Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
что она даже ради приличия свою боль скрыть не смогла
Ах какой прелестный комментарий.
Ради приличия! Ох уже эта неприличная ДМ, кто же так делает!
Не "не смогла", а не захотела.
И правильно. Вы так смешно визжите который месяц
Предложение присылать только одну работу забавно тем, что уже не первый случай на РСИЯ, когда сам автор ставит на один свой текст, а жюри выбирают другой
а что даст это нововведение, кроме уменьшения количества текстов?
Как следствие - отсеются ридеры, потому что текстов станет втрое меньше.
а этого мало?
уменьшится кол-во текстов => жюри сможет само всё прочитать => можно обойтись без ридеров, а без ридеров надо обойтись, ведь ридеры обидели даркморганочку. вот если бы сразу читало жюри, даркморганочку маленькую никто бы не обидел, не посмел!
мне, например, наоборот нравится практика шорт-листов, потому что авторам прекрасных текстов, которые заведомо не победят, хоть какие-то плюшки. а так - первая тройка ээээ вроде той, что в аниме сейчас, а куча клёвого сразу в пролёте (нет, я не про курокореборн).
Анон пишет:а что даст это нововведение, кроме уменьшения количества текстов?
Как следствие - отсеются ридеры, потому что текстов станет втрое меньше.
в смысле, отсеются?
UPD: а, дошло, пардон.
Отредактировано (2015-11-15 13:14:42)
На листке договорились до того, что мразями и суками обзывались совсем не они, вы што! Реборноебанашки бы никогда. Это все пришлые.
кому станет лучше от того, что количество текстов уменьшится? ридерам? жюри?
им, да
а тексты и так есть, их за год все уже читали
Предложение присылать только одну работу забавно тем, что уже не первый случай на РСИЯ, когда сам автор ставит на один свой текст, а жюри выбирают другой
ну, не в этом же дело
На листке договорились до того, что мразями и суками обзывались совсем не они, вы што! Реборноебанашки бы никогда. Это все пришлые.
блин, этот листок в такой жопи ><
туда же ещё добраться надо, чтоб бякнуться!
но нет пределов.
Анон пишет:кому станет лучше от того, что количество текстов уменьшится? ридерам? жюри?
им, да
а тексты и так есть, их за год все уже читали
то есть, конкурс нужно проводить так, чтобы было удобно жюри. ясно, понятно.
нет, я не про курокореборн
мог бы не уточнять
то есть, конкурс нужно проводить так, чтобы было удобно жюри. ясно, понятно.
а кому еще? кто еще работает на этом конкурсе?
авторам прекрасных текстов, которые заведомо не победят
Ах какой прелестный комментарий.
Ради приличия!
ну что ты, анон, конечно приличия - это главное!
Вот реборн-ебонашки матерно воют на аннимных площадках и табуретки грызут, иногда отвлекаясь чтобы облизать асоциальную ксс, которая асоциально к ним приходит пообщаться - это прилично. Потому что от своего ника никто матерно не воет и табуретки не грызет. А ДМ от своего ника чота написала - это же кошмар, как неприлично! надо срочно еще табуреток погрызть анонимно в ее адрес
в смысле, отсеются?
Ридеров ввели, когда текстов стало слишком много. Если текстов станет меньше, необходимость в ридерах отпадет.
блин, этот листок в такой жопи ><
туда же ещё добраться надо, чтоб бякнуться!
но нет пределов.
Ты так говоришь, как будто это требует каких-то усилий. Нажал ссылку и занимайся своими делами. Как доедет - так доедет.
Анон пишет:авторам прекрасных текстов, которые заведомо не победят
Э-э, и чо не так в этой фразе?
Мало ли неформатных текстов, или полуджена, или мрачняка заведомо "на любителя", или хороших сюжетов с неблестящим языком.
он не может, у него попкорн стынет
она всем прекрасна, не сомневайся!
что-то ты совсем ебанулся.
Мало ли неформатных текстов, или полуджена, или мрачняка заведомо "на любителя", или хороших сюжетов с неблестящим языком.
и тот факт, что они оказываются в шорте, как-то помогает авторам смириться со своей нелегкой долей? в чем плюшечность шорта, не понимаю я
она всем прекрасна, не сомневайся!
у тебя где-то болит, но не пойму, где.
Анон пишет:Я прочитал второй фик по Клеймор (Джен), как-то пропустил его в фандома, хотя автора давно знаю и люблю, канон затиер до дыр и вроде бы стараюсь следить за новыми текстами. А тут реал пожрал, и если бы бро не принёс ссылку на РСИЯ, я бы не добрался.
Ты имеешь в виду "Три клеймор - сколько будет ног"? Тоже хороший фик, мне понравился.
Ага, его)
Чо, правда?
У них, может быть, какое-то заболевание, когда ляпнул и тут же забыл, что это ты ляпнул?
А, погодите. Множественное расщепление личности!
Отличная фраза! Пиши еще!
Авторам прекрасных текстов вроде Слона и Шметти - плюшки, авторам других прекрасных текстов - батхерт и огорчение!
Красота же