Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Кто-то завтра идет на слэшкон? Жду быстрых отчетов по клипам fmv. Заранее спасибо.
следи через твиттер
А это как?
А разве результаты завтра, а не в воскресенье?
Завтра же слэшкон, а значит завтра и результаты. С мероприятия очевидцами скажется просто быстрее, чем оно на дневниках обнародуется.
Спасибо, и это буду просматривать. Я правда не думаю, что в тройку войду, а вдруг. Однажды же входила))
про Повесть и ДМ, прасцици, полыхает еще
У меня тоже нет доступа к посту ридера, заскриньте кто-нибудь, пожалуйста, если не сложно, а то вы все тут очень интересно обсуждаете, но хотелось бы, так сказать, из первых рук всё узнать.
И всё-таки ДМ, не знающая слов "космогония" и "квантор всеобщности"
Ну я вот их знаю и они никакого отношения не имеют к тому, к чему применил их ридер и к литературной критике вообще. То есть как бы слова-то такие есть, но ридер выглядит забавно, желая выебнуться умными словами не к месту. Ничуть не лучше Ауренги, да.
И да, на фоне этого "шот" потому что "мне так больше нравится" и "докажите, что я не права". Так что кто тут еще больше дурак - черт знает. Все хороши.
И всё-таки ДМ, не знающая слов "космогония" и "квантор всеобщности" и полагающая их невъебенно умными, такими прям, что их используют, только чтоб её обидеть, доставляет во весь рост.
Космогеничность, карл! Космогеничность!
С чего ты взял, что она не знает? Судя по ее реакции, она-то, в отличие от ридера, как раз знает.
полагающая их невъебенно умными
анон, их полагают неуместными.
а в комментах ридер совсем неадекватен, да
ридер выглядит забавно, желая выебнуться умными словами не к месту. Ничуть не лучше Ауренги, да.
И да, на фоне этого "шот" потому что "мне так больше нравится" и "докажите, что я не права"
ну анон.
это не такие уж прям слова, чтоб ими выёбываться и образованность показвать, правда. можно сказать "средства создания (художественного) мира", а можно - "космогоническая составляющая". космогония просто покороче.
квантор всеобщности - тоже не бог весть что.
я эти слова лично использую просто так. ну не в очереди за колбасой - а говоря о текстах, почему нет?
Судя по ее реакции, она-то, в отличие от ридера, как раз знает.
она даже не знает, космогОнические или космогЕнические.
и полагает, что есть слово "космогЕничность"
не знаю, что знает дм, но космогеничность мне кажется вполне неплохим каламбуром ))
не хома, не подружайка, не сама, дм вообще недолюбливаю
это ридер вернулся? узнаю брата колю знакомые интонации
она даже не знает, космогОнические или космогЕнические.
и полагает, что есть слово "космогЕничность"
Ну раз ты все за нее пронзил, тогда конечно.
а можно - "космогоническая составляющая"
а у ридера там по-другому было
Проблема в том, что "космогоническая составляющая" не совсем равна "литературным средствам создания мира". Несколько разные термины. Но дело даже не в этом, а в том, что на фоне неправильного употребления "шотов/шортов" все эти выебывания терминами выглядят смешно, вот и все.
Т.е. претензий к ридерскому "шоту" ты не имеешь?
я до сих пор не понимаю, с чего Энолу так бомбануло.
ну да, общепринято - шорт-лист, но есть также шот в значении коктейль. английское слово при этом одно и то же.
и общепринято - для заимствованных, причем относительно недавно заимствованных, слов - не значит "однозначно грамотный вариант".
так что она со своими обвинениями в идиотизме там смотрится как внезапная истеричка, честно говоря.
на фоне неправильного употребления "шотов/шортов"
А ещё там запятая есть лишняя в посте, я видел.
Проблема в том, что "космогоническая составляющая" не совсем равна "литературным средствам создания мира". Несколько разные термины.
Там еще с эмоциональностью что-то было, эмоциональная космогоничность или что-то вроде.
А ещё там запятая есть лишняя в посте, я видел.
Т.е. умные слова ты знаешь, а элементарный шорт - это за гранью?
Отредактировано (2015-11-14 01:18:21)
но есть также шот в значении коктейль. английское слово при этом одно и то же.
А какая разница, если мы используем устоявшуюся русскую норму, а она уже устоялась и использовалась на литконкурсах за пределами дайри еще лет пять назад, как минимум.