Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Спакойно. На листке, почитав пост и не обнаружив неадеквата, уже пронзили, что он был "подчищен".
/улыбается и машет ебанашкам/
Бля, как я люблю листок, такой нажористой еды, таких хомячьих плясок, такого чистого сияния неадеквата не увидишь нигде
какие?
Оценивать фики по художественным достоинствам.
Бля, как я люблю листок, такой нажористой еды, таких хомячьих плясок, такого чистого сияния неадеквата не увидишь нигде
Я смотрю это как ситком, каждую серию жду с попкорном
Меня страшно умиляет, как художественные достоинства фика ДМ сомнению не подвергаются даже теми, кто его не читал.
Пост открыт всем, а не только ебанашкам из Реборна, разговор там самый обычный, и не ебанашкам, не сумевшим насосать на первое место своему кумиру, а также стремающимся отставлять ему отзывы из-за скудоумия и косноязычия возникать, что кто-то осмелился из-под аватарки отстаивать свое мнение
Господе, RSYA "Самой-самой ебанашке", точно уходит тебе
Вся тема полна твоей бессильной боли за кумирицу, ну нельзя же так
Меня страшно умиляет, как художественные достоинства фика ДМ сомнению не подвергаются даже теми, кто его не читал.
а это ты откуда взял, что не читали?
Спакойно. На листке, почитав пост и не обнаружив неадеквата, уже пронзили, что он был "подчищен".
Там одному анону показалось, что пост подчищен и он сверил со скрином, а не "не обнаружили неадеквата", так что ты пляши, да не заговаривайся.
В посте и правда неадеквата нет. Ну абидили. Ну высралась в закрытку, бывает.
Неадекват начинается на "в глаза с-смотреть, ссска! за кого голосовал?"
разговор там самый обычный
хуйню написал ты, а неловко мне
Там одному анону показалось, что пост подчищен и он сверил со скрином
Нет, анона со скрином оборжали и сказали, что он хомяк дм. Это какой-то другой ошибся.
Неадекват начинается на "в глаза с-смотреть, ссска! за кого голосовал?"
После рассказа ридера, что шорт ему не нравится, фики, за которые он голосовал, ему не нравятся, к хуйне в шорте он отношения не имеет, ответственным за шорт себя не считает, и вообще их два юзера: один ридер, другой не-ридер... Я б тоже спросил.
Нет, анона со скрином оборжали и сказали, что он хомяк дм. Это какой-то другой ошибся.
А, ну я пропустил момент написания, но любом случае выяснили, что показалось.
Я б тоже спросил.
и что, тоже с фонариком и в базарной манере?
Отредактировано (2015-11-15 01:24:05)
Видно, давно ты не был на базаре, анон.
Мне нравится, что у тебя претензии к вежливости ДМ, а не к неадеквату ридера. Очень показательно.
шорт ему не нравится, фики, за которые он голосовал, ему не нравятся, к хуйне в шорте он отношения не имеет, ответственным за шорт себя не считает, и вообще их два юзера: один ридер, другой не-ридер... Я б тоже спросил.
+100000
Мне нравится, что у тебя претензии к вежливости ДМ, а не к неадеквату ридера. Очень показательно.
показательно, что у тебя наоброт
А у меня претензии и к тому, и к другому. ДМ - жопобольная ебанашка, ридер - хамло Всё вместе очень смешно.
показательно, что у тебя наоброт
Ну да, мне похуй на социальные реверансы в целом, а ДМ даже без мата. Глупость, как у ридера, переношу куда тяжелее
ридер - хамло
не надо, ридер просто идиотка
По-моему обе не але, но Дарморгана агрессивная ебанашка, это страшнее.
По-моему обе не але, но Дарморгана агрессивная ебанашка, это страшнее
это смешнее, а еще эти хождения толпой подружек, не было бы и половины темы, если б не они
Ну да, мне похуй на социальные реверансы в целом, а ДМ даже без мата. Глупость, как у ридера, переношу куда тяжелее
Тогда странно, что тебя устраивает социальный танец ДМ "мне не абидно, я за организацию конкурса переживаю". Ридер там в одном месте намекнул, что либо крестик, либо трусики, я с ним не во всем согласен, но в этом согласен. Либо пресс-конференция и тогда разговариваем официально, либо выясняем отношения. А не так, что визгливо выясняем отношения, но притворяемся, что спокойно обсуждаем конкурс.
Аноны, а как этот листок читать? Я проходил по ссылке из дежурки реборна, хрен поймешь, в какую сторону этот белый лист мотать и где свежая переписка. И писать там как, он только для избранных?
В гетоджене 2 место - тоже донабор жюри.
Ну че, блестяще исполненный финт "Поплачься в днявочке, какой ты недооцененный и нищасный и насоси на второе место картонкой". Типа медаль за заслуги, монстр жи. Тоньшее ДМ выступила.