Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
малина это что?
мукуро/хибари или 6918
ну зайди в комментарии к ее фикам, например, на бп реборновском. любят, прикинь!
Мы все еще про листок?-2
То что ее любят в фандоме и любят намного больше чем ту же коробку - подозреваю одна из причин яростного батхерта.
Я изначально говорил про лист, который всем составом развел истерику что ДМ сукамразь, а сейчас тут хлопает глазами и уверяет, что это было "два анона", причем, как выяснилось, один из куроко
Я давно не был в Реборне, но года три назад вой стоял от того, что Сквало в очередной раз сделали бабой.
а я помню плач любви в адрес вильварины, которая была проектом пуха и дм
и негатив в адрес коробки и ее яннп
все авторы получают негатив и позитив, нет таких, кого хейтили бы всем коллективом прям, ну бред же, ей-богу
который всем составом развел истерику что ДМ сукамразь
не всем, ну не бывает так
всегда есть те, кто не согласен
да считай, господи. как твое мнение сопрягается с истинным положением вещей?
да мне пофик, что вы там считаете "истинным положением вещей".
Это реборн-фандом, который сегодня пляшет, что кто-то у него там батхертная сука, а завтра пляшет, что он такого не говорил потому что не мог. Какое "истинное положение вещей" в этом фандоме? ты о чем? Тут со стороны за ваш муравейник как-то виднее.
То что ее любят в фандоме и любят намного больше чем ту же коробку - подозреваю одна из причин яростного батхерта.
нет такого
у каждого автора есть поклонники, и у дм, и у коробки. ну никак нельзя сказать, кого любят больше-меньше и очень сомневаюсь, что самих авторов это как-то ебет.
Это реборн-фандом, который сегодня пляшет, что кто-то у него там батхертная сука, а завтра пляшет, что он такого не говорил потому что не мог. Какое "истинное положение вещей" в этом фандоме? ты о чем? Тут со стороны за ваш муравейник как-то виднее.
а чего ты со стороны круглосуточно пасешь листок? )
Он в острой фазе, просто не мешай, сейчас может ещё что интресное расскажет
Это реборн-фандом, который сегодня пляшет, что кто-то у него там батхертная сука, а завтра пляшет, что он такого не говорил
ты фандом воспринимаешь как одно целое, ну как это у тебя получается? это же не юзер, это куча людей со своими предпочтениями и отношением к авторам, фикам, рсиям и прочему
а я помню плач любви в адрес вильварины, которая была проектом пуха и дм
и негатив в адрес коробки и ее яннп
все авторы получают негатив и позитив, нет таких, кого хейтили бы всем коллективом прям, ну бред же, ей-богу
Дежурку и листок давно захватили адепты Ксс и д., других там уже нет. Я в свое время и сам свалил из-за того, что мои авторы больше писали по другим фандомам, а в Дежурку зайти невозможно, там сплошной малиновый звон.
Есличо, я без негатива, просто там скучно.
есть, причем даже на листке, но их быстро забивают хуями.
а кому надо тратить время на бесполезное убеждение, если его после второго комментария пронзают в дм или залетного хейтера всея реборна из куроко?
мукуро/хибари или 6918
Ааа это, унылота как и иксес, вот так анон все самое нажористое и пропускает
спасибо, анон.
Дежурку и листок давно захватили адепты Ксс и д., других там уже нет.
если бы не было других, не было бы срачей. время от времени там все бывают, тот же фантом и дашка точно
всем составом развел истерику что ДМ сукамразь, а сейчас тут хлопает глазами и уверяет, что это было "два анона", причем, как выяснилось, один из куроко
Ааа это, унылота как и иксес, вот так анон все самое нажористое и пропускает
спасибо, анон.
нзчт
а ты что сам любил-то?
нет такого
как нет?
Да в этом самом треде стоял вой, что коробку любит весь фандом, лучший автор эвер.
Те, кто плакал по Вильварине, наверное уже вымерли от недоедания, ямагокеров в фандоме, кажется, вообще не осталось, кроме Л-т
если бы не было других, не было бы срачей. время от времени там все бывают, тот же фантом и дашка точно
Ну там точно бываю я, и нет, не адепт и не малиновый, ужас, а ещё и в Куроко
как нет?
Да в этом самом треде стоял вой, что коробку любит весь фандом, лучший автор эвер.
ты перечитай диалог, мне кажется, ты не так понял
Я скоро поседею от твоих видений
а ты что сам любил-то?
Гокудера/Цуна хе-хе
давай конкретные комменты, а то пока такое впечатление, что в этот самый тред коробку притаскивают только пнуть, как она чего-то насосала, хомяками закидала и вообще хуевый автор, которого слишком уж облизывают какие-то три калеки.
Гокудера/Цуна хе-хе
и эти люди будут нам говорить об унылости малины с вишней