Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
это не болит, вот и не понимаешь. это другое
и тот факт, что они оказываются в шорте, как-то помогает авторам смириться со своей нелегкой долей? в чем плюшечность шорта, не понимаю я
ну не знаю...
когда появляется шорт, все, кто туда попал, радуются )) спроси у тех, кто тут пляшет второй месяц, в чём плюшечность шорта, наверное, в чём-то таки есть )
Чо, правда?
ну один сказал, ему возразили, тот давай спорить, ну и как всегда это бывает
Авторам прекрасных текстов вроде Слона и Шметти - плюшки, авторам других прекрасных текстов - батхерт и огорчение!
Ну у некоторых авторов такой баттхёрт, что и впрямь заглядение , но шорты мне нравятся не поэтому)))
Вообще-то если жюри будет читать лонг-лист, то авторы получат (внезапно!) оценку жюри и распределение по местам по их голосованию. Причем все авторы, да, а не только несколько хороших.
когда появляется шорт, все, кто туда попал, радуются ))
потому что тех, кто не попал, не будут судить жюри.
вот например текст победителя аниме не сразу попал в шорт, попал после донабора. мог и не попасть. а жюри его поставили на первое место, понимаешь, в чем радость? в возможности выиграть
Вообще-то если жюри будет читать лонг-лист, то авторы получат (внезапно!) оценку жюри и распределение по местам по их голосованию.
вот это мне и нравится
ну не знаю...
когда появляется шорт, все, кто туда попал, радуются )) спроси у тех, кто тут пляшет второй месяц, в чём плюшечность шорта, наверное, в чём-то таки есть )
мне хотелось бы услышать ответ от анона, который знает за прекрасные тексты, которые заведомо проиграют
вот например текст победителя аниме не сразу попал в шорт, попал после донабора. мог и не попасть. а жюри его поставили на первое место, понимаешь, в чем радость? в возможности выиграть
мне он не нравится, так что пофигу.
но в целом понял, ага
У них, может быть, какое-то заболевание, когда ляпнул и тут же забыл, что это ты ляпнул?
Гнезышко, не семень, кроме тебя этот зачуханный листок в жопе мира мало кого так волнует.
мне хотелось бы услышать ответ от анона, который знает за прекрасные тексты, которые заведомо проиграют
это я и есть
там сверху анон объяснил, что шорту радуются потому, что получат потом оценку от жюри. ну ок, если так.
мне он не нравится, так что пофигу.
представь на его месте тот, который нравится и который заранее остался за бортом
этот случай наглядно показал, что отсев не работает как задумано
представь на его месте тот, который нравится и который заранее остался за бортом
этот случай наглядно показал, что отсев не работает как задумано
Тексты, что мне нравятся, почему-то обычно попадают в шорт, а по голосованию жюри вечно в конце десятки ((((
шорту радуются потому, что получат потом оценку от жюри. ну ок, если так.
а чему еще радоваться? цель-то одна - победа, толку-то от шорта
я еще понимаю, сравнивать решение жюри с выбором читателей, вот про второе можно сказать, что оно плюшки
Тексты, что мне нравятся, почему-то обычно попадают в шорт, а по голосованию жюри вечно в конце десятки ((((
слон? тайфун?
слон? тайфун?
cлон и тайфун в конце десятки разве?
мне людей жалко, которым приходится это все читать
Люди могут отказаться и не читать. Это не работа, их силком не принуждают.
Там еще предложение увеличить количество жюри, т.е. в принципе это имеет смысл, чтобы минимизировать субъективность: жюри знакомиться со всеми текстами без передаточного звена с космогоневом, и выставляется минимум 5 оценок.
cлон и тайфун в конце десятки разве?
наугад сказал, не попал?
Люди могут отказаться и не читать.
отказываются постоянно, скоро некому будет читать
И тут все так интересно исходят из уверенности, что ридеры козлы-козлы, а зато судьи будут няшки-няшки. Как будто это не одни и те же люди, которые по дружбе согласились помочь Фенрире. Больше того, козлы ридеры одной номинации в другой вытсупают няшками судьями.
Чо, правда?
У них, может быть, какое-то заболевание, когда ляпнул и тут же забыл, что это ты ляпнул?
А, погодите. Множественное расщепление личности!
Мамой клянусь.
http://i.imgur.com/6F6FC3T.jpg
И тут все так интересно исходят из уверенности, что ридеры козлы-козлы, а зато судьи будут няшки-няшки.
нет.
жюри ставят оценки каждому тексту. это ценно, ну, как минимум интересно
это ценно
Ужас как ценно. Для кого, для ДМ?
наугад сказал, не попал?
неа. )
се так интересно исходят из уверенности, что ридеры козлы-козлы, а зато судьи будут няшки-няшки. Как будто это не одни и те же люди
однозначно. став жюри, они тут же обретут загадочную объективность, что ты.