Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
он наверное Слона имел в виду
Возможно
Ты совсем некрасиво передергиваешь.
это так и выглядит
Сбсн
рф/пп детектед!
Я считаю, она с самого начала должна была просто послать ДМ и К.
+1. Хотя похоже, что все к тому и идет
рф/пп детектед!
дтктд
рф/пп детектед!
нцст?
последний шанс: ваш вариант 1-2-3 мест?
без разницы.
- То есть в шорте все говно? А почему тогда тут только Тайфун поминают?
- Потому что Тайфун - это говно, а остальное - просто хуже Повести.
в цитируемом комменте, ответом на который был этот, перечислялись фики. Ну не будь идиотом.
да все они плюс-минус суть одно и то же, все эти ляськи-масяськи, ну как они сами не видят, что смешно оно это мерянье пиписками, где одна 10 см, а другая 11,5
Именно. Люблю тебя, анон.
последний шанс: ваш вариант 1-2-3 мест?
Повесть
Повесть
Повесть
Повесть
Повесть
Повесть
Зыс
Блядь, фанатки ДМ уже заплясались. Уровень неадекватных восхвалений Повести просто зашкаливает
Интересно, что обо всём этом думает Джилл, о существовании которой, кажется, забыли все, включая ДМ?
Интересно, что обо всём этом думает Джилл, о существовании которой, кажется, забыли все, включая ДМ?
надеюсь, что молча фейспалмит
Джилл делает вид, что она не с ними, и правильно делает.
Надеюсь, что Витце в ридеры точно не попадет.
+1
+100500
Удивительно душная особа
и я тоже плюсану.
хотя с другой стороны, это бы наверняка подбавило попкорна.
Почему?
Почему?
потому что у нее та же вкусовщина, что у всех, но очень истеричная и назойливая.
и она так агрессивно форсит всякую "объективность" и "литературность", при том, что разбирает не лучше и не хуже, чем те, кто не форсит - что это будет очень много ридерского ЧСВ, а профита столько же, если не меньше.
А я с моим решением тут при чем?
Тебя же интересует этот вопрос? Как можно решать его, основываясь на чужих мнениях?
/еще терпеливее/ Тогда почему, если ридеру не понравился пов в фэнтезийной аушке, в качестве контраргумента защитники приводят какого-то японского исторического генерала?
/медленно дышит/ Потому что в типа-средневековой аушке имеется пов типа-средневекового генерала, который одновременно и не пов современного школьника, и не пов настоящего всамделишного генерала; есть осовремененный пов с поправкой на взятую за антураж эпоху.
Защитники говорят, что глупо придираться к пову Аомине из-за недостаточной грубости? брутальности? см. ридера, если уж настоящие генералы считали хорошим тоном лепестки сакуры.
Вот так мы и выяснили, что ДМ - Толстоевский. Теперь понятно, почему вокруг Повести такая истерика.
Будь добр прочитать мой предыдущий коммет, чтобы не выглядеть слепым идиотом.
Ридер - это такой читатель, который еще и отбирает. Сбсн, на этом - все.
Нет. Это такой чувак, который должен читать, учитывая правила, под которыми подписался. Там все про литературность есть. И ничего - про нравится/не нравится.
Ридер считает, что энца плохая. Ты - что хорошая. Ну и кто из вас объективнее? Где он, перечень объективных качеств хорошей энцы? Анатомическая адекватность? Неприменимо. Дрочибельность? У каждого свои идеи о дрочибельности. Тебе дрочибельно, ридеру - нет.
Я говорю, что Повесть - не хуже всего остального шорта, а ридер доебывается, чтобы оправдаться.
потому что у нее та же вкусовщина, что у всех, но очень истеричная и назойливая.
и она так агрессивно форсит всякую "объективность" и "литературность", при том, что разбирает не лучше и не хуже, чем те, кто не форсит - что это будет очень много ридерского ЧСВ, а профита столько же, если не меньше.
Анон, с языка снял.
и она так агрессивно форсит всякую "объективность" и "литературность", при том, что разбирает не лучше и не хуже, чем те, кто не форсит
Нихрена она не объективна. Делать вид, не значит быть.
Блядь, фанатки ДМ уже заплясались. Уровень неадекватных восхвалений Повести просто зашкаливает
Ну хоть один пример приведи, жопоглазое.