Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Потому что ДМ - базарное хамло. И пускай бы, но она при этом заворачивается в одежду благородной дамы, что и делает её смешной.
Я считаю, отличная пара ридер-буфетчица и дама с базара.
Визжит ДМ с подружками, но если ты в числе этих подружек, то можно не заметить, конечно.
Ты бы на себя со стороны посмотрел лол
Скандал был бы в любом случае, потому что в шорте был Тайфун.
Да в каждой номинации по Тайфуну если что.
Да в каждой номинации по Тайфуну если что.
Название фиков, плиз.
Бля анон как будто опять в школе, аж забываешь, что бабцам то под сорок
Впрочем, это может быть и неплохо вбрасывающий хейтер, но чот не верится
Анон, я всего лишь суммирую трогательную боль реборн-анонов, которым, может быть, и под 40, но пляшут они как вечно молодые школоло, которые привыкли общаться с позиции "мои подружки-твои подружки, пошли в туалете перетрем, какие они дуры".
Название фиков, плиз.
По названиям искать не побегу, сорян, тут уже не раз упоминалось, кстати. Причем не только в фиках, но и в артах. И к тому же из года в год
Анон, я всего лишь суммирую трогательную боль реборн-анонов, которым, может быть, и под 40, но пляшут они как вечно молодые школоло, которые привыкли общаться с позиции "мои подружки-твои подружки, пошли в туалете перетрем, какие они дуры".
Это духовная молодость!
А если что не так, то это не они, а залетные враги из соседнего фандома!
По названиям искать не побегу, сорян, тут уже не раз упоминалось, кстати.
Из того, что здесь упоминалось, было несколько говнофиков. Так вот, по сравнению с Тайфуном они - коробочка.
перевернутый мир блядь. с драным пуканом летала дм, а виноваты какие-то аноны. нет таких фейспалов, даже видеть все это неловко.
А если что не так, то это не они, а залетные враги из соседнего фандома!
"Это не мы накурили в туалете! и вообще что вы к нам все время придираетесь, а не к той дуре Маше!" )))
Отредактировано (2015-11-15 14:41:36)
По названиям искать не побегу, сорян, тут уже не раз упоминалось, кстати. Причем не только в фиках, но и в артах. И к тому же из года в год
Тут упоминалось, что фики не фонтан, но фикбуком с заместительными синонимами и неверным употреблением слов они не были.
То есть, система работает так хреново, что из года в год ридеры суют говно в шорт, а когда кто-то посмел открыто об этом сказать и возмутиться, оказалось, что ему следовало интеллигентно промолчать?
перевернутый мир блядь. с драным пуканом летала дм, а виноваты какие-то аноны. нет таких фейспалов, даже видеть все это неловко.
неловко, так иди отсюда. можешь сходить к ридеру, поддержать его в посте с отзывом, а то он там один-одинешенек.
То есть, система работает так хреново, что из года в год ридеры суют говно в шорт, а когда кто-то посмел открыто об этом сказать и возмутиться, оказалось, что ему следовало интеллигентно промолчать?
А если сказал в закрытке под избранное - так это безобразное поведение(с), истерика(с) и автор батхертная сука(с), мразь(с) и тварь(с).
нет таких фейспалов, даже видеть все это неловко.
Это известный плясун с риборнобаттхертом, его даже в нашей Дежурке ссаными тряпками гоняют, когда начинает. Любит посеменить, кстати, вот как сейчас. Наверное тоже аокисер, как и его богинька кхе-кхе-кхе Так что по-хорошему советую игнорировать
Тут упоминалось, что фики не фонтан, но фикбуком с заместительными синонимами и неверным употреблением слов они не были.
Я другой анон, но могу сказать за ориджи: я не помню всей тонкости использования заместительных синонимов в том тексте, не они одни делают фикбук фикбуком, но вот "Личный водитель" из шорта - как раз вот такой плохо написанный фикбук.
"Личный водитель" из шорта - как раз вот такой плохо написанный фикбук.
Ты читал "Тайфун"?
Это известный плясун с риборнобаттхертом, его даже в нашей Дежурке ссаными тряпками гоняют, когда начинает. Любит посеменить, кстати, вот как сейчас. Наверное тоже аокисер, как и его богинька кхе-кхе-кхе Так что по-хорошему советую игнорировать
Я ненароком подумал, что это мозговаля, той тоже в каждом аноне кто-то там мерещится. И дерьмо точно так же льётся, и оскорбления на уровне 15-летней тупой пизды.
А я тоже за отмену ридеров, хотя бы в немногочисленных номинациях.
У жюри вкусовщина хотя бы отчасти смягчается двумя оценками, а у ридеров просто - не тот пейринг, не в той позе поебались, и фик уже не проходит. Смысл в таком ридерстве?
а у ридеров просто - не тот пейринг, не в той позе поебались, и фик уже не проходит
Как ты трогательно опустил всех ридеров.
Со стороны вся рсия выглядит как-то так:
Как ты трогательно опустил всех ридеров.
судят по слабому звену
а виноваты какие-то аноны
ну почему же какие-то? те, что сплясали вокруг вынесенных цитат из закрытки и те, что сейчас на листке обсуждают чистку рядов
ну почему же какие-то? те, что сплясали вокруг вынесенных цитат из закрытки и те, что сейчас на листке обсуждают чистку рядов
Такая незамутненность и простота, то есть угорать с этой ебанины могут только какие-то аноны с листка
Такая незамутненность и простота, то есть угорать с этой ебанины могут только какие-то аноны с листка
Где я говорил про "только"?
Отредактировано (2015-11-15 16:11:29)
Давайте еще немного разовьем мысль, что угорать с реборн-анонов может только один единственный анон и тот хейтер