Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Нет, меня интересует, при чем тут японские генерал с сакурой. Ты мне так и не ответил. Глупо придираться к пову, который не подходит Аомине, потому что какой-то левый чувак писал о сакуре? Где логика?
Я не буду тебе больше объяснять, потому что разжевал уже все, что можно. Не понял, ну и бог с тобой.
даже процитировать могу. Ты написал, что Тайфун говно, а все остальное - просто хуже Повести. Так что не надо тут делать поворот направо кругом и выкручиваться, что ты имел в виду просто, что ДМ - не хуже.
Мой коммент. Извини, ошибся, думал, это я в ответ на твой написал. Имел в виду именно эти фики.
Особенно это простилось фикам вайт коу, слону, тайфуну, шметти, список можно продолжить.
Ридер обязан:
ознакомиться со всеми работами, представленными в лонг-листах;
оценивать работу исключительно по ее художественным достоинствам;
Короче, ридер обязан забыть свою ненавизьдь к пейрингу/канону/автору, если таковая имеется. Ну, или жгучую любовь к пейрингу/канону/автору. Где тут про то, что "ридер клянется на библии не иметь собственного субъективного мнения о тектсте, а ориентироваться исключительно на Неведомые объективные критерии"?
исключительно по ее художественным достоинствам
Окей, говоришь - и говори. Свобода слова. Оно, правда, выглядит, как будто ты сам доебываешься до ридера, потому что тебе текст зашел, а ридеру - нет.
А мне можно, я просто читатель. А ридеру нельзя, потому что он ридер, а не читатель.
Не смешно будет. Не люблю, когда на личности переходят, а она любит и практикует, как и вся компашка.
ну вдруг кто-нибудь опять пришлет под не тем логином, вот же будет радости.
Бля, как же ржачно выглядит стая правильных подружаек (ТМ)
Пухоспинка уже отбомбилась, ждём Энолу
Дура с отзывом хотя бы на текст отзывается, а Витце сразу перешла на личности.
Если бы мне такая дура написала, например, что по ГП странно писать модерн-ау или там военные ау, я бы тоже офигел и заметил, что этот человек не годится в ридеры. А вот ответ у скваликоракс в детсадовском стиле "сама дура".
Предлагаю сделать список авторов, на которых можно отзываться только положительно. ДМ я запомнил.
А где это про то, что Повесть - говно?
Там же где про ее безупречность и охуенность.
Пухоспинка уже отбомбилась, ждём Энолу
Энола уже назвала ридера идиоткой
Если бы мне такая дура написала,
читд
Предлагаю сделать список авторов, на которых можно отзываться только положительно. ДМ я запомнил.
Ты действительно настолько тупой и ничего не понял из того, про что в треде говорят?
В следующем году нас ждут исключительно правильные ридеры. В-це, ДМ и кто-то еще из этих.
Анон пишет:Как эту Скваликоракс вообще взяли в ридеры? она же какая-то фантастическая просто дура!
да не, она нормальная, просто общепринятого фандомного языка не знает - не в тусовке.
ты серьезно? причем тут общепринятый язык, она же из категории дев, которые кучу наукообразных терминов используют, ссылки на авторитетные источники и филологический сленг и при этом такую чушь несут, что за них неловко делается.
Ты действительно настолько тупой и ничего не понял из того, про что в треде говорят?
Блин
Почему у вас такой сильный ботфорт?
я понял, что нельзя плохо отзываться на дм. никак, ни в каком виде, никогда. она божественна.
Дура с отзывом хотя бы на текст отзывается, а Витце сразу перешла на личности.
Вовсе нет, Витце всего лишь сказала, что по ее мнению ридер не годится в ридеры - и объяснила, почему так считает.
А вот ридер уже ответил "сама дура".
В следующем году нас ждут исключительно правильные ридеры. В-це, ДМ и кто-то еще из этих.
Еще кого-то двоих из этих, потому что Витце традиционно сольется
читд
о боже, анон, ты правда не умеешь читать или не понимаешь, что "дуру" я взял из коммента, который процитировал?
ты серьезно? причем тут общепринятый язык, она же из категории дев, которые кучу наукообразных терминов используют, ссылки на авторитетные источники и филологический сленг и при этом такую чушь несут, что за них неловко делается.
мне неловко не за нее в том разговоре, так что думаю, мы не поймем друг друга.
я понял, что нельзя плохо отзываться на дм. никак, ни в каком виде, никогда. она божественна.
а я думал, это с коробкой так
потому что Витце традиционно сольется 1135
А в какх еще срачах она традиционно сливалась? Больше кулстори богу кулстори!
а я думал, это с коробкой так
Теперь еще дм.
мне неловко не за нее в том разговоре, так что думаю, мы не поймем друг друга.
ну да, чего за себя неловкой-то быть.
А в какх еще срачах она традиционно сливалась? Больше кулстори богу кулстори!
Да не в срачах, а на мероприятиях.
Теперь еще дм.
отлично, теперь эти лагеря хотя бы уравновешивают друг друга.
ну да, чего за себя неловкой-то быть.
не угадал)