Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
разве у куроко нет листка? а что на реборнолистке регулярно обсуждают, какой листок? споконов? я думал, куроковский
Собственно, из того, что я читал, мне интересными показались три ориджа. В шорт попали два, а в победители - ни один.
Я даже не пытался осилить весь список ориджей, точнее, попытался, попал на какую-то третью часть романа про эффективный менеджмент путем намазывания сотрудников маслом и траханья, понял, что я чего-то не ЦА. :D
Но шорт я попробовал зачесть.
Бля. Там нормальный один рассказ-победитель, остальное это какое-то говнище. Я не знаю из чего там можно выбирать ваще и как.
разве у куроко нет листка?
нет
а что на реборнолистке регулярно обсуждают, какой листок? споконов?
да
какой листок? споконов?
даже не споконный, а чисто хайкьюшный
А про совместное обсуждение - это же Пухоспинка придумала и всеми способами продвигает?
В нем сейчас из Реборна далеко не так много народа, как кажется самому Реборну.
В деанон с ФБ достаточно посмотреть, чтобы понять сколько там из Реборна, и в куробасовской дежурке народу оттуда полно сидит, периодически их канон всплывает.
А про совместное обсуждение - это же Пухоспинка придумала и всеми способами продвигает?
Она самая. Как в 2006 году придумала (или когда там была первая рсия), так и продвигает в поте лица.
в 2006 году придумала (или когда там была первая рсия)
Я до этого года никогда не слышала про совместные обсуждения. Не говоря уже о том, что ридеры появились отнюдь не в 2006, а намного позже. Каждый судья ставил баллы, потом суммировали. Из поста Сайдж Вик, кстати, следует, что в их номинации и сейчас так было. А П. в каждом посте разливается про совместные обсуждения и их обязательность и необходимость.
Потом суммировали и обсуждали.
Да, и презираемый всеми ридер Скволикоракс у себя писала, что И нет, ридеры не обязаны обсуждать между собой шот лист и не ставят подписи кровью.
Поэтому П. все же хочет навязать всем определенное мнение, поэтому и старается изо всех сил.
Потом суммировали и обсуждали.
Хорошо. Можно мне ссылку хоть на одно обсуждение прошлых лет?
В деанон с ФБ достаточно посмотреть, чтобы понять сколько там из Реборна, и в куробасовской дежурке народу оттуда полно сидит, периодически их канон всплывает.
Меньше трети выкладок, из Блича и то больше авторов засветилось в этом деаноне.
А насчет периодического всплывания канона, так там и ГП всплывает, и другие каноны. Чтобы о чем-то знать и что-то смотреть не обязательно быть в фандоме.
да дофига реборновцев в куроко, забавно тут рассказывают, что это не совсем так, особенно прикольно читать будучи в двух фандомах одновременно.
да дофига реборновцев в куроко, забавно тут рассказывают, что это не совсем так, особенно прикольно читать будучи в двух фандомах одновременно.
Я не говорю, что их там вообще нет. Конечно, есть. Только вот часть из тех реборновцев, которые авторы, по Реборну писать перестала и пишет только по Куроко. Так что называть их уже правильнее бывшие реборновцы. От чего, собственно, Реборн и бесится.
Ну так ключи от листа у них тоже есть, какая разница кто и где пишет, об этом речь.
Да, и презираемый всеми ридер Скволикоракс у себя писала, что И нет, ридеры не обязаны обсуждать между собой шот лист и не ставят подписи кровью.
Не обязаны. Поэтому (из-за лени, самоуверенности, похуизма этсетера) в шорте, под которым некровью подписался ридер Скволикоракс - фикбучное говно и слабые фики. А фики получше отсеяны как говно, недостойное внимания жюри.
Чего тогда ридер и его защитники удивляются реакции авторов?
Ну так ключи от листа у них тоже есть, какая разница кто и где пишет, об этом речь.
А ничего, что ключи уже менялись несколько раз?
Чего тогда ридер и его защитники удивляются реакции авторов?
А кто-то удивляется? Лично я наслаждаюсь
А показательный баттхёрт?
А это твоя личная хейтерская оценка.
С чего он должен огребать за групповую деятельность? А уж тем более что-то объяснять в ответ на требования. Хочешь объяснений - скажи волшебное социальное слово.
Потому что ридеры составляли шорт группой, а значит каждый из группы несет за него равную ответственность.
Волшебное социальное слово в данном случае - что за хуйню ты сделал, ридер, припершийся с сочувствием
Это не эмоциональный эпитет, а описательный. Спокойно реплики подает ридер, по крайней мере, поначалу. ДМ истерит и дергается, неумело прикрывая это зелеными смайлами.
Я твои реплики тоже могу описать по такому принципу: сочащиеся ненавистью как гноем, полные презрения и злобы к ДМ.
А кто-то удивляется? Лично я наслаждаюсь
Да тут уже сто раз всплывали такие наслаждающиеся, но что-то сильно жопобольно наслаждаются, все никак не угомонятся, защищая ридера и просираясь на ДМ.
Так что называть их уже правильнее бывшие реборновцы. От чего, собственно, Реборн и бесится.
ну если только в фантазиях отдельных курокоанонов и авторов с душком, ушедших на волне срачей, кто-то там и бесится
максимум - расстраиваются, что естественно, и то по троим всего лишь
А ничего, что ключи уже менялись несколько раз?
Ничего, список доступа к ключам не менялся.
О, привет Моргана
О, привет Моргана
здравствуй, Скволикоракс
реально дм что ли прибежала