Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Вовсе нет, Витце всего лишь сказала, что по ее мнению ридер не годится в ридеры - и объяснила, почему так считает.
Потому что та не оценила великое произведение? Критерий.
Да не в срачах, а на мероприятиях.
Даже не знаю, я видел деаноны ее команд на разных ФБ и момоходом играл с ней в команде, очень сомневаюсь, что это можно назвать "сливается", когда человек столько делает.
отлично, теперь эти лагеря хотя бы уравновешивают друг друга.
ДМ наконец доросла Рад за нее, она долго к этому шла. Я думал, она будет качаться как автор, но она прокачала навык сраться со всеми и собирать стаи подружек. Ничего, хотя бы на реактивной задней тяге влетела.
Потому что та не оценила великое произведение?
нет, потому что она оперирует неверными понятиями) в частности натянула "нравится/не нравится" на объективизм, который назвала субъективизм))
Объясните пытающемуся догнать тред полумимокроку - чем ридер дура-то? Прочел ее пост, его можно считать, допустим, необъективным, говорить что она чего-то в тексте не разглядела, и т.д. Но это же не повод дурой звать, or what?
Объясните пытающемуся догнать тред полумимокроку - чем ридер дура-то?
потому что Повесть.
Потому что та не оценила великое произведение? Критерий.
Она написала, что потому, что ридер сказал, что по какому-то канону не стоит писать какой-то сеттинг, а это уже чистая предвзятость. И тут я с ней согласен, хотя ее и заносит.
Объясните пытающемуся догнать тред полумимокроку - чем ридер дура-то? Прочел ее пост, его можно считать, допустим, необъективным, говорить что она чего-то в тексте не разглядела, и т.д. Но это же не повод дурой звать, or what?
потому что девочки обиделись.
это не нужно понимать, тут понимать нечего.
Всегда узнаю дм и ее подружек. Аноны могут переходить на личности, могут не переходить
Могут не переходить, но почему-то всегда переходят.
Ух ты, какой скрин. Мне особенно понравилось:
- Они же пока никого не оскорбляют
- дура
Мне особенно понравилось:
- Они же пока никого не оскорбляют
- дура
там обрезано, на самом деле это начало вопроса "дура - не оскорбление?"
Понятия не имею, что такое ты принес.
Какое-то "в огороде - бузина, в Киеве - дядька"
Это листок реборнофандома и там всегда творится примерно такое.
Аноны, а завтра кто-нибудь будет нам вести прямую трансляцию с СК и рассказывать, кто кому начистил морду?
уточняющий скрин
на листке аноны спрашивают про то, что ридера дурой называют - это разве не оскорбление? и кто первым перешел на личности.
так что не надо передергивать.
нет повести печальнее на свете
Это листок реборнофандома и мы его почти в полном составе наблюдаем на холиварке. Не хватает дааны с объятьями и признаниями анонам в любви. Для полноты ткскзть картины
потому что девочки обиделись.
это не нужно понимать, тут понимать нечего.
а я считаю, что риал-мафия аушки по ребрну - тухло и устарело. возьмите меня в ридеры.
Аноны с листка так точно пронзают Витце с ДМ и сами так легко палятся мимими
на листке аноны спрашивают про то, что ридера дурой называют - это разве не оскорбление?
ридер первая назвала витце неумной, витце просто упростила мысль
Это листок реборнофандома и мы его почти в полном составе наблюдаем на холиварке
причем здесь реборнофэндом? вы совсем что ли ебанулись
конечно, не при чем, это тут куроко и ориджинальщики пляшут
причем здесь реборнофэндом? вы совсем что ли ебанулись 67280105
притом, что все эти аноны сейчас здесь.
не мешай, они ищут врагов.