Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
А при чем тут Витце?
при комментариях у ридера, то же самое говорит
Кто-то совсем охуел и ничего, кроме фиков не читает. Отзыв - не художественное произведение.
Анон, отзыв, тем не менее, хотелось бы видеть читабельным. Нормальным для восприятия. А не как процитированное выше.
И я не очень понял, при чём тут фанфики, в которых как раз канцелярит не к месту встречается часто.
при комментариях у ридера, то же самое говорит
Еще раз. Это довольно распространенное мнение.
это ты сейчас так говоришь!
Ты знаешь, анон, в интернете полно нехвалебных отзывов. А бурных истерик значительно меньше. В том же куроко ругают всех подряд, а бомбит у единиц, типа Брауни, Йорингель и ДМ.
Это довольно распространенное мнение.
и Витце тут не сидит, да
Ты знаешь, анон, в интернете полно нехвалебных отзывов.
Ты дурак, ну в самом деле. Речь не об отзыве, а о том, что фик не попал в шорт по причинам, в нем изложенным. И эти причины - надуманые (сеттинг не нравится, ебля не к месту, ридеру хочется другой фик).
Ты знаешь, анон, в интернете полно нехвалебных отзывов. А бурных истерик значительно меньше.
бурно необязательно реагировать. но наедине с собою можно честно признать: да обалденный мой фик, а все кто так не думает, хуйня, хуйня! выдохнуть, утереть слезки и чап-чап на работу
Сидит, наверняка, почему нет. Но, конечно, все, кто с ней согласны, это Витце, а все, кто согласны со Скваликоракс - просто мимоаноны с объективным мнением.
Все, как обычно, ничто не ново под луной.
эти причины - надуманые
Это ты решил что причины надуманные, а мне ок, я с ридером согласен.
Ты дурак, ну в самом деле. Речь не об отзыве
мы вообще-то именно отзыв обсуждали, а ты влез как маньяк какой
Но, конечно, все, кто с ней согласны, это Витце
заметь, этого я не говорил. я два раза подчеркнул слово "например"!
Но, конечно, все, кто с ней согласны, это Витце, а все, кто согласны со Скваликоракс - просто мимоаноны с объективным мнением.
Анон, это работает и в обратную сторону.
Ты дурак, ну в самом деле. Речь не об отзыве, а о том, что фик не попал в шорт по причинам, в нем изложенным. И эти причины - надуманые (сеттинг не нравится, ебля не к месту, ридеру хочется другой фик).
Вообще тут обсуждали, обиделся бы некий анон или нет, если бы на него Скваликоракс написала отзыв. При чем тут то, что Повесть не попала в шорт?
обиделся бы некий анон или нет, если бы на него Скваликоракс написала отзыв.
Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, который лайкнут больше, чем две его подружки. Так что все это вода в ступе.
сеттинг не нравится, ебля не к месту, ридеру хочется другой фик
Про сеттинг ридер потом сам сказал, что это бы роли не сыграло.
Ебля не к месту и "хочется другой фик" - это вообще-то ридер считает, что в фике плохая композиция и неудачный финал. И это вполне себе адекватные претензии к художественным достоинствам. То, что ты с ридером не согласен - это уже твое мнение.
Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, который лайкнут больше, чем две его подружки.
Больше пронзаний
норм встряхнулись перед слэшконом
а я бы посмотрел на все это вживую, на общение ридеров с авторами
Нет, потому что анон бы никогда не написал текст
настолько же охуенный, как дм. мы все поняли.
Это ты решил что причины надуманные, а мне ок, я с ридером согласен.
Будь добр тогда, приведи из отзыва, по каким художественным критериям ридер посчитал фик слабым, я не понял.
Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, который лайкнут больше, чем две его подружки.
Анон, что же ты так скромно? Нужно было:
"Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, настолько же гениальный как Повесть".
Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, который лайкнут больше, чем две его подружки. Так что все это вода в ступе.
это ты про себя так? а чего так?
Ебля не к месту и "хочется другой фик" - это вообще-то ридер считает, что в фике плохая композиция и неудачный финал.
Это ты так решил, в отзыве этого увы нет. Есть про неверибельное на вкус рилера развитие отношений, а не про финал и композицию.
"Нет, потому что анон бы никогда не написал текст, настолько же гениальный как Повесть".
Повесть же говно, ридер и его защитники сказали.
неверибельное на вкус рилера развитие отношений
это и есть плохая композиция, нет?
Повесть же говно, ридер и его защитники сказали.
Не передергивай. Не Повесть говно, а дм поциент.