Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Полагаю, не то и не так писала. Насколько я помню, она по фем!персонажам.
Анон помнит, что писала она по иксесу, а это был один из самых популярных пейрингов, прям как Аокиса, так что тут что то не сходится
Не, ну должна же быть какая-то причина, они ж не совсем ебонаты?
перечитай последние страницы. у тебя есть сомнения, совсем они или не совсем?
юзер давно в другом фандоме, вроде бы - какое дело до него?
они ж не совсем ебонаты
кто - они? те, кто громче кричат? кто вообще говорит по теме? это и есть мнение фандома, прямо всего?
перечитай последние страницы. у тебя есть сомнения, совсем они или не совсем?
ну даже у конченных ебонатов должна быть какая-то причина чтобы так убиваться об кого-то. Что она им, в любви отказала? вылюбила неправильно? полюбила не того?
кто - они? те, кто громче кричат? кто вообще говорит по теме? это и есть мнение фандома, прямо всего?
Что мне нравится в реборно-ебанатах, это чуть что кричать "мнение двух анонов - это не весь фандом".
Это вторая по крутости отмазка после того, как выяснилось, что авторов поливали говном залетные из куроко.
коробочку, что характерно, любит весь фандом, а кто с этим спорит, тот жирный тролль.
Это вторая по крутости отмазка
от чего отмазка?
в любом фандоме есть те, кому кто-то не нравится, и те, кому нравится. еще есть те, кому похуй.
не знаю ни одного фандома, который мыслил бы как муравейник
Анон все больше убеждается, что анон реборнохейтер это такой коварный дмхейтер, нет ну риали
а напишу-ка я полный смысла коммент с ппкс
ямагока у нее с пухом была охуенная!
Это там где с изнасилованием? если да то анон обдрочился на нее в свое время, хотя ни ямагоку, ни дм не любит
"мнение двух анонов - это не весь фандом".
но так и есть. у даркморганы дофига тех, кто ее любит и защищает.
ну даже у конченных ебонатов должна быть какая-то причина чтобы так убиваться об кого-то. Что она им, в любви отказала? вылюбила неправильно? полюбила не того?
Не знаю, анон, правда. Может, на святую коробочку наехала. Пуха за это точно хейтят и до сих пор поминают. Может и Моргану за что-то такое.
Это там где с изнасилованием?
нет, другая, макси с кинками
Анон помнит, что писала она по иксесу, а это был один из самых популярных пейрингов, прям как Аокиса, так что тут что то не сходится
ну ты понимаешь, вишня - это такой быдло-пейринг для дебилов, а малина, которую пишут вот как раз всякие коробки, - возвышенно-интеллектуальный
и между ними война во все поля!
Что мне нравится в реборно-ебанатах, это чуть что кричать "мнение двух анонов - это не весь фандом".
Это вторая по крутости отмазка после того, как выяснилось, что авторов поливали говном залетные из куроко.
коробочку, что характерно, любит весь фандом, а кто с этим спорит, тот жирный тролль.
Вау, вот это просто вау, масштаб ебантизма рилли поражает
но так и есть. у даркморганы дофига тех, кто ее любит и защищает.
Мы все еще про листок?
ну ты понимаешь, вишня - это такой быдло-пейринг для дебилов, а малина, которую пишут вот как раз всякие коробки, - возвышенно-интеллектуальный
и между ними война во все поля!
преданья старины глубокой
и главное на разные голоса
Пуха за это точно хейтят и до сих пор поминают.
папка, допиши вишню
Мы все еще про листок?
ну зайди в комментарии к ее фикам, например, на бп реборновском. любят, прикинь!
Анон слишком стар для этого дерьма, напомните мне, малина это что?
Аноны, *держу табличку он не с нами* вот это вот, если что, не весь Курокофандом, а то мало ли чё
Да, меня тоже. Особенно масштабы склероза реборно-ебанашек.
Иди в тредик, попроси у коробочки еще малинки, она обязана отработать за моральную поддержку и радость за ван пис
не знаю ни одного фандома, который мыслил бы как муравейник
я тоже не знала. А потом пришел реборн
кучка ебонатов реборн-фандома могут сказать себе спасибо за то, что их стараниями весь фандом воспринимается как заповедник ебонатов, гиперактивных и с одной извилиной на всех. Лично мне пофик разбираться, где там нормальные, а где муравейник, я просто весь реборн-фандом считаю ебонатами. Заслужил.
Мы все еще про листок?
это место, где переписываются ну допустим десяток человек. в фандоме людей гораздо больше, было по крайней мере
я просто весь реборн-фандом считаю ебонатами. Заслужил.
да считай, господи. как твое мнение сопрягается с истинным положением вещей?
Анон пишет:Полагаю, не то и не так писала. Насколько я помню, она по фем!персонажам.
Более чем сходится. Я давно не был в Реборне, но года три назад вой стоял от того, что Сквало в очередной раз сделали бабой. Была даже какая-то ебанашка, которую в итоге прозвали Моззгосквалей, у нее вообще крышу от этого рвало.