличается от фика Шметти.
с языка снял
да все они плюс-минус суть одно и то же, все эти ляськи-масяськи, ну как они сами не видят, что смешно оно это мерянье пиписками, где одна 10 см, а другая 11,5
По-моему, ты что-то напутал 1135
он наверное Слона имел в виду