Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
пухоспинка так говорит
Пухоспинке все можно, не путай!
Она выше культуры принижения!
виноват-с
а в витуале, а в витуале
я ат отправил на биеннале
но не попал в шот атик мой
рида и ог тому виной
Фитбэк.
А вот это, кстати, ошибка. Так не пишется и не произносится, так читают безграмотные люди.
Анон пишет:
"Харт-комфорт"
Бля
хат-комфот
А что тебе не нравится, борец с шотами? "Хёрт" - это если писать как произносится, а если как пишется - то и будет "харт". Или "хурт".
Будь последователен, отныне используй только "хурт-комфорт"!
а если как пишется - то и будет "харт"
А вот это, кстати, ошибка. Так не пишется и не произносится, так читают безграмотные люди.
переведи, анон, мысль свою на человеческий
да, там надо было "любовь женщины"
Мне понравилось больше всего про "Кисе навалился сверху, втиснувшись между бедер, зажав между животами члены."
Тут явно хотели уйти от распространённой ошибки "сунул свою руку в свой карман". В итоге ампутировали по живому все местоимения вообще.
И получается, что у нас ПОВ Аомине, поэтому сначала всё идёт нормально - Кисе навалился сверху, втиснувшись между бёдер. (понятно, чьих, по дефолту предполагаем, что бёдер Аомине).
И тут дальше внезапно "зажав между животами члены"! И ты такой представляешь себе Кисе с несколькими животами и членами.
(ср. "Кисе навалился сверху, раскинув руки./ Кисе навалился сверху, шевеля ноздрями./ Кисе навалился сверху, откинув волосы. - без местоимения части тела невольно ассоциируются с субъектом. Ну упс. Так оно работает.)
переведи, анон, мысль свою на человеческий
она выражена по-человечески.
пишется feedback. произносится по нормам произношения [fi?db?k] - с [d] в середине, там нет оглушения согласного (нет никакого т)
только безграмотные русские читатели произносят "фитбек" и транслитерируют аналогично.
И ты такой представляешь себе Кисе с несколькими животами и членами.
но ни один читатель на самом деле этого не представит. да и заметит разве что тот, кто сам пишущий, кто в курсе, "как оно работает". для читателя, если история увлекла, другое работает. читатель дрочит на картинку и прекрасно знает, что у двух мужиков два члена (и у каждого по сильной плоской груди)
и транслитерируют аналогично
но сказано же, что
Так не пишется
только безграмотные русские читатели произносят
а к чему это выступление капитана О.?
А чье ПОВ на самом деле? Кисе вроде? Там нет смены ПОВ, кажется.
Анон пишет:только безграмотные русские читатели произносят
а к чему это выступление капитана О.?
Шот-лист, трэд - это просто запись произношения, вариант нормы
Фитбэк - это ошибка.
она выражена по-человечески.
ты сказать-то что хотел? чем твой фидбэк отличается от шортов и хартов? тут какбэ все в теме насчет знания и произношения
и у каждого по сильной плоской груди
Не то что у каких-то баб!
но ни один читатель на самом деле этого не представит.
Не, я правда споткнулся об это.
А чье ПОВ на самом деле? Кисе вроде?
Аомине там пов.
Фитбэк - это ошибка.
а харт не ошибка? а шот? вообще другое слово получается
выше был анон, который считал, что шот, который бухают, не пишется как выстрел
ты сказать-то что хотел? чем твой фидбэк отличается от шортов и хартов?
Блядь. Шот и шорт - оба варианта правильны. Фидбэк - правильно, фитбэк (и фендом ещё) - неправильно.
(и фендом ещё)
да лана
Аомине там пов.
Два ПОВ все-таки?
Блядь.
хуядь
ты пришел и сказал, что мокрое - мокрое. нахуя?
Я хуею. Вы не читаете обсуждение? Стали приводить примеры слов, которые можно читать и так и так: холивар и холивор, харт-комфорт и хёрт-комфорт. Кто-то привёл в пример фитбэк и фидбэк.
Анон ответил, что это неподходящий пример, потому что т там прочесть никак нельзя, это ошибка.
Если не ты тут вопишь, что нельзя писать "шот", - тогда зачем отвечаешь? Я писал для тех, кому не понятно, почему "шот" можно, а "фитбэк" нельзя.
Я писал для тех, кому не понятно
да нет тут таких зачем этот грамматический разбор? зачем сортировать неправильные слова? говорили кого что бесит, пришлось к слову. пришел анон и указкой показал, как беситься правильно
Стали приводить примеры слов, которые можно читать и так и так: холивар и холивор, харт-комфорт и хёрт-комфорт
а почему харт-комфорт можно? оно же ни как транскрипция, ни как транслитерация не верно.