Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
притом, что все эти аноны сейчас здесь.
и аноны здесь, и обиженки здесь, так что мешает сесть и разобраться спокойно, кто кому наступил на хвост?
на листке аноны спрашивают про то, что ридера дурой называют - это разве не оскорбление? и кто первым перешел на личности.
ридер, когда стала говорить про неумность.
Я понимаю, что дальше этих фраз отзыв то можно не читать, потому что в ридеры вы, как ни крути, просто не годитесь.
В самом деле, кто же перешел на личности? Ридер, которой не понравился текст, или Витце, которой не понравился ридер?
Лёша пронзается в треде на раз, аноны правы.
в частности натянула "нравится/не нравится" на объективизм, который назвала субъективизм))
Сам-то понял, что сказал?
причем здесь реборнофэндом?
еще, что ли, скринов натаскать?
Прочитал отзыв ридера. Мне понравилось. Не вижу ничего такого, из-за чего стоит разводить истерики.
да что толку от мнения реборнофандома, они в этой истории как бабки на лавочке
В самом деле, кто же перешел на личности? Ридер, которой не понравился текст, или Витце, которой не понравился ридер?
Ридер, который говорит
Вообще: фанфик по фансервисному спокону в антураже и стилистике фанфиков произведений придворных дам эпохи феодальной раздробленности и избыточной грамотности?
действительно не очень хороший ридер, поскольку не бывает антуражей, которые не подходят к канону, все зависит от автора, хороший критик это знает.
Лёша пронзается в треде на раз, аноны правы.
Так это был Леша. А я думаю, чем таким знакомым веет.
Прочитал отзыв ридера. Мне понравилось.
это ты просто отзыв не на свой фик читал
стилистике фанфиков произведений придворных дам эпохи феодальной раздробленности
Бля, какой ебучий канцелярит, нельзя столько существительных нанизывать.
хороший критик это знает
Витце, например
нет, нпрмр
это ты просто отзыв не на свой фик читал
Я бы не обиделся. Где-то вкусовщина, но и я не дм и не пятак, чтобы всем нравиться.
бету ридеру!
Слушайте, над гармоничным структурированием не ржал только ленивый, но этот ридер, по-моему побил рекорд.
не дм и не пятак
это надо запомнить
Бля, какой ебучий канцелярит, нельзя столько существительных нанизывать.
Кто-то совсем охуел и ничего, кроме фиков не читает. Отзыв - не художественное произведение.
Этот ридер много кому не нравится, и говорить о несоответствии эээ должности - это не переходить на личность.
по мне так юзеры и аноны, прыгающие вокруг новых слов, куда смешнее
Слушайте, над гармоничным структурированием не ржал только ленивый, но этот ридер, по-моему побил рекорд.
Этому ридеру можно, его защитники разрешают.
Я бы не обиделся
это ты сейчас так говоришь!
Витце, например
А при чем тут Витце? Это общепринятое мнение, что не бывает плохих сеттингов, даже омегаверс, даже мпрег можно написать хорошо. А можно говняно. Не бывает плохих или неподходящих антуражей.
Этот ридер много кому не нравится
Этому ридеру можно, его защитники разрешают
1:1
Прошлый гармоничный структурист, когда облажался, тоже сразу принялся отбиваться, что это просто вы все тупые и умные слова не знаете