Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Погодите. Не пойму, что хотят сказать реборновские ебанько. Что это курокоаноны оглашают листок истошными визгами о величии коробки и мрази-ДМ?
Да там от малинового хомячья ступить некуда, любой голос разум тонет в вое батхерта "ты не наш, вали отсюда".
Оч. показательно: Коробочка! Мимими! Два первых места! Моргана отсосала! Как ее пучит сейчас, а? а??? Надеялась выиграть? А вот хуй! умираю от смеха! Коробочка мимими!
Голос разума: но... ведь Коробкины тексты по Ван Пису, а ДМ вообще не в нашем фандоме, какая разница, если в тройке нет ни одного фика по реборну?
Дело не в этом! Дело в том, что Коробочка мимими,а Моргана отсосала!
В какое днище превратился когда-то охуенный фандом.
Какой сочнейший нажористый баттхерт, даже комментировать не буду, я впечатлен, серьезно.
Аноны, можно я скажу не про ДМ, реборнофандом и ебанашек? Мне хочется напоследок еще раз РСИЯшные тексты обсудить. Вам попались на этом РСИЯ хорошие тексты, о которых вы бы не узнали, если б не конкурс? Например, я по Клеймору ничего не читал никогда, я его даже не смотрел, а по наводке анонов прочел в гетодженовой номинации "Ночь всегда темней перед рассветом", и мне здорово зашло. А если б не РСИЯ, я бы об этом тексте и не узнал.
Какой сочнейший нажористый баттхерт, даже комментировать не буду, я впечатлен, серьезно.
Это не батхерт, это ахуй.
Реборноебанашки давно переплюнули по неадеквату хомяков Вождя.
Погодите. Не пойму
что ж непонятного, тебе там по мордасам так надавали, что ты сюда на пуканной тяге только и бегаешь, ага
очень узнаваемая в своей бессвязной боли
Аноны, можно я скажу не про ДМ, реборнофандом и ебанашек? Мне хочется напоследок еще раз РСИЯшные тексты обсудить. Вам попались на этом РСИЯ хорошие тексты, о которых вы бы не узнали, если б не конкурс? Например, я по Клеймору ничего не читал никогда, я его даже не смотрел, а по наводке анонов прочел в гетодженовой номинации "Ночь всегда темней перед рассветом", и мне здорово зашло. А если б не РСИЯ, я бы об этом тексте и не узнал.
Благодаря РСИИ и обсуждениям я прочитал много текстов, о которых никогда не хотел бы знать.
Какое-то гнездо реальнэ пляшет и пляшет, зачем здесь какой-то листок, човаще, вы ебанулись все что ли
А как ты видишь происходящее на листке? Хочу твою версию.
что ж непонятного, тебе там по мордасам так надавали, что ты сюда на пуканной тяге только и бегаешь, ага
очень узнаваемая в своей бессвязной боли
Бггг, точно мне? Я-то думал, что у вас ДМ мразь и сука, как посмела малинового ридера прилюдно опустить, а теперь еще и мне досталось? Бгг.
Вам попались на этом РСИЯ хорошие тексты, о которых вы бы не узнали, если б не конкурс?
Да! вот это охуенный фик: http://awards.ruslash.net/works/5478
Я не знаю автора и никогда не стала бы читать фик по такому пейрингу в этом фандоме, так что спасибо анону, который порекомендовал. Читала как оридж и это было офигенно.
Анон пишет:
Благодаря РСИИ и обсуждениям я прочитал много текстов, о которых никогда не хотел бы знать.
Анон, сказано же "хорошие тексты".
Припал к открытой закрытке. До комментариев не дополз, умер со смеху ещё на посте. Такое ощущение, что у ДМ больше боли не от Тайфуна, а от Коробки, и совсем нет самоуважения, потому что вот так жопобольно плакаться, что ай-ай Коробку протащат на первое, а мой шедевр не взяли - господи, я впервые в полной мере понял, что такое "финский стыд"
Такое ощущение, что у ДМ больше боли не от Тайфуна, а от Коробки
ю маст би ню хиа, тут десятки страниц жопоболи на коробку от дм и ее хомяков
анон, не начинай, умоляю
Я еще не понимаю, как настолько оскорбленный юзер не хлопнул показательно дверью, чтобы не быть рядом с гадким Тайфуном и мерзкой Коробкой, а титанически наныл себе попадание в шорт. Самоуважения ни на грош.
А, и предложение прелестное: авторам отправлять по одному фику. Обыск на входе им не устраивать, нет?
Я прочитал второй фик по Клеймор (Джен), как-то пропустил его в фандома, хотя автора давно знаю и люблю, канон затиер до дыр и вроде бы стараюсь следить за новыми текстами. А тут реал пожрал, и если бы бро не принёс ссылку на РСИЯ, я бы не добрался.
А так я прочитал с десяток хороших текстов в разных номинациях, но все как-то не запомнилось, кроме одной АоКаги(Куроко)*___*
ю маст би ню хиа
Не нью. Но я думал, что хомяководы только натравливают хомяков на врагинек, а сами сохраняют белизну плащей. ДМ же, видимо, так скрутило, что она даже ради приличия свою боль скрыть не смогла
Отдельно доставляет главный подмахиватель фандома - Кошкин
Я прочитал второй фик по Клеймор (Джен), как-то пропустил его в фандома, хотя автора давно знаю и люблю, канон затиер до дыр и вроде бы стараюсь следить за новыми текстами. А тут реал пожрал, и если бы бро не принёс ссылку на РСИЯ, я бы не добрался.
Ты имеешь в виду "Три клеймор - сколько будет ног"? Тоже хороший фик, мне понравился.
А, и предложение прелестное: авторам отправлять по одному фику.
а мне понравилось
никогда не стала бы читать фик по такому пейрингу в этом фандоме, так что спасибо анону, который порекомендовал. Читала как оридж и это было офигенно.
Йес! Отличный фик. Я люблю тексты Андре, так что подиум фильмокниг меня в принципе устраивает , но всё равно жалею, что Тиферет не досталось какого-нибудь места. Хотя, конечно, от этого фик не хуже, но!
а мне понравилось
А мне нет. Так серьезно РСИА воспринимает только эта группка униженных и оскорбленных, и из-за них нечестно лишать остальных возможности похвастаться написанным за год.
Пусть лучше униженные свой конкурс делают, раз знают, как правильно и кто должен всех победить.
Анон пишет:А, и предложение прелестное: авторам отправлять по одному фику.
а мне понравилось
а что даст это нововведение, кроме уменьшения количества текстов?
А мне нет. Так серьезно РСИА воспринимает только эта группка униженных и оскорбленных, и из-за них нечестно лишать остальных возможности похвастаться написанным за год.
я не униженный и не оскорбленный, и никак вообще не воспринимаю конкурс. мне людей жалко, которым приходится это все читать
а что даст это нововведение, кроме уменьшения количества текстов?
а этого мало?
Анон пишет:а что даст это нововведение, кроме уменьшения количества текстов?
а этого мало?
вообще говоря да. я вот смотрю с т.з. читателя. мне как читателю интересно, чтобы текстов было больше, а не меньше. кому станет лучше от того, что количество текстов уменьшится? ридерам? жюри?