Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а что, не должен был? т.е. ридер может что угодно делать, а автор только терпеть?
ну так тред у фенриры про это и говорит, автор - никто, а ридеры - няшки, и похуй что обязанности не выполняют. Фенрира им доверяет, а не то, что какому-там хую с горы
Бля анон все проспал
в куроко это обсуждали
Притом что в шорте Куроко больше всего, да.
Бля анон все проспал
ничего, подключайся. ты вот за эмоциональную космогонию или за антуражно древнеяпонский слэш?
"Такой" - это какой?
Охуевший ридер пришел лицемерно помимикать в пост, явно ожидая, что на его социальный заход ответят каким-нибудь общепринятым социальным заходом, сделав хорошее ебало при плохой игре. А у него внезапно (!) спросили - втф?
Втф ты посмел не оценить мой шедевр, а ну признавайся, что обидел меня объективно своей субъективностью, пока я тут делаю вид, что зеленею и катаюсь, а не бьюсь в обиженной истерике с криками "как посмели, холопы".
ничего, подключайся. ты вот за эмоциональную космогонию или за антуражно древнеяпонский слэш?
К космогонии еще не припал, а антуражно древнеяпонский слэш ниасилил как впрочем и все у этого автора
т.е. ридер может что угодно делать, а автор только терпеть?
Это конкурс. Нарушения правил конкурса, на которые участник подписывался - да, такое терпеть участник не обязан.
Кричать, что конкурс судят неправильно, потому что я не выиграл, а уж я-то понимаю, что и кто должен был выиграть на этом конкурсе и как его проводить, уж я-то знаю, что конкурс говно.
Не нравится - не приходи.
Пришел - терпи.
Отредактировано (2015-11-15 00:41:17)
Охуевший ридер пришел лицемерно помимикать в пост, явно ожидая, что на его социальный заход ответят каким-нибудь общепринятым социальным заходом, сделав хорошее ебало при плохой игре
Блин, анон, это ваще-то нормально для взрослого человека на самодеятельном конкурсе, блядь, фичков про ебельку. "Э-э, спасибо, конечно, за сочувствие, было несколько неожиданно, что моя работа показалась вам настолько хуже тех, что попали в шорт. Ваше дело, впрочем."
А вот эти пляски - стыд и срам. Я не ценю твой труд, отвечай, сссука, голосовал ли ты за повесть и не голосовал ли ты за шметти, коллективная ответственность, хуё-моё.
Отредактировано (2015-11-15 00:43:34)
А вот эти пляски - стыд и срам. Я не ценю твой труд, отвечай, сссука, голосовал ли ты за повесть и не голосовал ли ты за шметти, коллективная ответственность, хуё-моё.
Таки я и говорю, что это самое прикольное. Не то, что ДМ и П. говорят - а то, что они реально ожидают (и получают, ридер более няша, чем я, я б послал) продолжение разговора, а не виртуальное по роже или игнор.
"Такой" - это какой?
Охуевший ридер пришел лицемерно помимикать в пост, явно ожидая, что на его социальный заход ответят каким-нибудь общепринятым социальным заходом, сделав хорошее ебало при плохой игре. А у него внезапно (!) спросили - втф?
Такой, будто ридер ей должен денег и не отдает.
Кстати, хорошее ебало при плохой игре ДМ именно что пытается сделать. Со всеми этими заходами про организацию, объективность, космогеничность и прочее.
Вместо того, чтобы действительно прямо по-людски спросить: как так-то.
Кричать, что конкурс судят неправильно, потому что я не выиграл
Ну так его судят неправильно В шорте фикбук, за шортом нормальные фики. Победитель в шорт попал на донаборе. 4 место - жюри донабрал.
В гетоджене 2 место - тоже донабор жюри.
Блин, анон, это ваще-то нормально для взрослого человека на самодеятельном конкурсе, блядь, фичков про ебельку. "Э-э, спасибо, конечно, за сочувствие, было несколько неожиданно, что моя работа показалась вам настолько хуже тех, что попали в шорт. Ваше дело, впрочем."
Охуеть. Я продолжу. Это вообще-то нормально для взрослого человека бросить играть в фички и слэшик и заняться семьей и карьерой. Что за ненормальность - писать про ебельку и направлять фички на самодеятельный конкурс!
Реборн шел бы уже отмечать два вторых места коробки по Ван Пису
Пост открыт всем, а не только ебанашкам из Реборна, разговор там самый обычный, и не ебанашкам, не сумевшим насосать на первое место своему кумиру, а также стремающимся отставлять ему отзывы из-за скудоумия и косноязычия возникать, что кто-то осмелился из-под аватарки отстаивать свое мнение
Это конкурс. Нарушения правил конкурса, на которые участник подписывался - да, такое терпеть участник не обязан.
Анон, но ведь ридер нарушил правила. Поэтому к нему и претензии.
Вместо того, чтобы действительно прямо по-людски спросить: как так-то.
Так она и спросила. И тут пришла очередь ридера
Победитель в шорт попал на донаборе. 4 место - жюри донабрал.
ну а в этом-то что такого? ты подразумеваешь, что донабор жюри должен существовать строго для поглажки слабых авторов, которых так и быть пустят в шорт с барского плеча?
надо еще с читательским кропотливо сравнить, наверное. народа больше, он правее ))
Победитель в шорт попал на донаборе. 4 место - жюри донабрал.
Ну теперь просто несклочные юзеры пролетели, а то мы может и поход на судей бы узрели.
то вообще-то нормально для взрослого человека бросить играть в фички и слэшик и заняться семьей и карьерой. Что за ненормальность - писать про ебельку и направлять фички на самодеятельный конкурс!
Схуяли?
Да всё нормально, особенно фички )) И вести себя, как капризный пуберташка, которому не додали места на областной олимпиаде, тоже нормально. Но последнее, в отличие от фичков, - очень смешно))
Пост открыт всем, а не только ебанашкам из Реборна, разговор там самый обычный, и не ебанашкам, не сумевшим насосать на первое место своему кумиру, а также стремающимся отставлять ему отзывы из-за скудоумия и косноязычия возникать, что кто-то осмелился из-под аватарки отстаивать свое мнение
яннп
Кстати, один я помню, как с том году набежал кто-то в тред с формулировкой
"а если бы на РСИЯ пришла коробка, все авторы бы отсосали?"
Я тогда на волне даже сходил почитать автора (кстати, ничего так понравилось). Но теперь мне прямо даже весело.
ридер нарушил правила. Поэтому к нему и претензии.
какие?
ну а в этом-то что такого? ты подразумеваешь, что донабор жюри должен существовать строго для поглажки слабых авторов, которых так и быть пустят в шорт с барского плеча?
Нет, предполагалось, что ридеры должны отобрать самые лучшие фики номинации, чтобы жюри могли выбрать из них и не читать шлак. Внезапно, да?
Нет, я подразумеваю, что ридеры должны по правилам отобрать сильные фики, отсеяв слабые. В итоге в шорте фикбук, а сильных фиков дохрена осталось за бортом. ДМ за соавторский возмутилась, но и остальные ее фики получше второй десятки окончательной таблицы после голосования жюри. И другие авторы, которые промолчали, пролетели мимо шорта.
Поэтому ридеры не справились.
донабор жюри должен существовать строго для поглажки слабых авторов
Он вообще может не осуществляться, это право жюри.