Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Анон пишет:и вечно рыдающая Шметти
Такое ощущение, что этого автора прицельно гнобят. За что?
Я точно нет, просто она и правда много плачется по разным поводам. Сколько ее помню, столько она и плачет. Характер такой, скорее всего.
но кому от этого плохо? не всем же хохотать
но кому от этого плохо? не всем же хохотать
А я и не говорил, что плохо. Просто юзера охарактеризовал.
Хотя, знаешь, в чем-то действительно плохо. Заебывает, наверное, постоянно видеть: ах, меня не комментируют, ах, меня не так оценили, ах то, ах се.Такие юзеры бывают зело утомительны.
но их можно не читать
но их можно не читать
Может, поэтому и не читают
Не читать это выше сил, да, и потом надо же будет при случае хоть что-то бякнуть в её адрес, вот прям как сейчас мимими)
зачем засирать тему рсия реборном, который даже ни одного места не занял?
Именно поэтому
Зато, зато Коробчка заняла у ван писа аж два вторых места!
Так это и здорово, грош цена теперь всем сказкам про "хуйню пишет и нечитают"11
Отредактировано (2015-11-15 17:46:10)
Только меня заебал анимесрач, да еще и не по теме?
Верный хомяк ДМ очень буйный, терпи, анон. Пока ему отвечают, он будет танцевать
Верный хомяк ДМ очень буйный, терпи, анон. Пока ему отвечают, он будет танцевать
ребор-ебонашки умеют считать только до одного. Максимум до двух. И только в терминах хомяк-хейтер
зачем засирать тему рсия реборном, который даже ни одного места не занял?
это ничего, от куроко в топе только одна фичуля и гениальную повесть тоже с местом обнесли, но плясать это не мешает
это ничего, от куроко в топе только одна фичуля
Что? Анон, пойди, перепроверь, третье и первое место - куроковские фики. Четвертое - Повесть эта самая.
ребор-ебонашки умеют считать только до одного. Максимум до двух. И только в терминах хомяк-хейтер
Оспаде, да ты на десяти листах тут в своей неподражаемой манере в хейтерстве расписался
И если вас таких в Куроко двое, то мои искренние соболезнования фандому
Только меня заебал анимесрач, да еще и не по теме?
Анон, меня он тоже заебал. Я бы охотно обсудил другие номинации, но это невозможно.
Оспаде, да ты на десяти листах тут в своей неподражаемой манере в хейтерстве расписался
И если вас таких в Куроко двое
Отличная иллюстрация - и про два, и про хейтеров
Так и правда он такой у нас один, тут анончик прав.
Что? Анон, пойди, перепроверь, третье и первое место - куроковские фики. Четвертое - Повесть эта самая.
первые три фика в топе это вице и две коробки, я об этом
Неважно сколько ебанатов и из какого они фандома, и кого именно хейтят.
Не желаю таких идиотов ни Куроко, ни Реборну, ни какому-либо другому фандому. За нормальных юзеров обидно.
прикол в том, что твой анон прицепился ко мне, а я не он. Меня просто реборн-ебонашки в этом треде достали
Ну и съебите с ним в закат, пиздец, засрали всю тему какой-то невнятной хуйней и теперь сюда нормальные люди, желающие обсудить результаты, не заходят.
прикол в том, что твой анон прицепился ко мне, а я не он. Меня просто реборн-ебонашки в этом треде достали
Я оценил твое избирательное зрение, анон. Давай не будем продолжать.
Я оценил твое избирательное зрение, анон. Давай не будем продолжать.
Давай. Мне не сложно, я не такой зацикленный
первые три фика в топе это вице и две коробки, я об этом
Обычно топ считается так, как его считают в официальных результатах, а не как их считает некий анон. Официальный топ выглядит как: витце, два фика коробки, витце.
Лол, а я тоже всегда сверху считаю по количеству баллов И думал что такой один )))
Отредактировано (2015-11-15 18:38:52)