Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Да поздно уже. Надо было насосать Коробке на первое место в читательском, тогда бы и поговорили.
у неё и без пеара здесь на балл меньше чем у повести лол, стоило дм так борцевать, если на третье в читательском еле насосали
у неё и без пеара здесь на балл меньше чем у повести лол, стоило дм так борцевать, если на третье в читательском еле насосали
на листке за коробку собирались идти насасывать, что-то силенок не хватило?
Не было такого
Потому что остальные члены жюри бы никогда?
Что-то ржу.
больше вранья и жопоболи
Не было такого
больше вранья и жопоболи
память золотой рыбки. своего говна не помним.
Чего пилить? Всю жизнь обсуждали.
Принесут баллы, сложат, схватятся за голову. а потом начинается - у этого вычтем, этому добавим.
первый раз слышу, понял только, что ридеры между собой и то договориться не могут
ничего-ничего, чем больше спляшешь, тем быстрей пройдет
что самое охуительное, так это то, что реально не помнят. Потому что я не верю, что можно так виртуозно притворяться
Сначала пол-листка обплясали обсуждениями, как надо сходит всей могучей силой, как насосать, как уже сходили, и как сходивших поддержали, а как не выгорело - так это, выясняется, без пеара было
То есть напоминание о голосовании = насосанию? Какая прелесть
ну тогда получается, Повести как только ни старались сподвигнуть сосальщиков насасывать, в истериках колотились - а все одно результат не очень.
тоже поржал
ну тогда получается, Повести как только ни старались сподвигнуть сосальщиков насасывать, в истериках колотились - а все одно результат не очень.
И где это просили голосовать за "Повесть"? Ты совсем ебанулся, это проигрыш коробки на тебя так влияет?
Да нигде ни за Повесть не просили, ни за фики Ксс, а вы ебанулись уже совсем по-моему.
ну тогда получается, Повести как только ни старались сподвигнуть сосальщиков насасывать
Если бы крэйзи джилл повесила у себя призыв голосовать, тогда я бы понял твои претензии. у нее пч хватает. да и моргана могла бы повесить такой призыв.
Но такого не было.
ну как же, верные читатели могли бы и поддержать так жыстока обиженную ридерами Морганочку.
Если бы крэйзи джилл повесила у себя призыв голосовать, тогда я бы понял твои претензии. у нее пч хватает. да и моргана могла бы повесить такой призыв.
Но такого не было.
но у Коробки вроде бы тоже не было призывов. тогда ап чем речь вообще.
но у Коробки вроде бы тоже не было призывов. тогда ап чем речь вообще.
О том, что тут злорадствуют жопбольные "дм не насосала". так какбэ и не насасывала.
Морганочка сама кого хошь поддержит. Потом догонит и опять поддержит. Потом догонит и еще раз догонит.
ни за фики Ксс, а вы ебанулись уже совсем по-моему.
На листке.
ну анон, тут 150 страниц и все об эту повесть, и чтения, и отзывы, обсуждения вот, а результат как у поливаемой за отсутствие комментов ксс, я с этого прямо в голос проржался
На листке.
На листке агитировали голосовать вообще, а не голосовать за одну Коробку вообще-то
А что, ССЗ в ориджах даже в тройку не вошел? Прикольно.
2 место: Madoshi, Морской закон, рыбья правда
Как вам, аноны? Ни одного отзыва не видел.
Унылый картон с потугами на высокую литературу.
ну анон, тут 150 страниц и все об эту повесть, и чтения, и отзывы, обсуждения вот, а результат как у поливаемой за отсутствие комментов ксс, я с этого прямо в голос проржался
Нет, тут 150 страниц обсера дм, истерики дм, чсв дм, хуевых фиков дм. А коробка богиня.