Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Это я накинулась, я ее саму не люблю, мелкая пиздливая дурочка, и не понимаю, что в ней находят, попытки читать заканчивались первыми двумя абзацами, автор необоснованно считает себя сильно умным и стремится это продемонстрировать.
Даже не знаю, что сказать. Меня вот раздражают фички, где автор пафосно дрочит на какое-нибудь тильбо, и где кроме этого дроча ничего и нет - сразу начинает казаться, что автор, даже если умеет писать нормально, тупой, потому что писать ему кроме дроча больше нечего. То есть будь я в фандоме - оценил бы, а без этого - скучно, т.к. пофиг, кто там на что дрочит. Вот фики Андрэ и, я извиняюсь, Хару нравятся, т.к. даже по посторонним фандомам читать (в основном) интересно. Как-то так.
На первое не насосала, на третье опустить величие не позволило?
ты так говоришь, как будто жюри совещаются между собой, кому какое место дать)
ты так говоришь, как будто жюри совещаются между собой, кому какое место дать)
ты не поверишь...
ДМ пора начинать приставать к жюри с требованием обосновать баллы, а то мало, у Коробки больше.
В голосину
ты не поверишь...
пили кулстори!
Знаете чего меня веселит? Пух воевала по поводу шорта аниме, грудью билась за шедевры, а в ГП вывела на первое место средненький фик по заезженной теме про Зону и сталкеров.
Я вот, конечно, слоу, но: как должно голосовать жюри? в смысле, я всегда думал, что они должны давать баллы всем позициям шорт-листа, нет? От 1го до 20ти, скажем, если позиций - 20.
И смотрю, голосуют за первые места человек 50-60. И из-за этого столько шуму? Я чёта думал, это действительно масштабный фест...
пили кулстори!
Чего пилить? Всю жизнь обсуждали.
Принесут баллы, сложат, схватятся за голову. а потом начинается - у этого вычтем, этому добавим.
Анон пишет:Зарубежный сериал: "Расписание звезд", Emily Waters
Э-э... Ну там и сама номинация какая-то убогая в этот раз.
Тут же вроде единогласно было признано, что шорт достойный, возмущаться нечем, и вообще? лол.
Знаете чего меня веселит? Пух воевала по поводу шорта аниме, грудью билась за шедевры, а в ГП вывела на первое место средненький фик по заезженной теме про Зону и сталкеров.
Ну так это Пух, господе - вкусовщина, подсуживание, подружайство во все поля, помноженное на страх, что все вокруг такие же
как-то жирновато...
Пух воевала по поводу шорта аниме, грудью билась за шедевры, а в ГП вывела на первое место средненький фик по заезженной теме про Зону и сталкеров.
Но ты же не думаешь, что победителей выбирают по качеству текста? Как ни банально это прозвучит, но подружек, врагинек, "Оскар за заслуги" ещё никто не отменял, это и всех категорий касается. В шорте ГП есть тексты, которые ничего из себя не представляют, но взяты явно за ник автора, который иногда пишет действительно хорошие фики или который уже лет десять всех заёбывает дружелюбием, например. Ну и с победителями также. Я уже не сильно в ГП, но по-моему, автор второго места вообще залётный из другого фандома. Я бы удивилась, если бы ему присудили первое место, это как-то не по понятиям)
как-то жирновато...
Я не тролль и не анимешник. Я ГПшник, и у меня бомбануло. Я тут эти кулстори про тайфун и прочее читал всю осень, а теперь чего? На втором месте отличная гарридрака, а на первом - середнячковый фик, который ну вроде ничего так. Кому спасибо говорить?
Тут же вроде единогласно было признано, что шорт достойный, возмущаться нечем, и вообще?
В этом году на него всем пофиг, видимо.
Кому спасибо говорить?
Но в жюри три человека, а не один.
Я не тролль и не анимешник. Я ГПшник, и у меня бомбануло. Я тут эти кулстори про тайфун и прочее читал всю осень, а теперь чего? На втором месте отличная гарридрака, а на первом - середнячковый фик, который ну вроде ничего так. Кому спасибо говорить?
Так оно "ничего так" или фикбук типа Тайфуна? если фикбук, то тебя понять можно. Если нет, то причем тут пух? Она вроде только об Тайфун бякалась.
ДМ пора начинать приставать к жюри с требованием обосновать баллы, а то мало, у Коробки больше.
Бог передергов доволен тобой, жопоболящий анон.
Чего это жопоболящий сразу? Я хочу продолжения банкета!
Чего это жопоболящий сразу? Я хочу продолжения банкета!
Да поздно уже. Надо было насосать Коробке на первое место в читательском, тогда бы и поговорили.
Да поздно уже.
Год ждать, ужас.
Надо было насосать Коробке на первое место в читательском, тогда бы и поговорили.
лучше Слона.
Что значит "вывела на первое место"? И почему именно Пух? Не понял цепочки логических рассуждений
потому что Пух держит остальное жюри в абьюзе
лучше Слона.
Шметти. Показали бы настоящую фандомную солидарность, заодно погладили бы автора.
Что значит "вывела на первое место"? И почему именно Пух? Не понял цепочки логических рассуждений
Потому что остальные члены жюри бы никогда?