Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Почти с проглотом, вау
Немного о шорт-листе категории "лучший слэш по зарубежному фильму/книге/комиксу"sige_vic
Анон, спасибо тебе, дорогой! А про джен-гет там есть? И про видео?
я зареген на дайрах, просто, может, там огорожено от новичков, я а на дайрах чуть больше года
я зареген на дайрах
тогда мог по дате не пройти, но выше уже скопировали пост, так что можешь читать )
Еще один отзыв жюри.
http://puhospinka.diary.ru/p206753069.htm
эх, все-таки хорошо пухоспинка отзывы пишет
Кто тут говорил, что Пух Сталкера не протаскивала? "Один из лучших фиков в номинации", дооо.
а что значит "протаскивала"? вроде имеет право голосовать как жюрь, или она еще и остальных шантажировала?
новый пост у ДМ.
Анон, я думал, ты шутишь. Аж проверить пошел. И правда.
Лолище.
На соо по новой выставляют результаты, может еще чего изменится)
На соо по новой выставляют результаты, может еще чего изменится)
ссылки исправят да и все )
Кто тут говорил, что Пух Сталкера не протаскивала? "Один из лучших фиков в номинации", дооо.
Что-то аноны уже не знают, до чего доебаться.
Она Сталкера поставила на третье место. И про один из лучших не говорила. Говорила про один из самых интересных.
ссылки исправят да и все )
у ориджей уже исправили - дописали третье место
Анон, судя по ее же посту, она фику дала 16 баллов из 20. Всего у фика 52 балла. Путем несложных математических вычислений получаем, что без оценки Пуха на двоих жюри остается еще 36 баллов. И это значит, что либо один, либо оба оставшихся члена жюри оценили этот фик выше.
Но протащила почему-то Пух. Л - логика.
а что значит "протаскивала"? вроде имеет право голосовать как жюрь, или она еще и остальных шантажировала?
угу, так протаскивала, что аж Боярышнику 20 баллов поставила. Следы заметала, не иначе.
А я что-то не понимаю в этой жизни.
Боярышник - хороший мужик, но не орел (ц)
Что он, что Сталкер - один хуй.
Это я накинулась, я ее саму не люблю, мелкая пиздливая дурочка
А пиздливая-то почему?
Припала к закрыточке, ДМ правда считает, что на такой тон вопросов можно ответить что-то, кроме вежливого или не очень посыла? Она походу реально советская буфетчица. Если привыкла по жизни, что с людьми так нормально разговаривать и получаешь нужный результат.
И бог мой, даже девочка с фикбука лучше справилась бы с отбором качественных текстов, потому что в номинации есть что выбрать, настолько есть, что можно быдло забить номинацию годнотой, как в том году.
можно быдло забить номинацию годнотой, как в том году
невольно прочитал "можно быдло забить номинацию гопотой"
Припала к закрыточке, ДМ правда считает, что на такой тон вопросов можно ответить что-то, кроме вежливого или не очень посыла? Она походу реально советская буфетчица. Если привыкла по жизни, что с людьми так нормально разговаривать и получаешь нужный результат.
"Такой" - это какой?
Охуевший ридер пришел лицемерно помимикать в пост, явно ожидая, что на его социальный заход ответят каким-нибудь общепринятым социальным заходом, сделав хорошее ебало при плохой игре. А у него внезапно (!) спросили - втф?
наверное, правда считает.
или думает, что ридер должен был отчитаться и извиниться.
или просто так жгло и пекло, что было не до мыслей: её, её, багиньку, не оценили!
в ахуе от треда. в ахуе от п., кошкина, таданори тоже.
пиздец. стыдоба. взрослые люди.
Охуевший ридер пришел лицемерно помимикать в пост, явно ожидая, что на его социальный заход ответят каким-нибудь общепринятым социальным заходом, сделав хорошее ебало при плохой игре.
Он бережет свою незамутненность, а тут вдруг по-простому, по-крестьянски...
я еще могу предположить, что ридерам не очень нравятся фики по куроко, особенно, если посмотреть на соотношение фиков от разных фандомов в шорте
(с) дм
ну все, я пронзил, кто тут страдал, что маловато куроки в шорте, маловато!
ну все, я пронзил, кто тут страдал, что маловато куроки в шорте, маловато!
в куроко это обсуждали
Он бережет свою незамутненность, а тут вдруг по-простому, по-крестьянски...
Мразь, что и говорить
Реборноебанашки прибежали, оттопырив мизинчик, осуждать невежливость бгг.
или думает, что ридер должен был отчитаться и извиниться.
а что, не должен был? т.е. ридер может что угодно делать, а автор только терпеть?
Реборноебанашки прибежали, оттопырив мизинчик, осуждать невежливость бгг.
Ну они же от аватарки истинные леди, а анонимно не считается.