Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Обычно топ считается так, как его считают в официальных результатах, а не как их считает некий анон. Официальный топ выглядит как: витце, два фика коробки, витце.
Видишь ли, анон, можно считать по местам, а можно фикам. Место у фика третье, но сам фик получается четвёртым. И оба способа подсчёта имеют право на существование.
Лол, а я тоже всегда сверху считаю по количеству баллов 1135 И думал что такой один )))
а для меня роляет только количество баллов, которые присудили судьи, но не место почему-то
количество хоть как-то говорит мне об оценке моего писева, а лучше кого-то на три балла или хуже мне в целом пох
типа в белом постоял
Место у фика третье, но сам фик получается четвёртым. И оба способа подсчёта имеют право на существование.
С этим я и не спорю. Но официальный топ есть, просто в нем четыре фика.
Ну я был в реборне во времена ДМ, никому она лично не была нужна. Если и были срачи, так на тему фема (гендерсвитча), который она писала в стиле "бабский быт встречает лавбургер", так что крутые парни с оружием ныли из-за месячных, не могли кончить и рыдали над тестами на беременность, а потом кончали в объятиях крутого семе, заводили ипотеку и белый заборчик.
Понятное дело, что у одних горело от такого количества эстрогенов в уютном слэшике, а у других - от ООС и дурновкусия. Вот и всё.
Так это и здорово, грош цена теперь всем сказкам про "хуйню пишет и нечитают"11
ну мошт она в ван писе прокачалась.
По реборну-то как писала хуйню, так и продолжает писать.
дм в бытность в фэндоме даже написала фичок "как я, сеструха Сквало, вышла за Занечку". ну и ничо, никто ее даже не затравил за это ))
ну мошт она в ван писе прокачалась.
По реборну-то как писала хуйню, так и продолжает писать.
ты главное почаще себе это повторяй, пока сам не поверишь.
ты главное почаще себе это повторяй, пока сам не поверишь.
Зачем мне верить? Я результаты вижу.
Ну я был в реборне во времена ДМ, никому она лично не была нужна.
Зато теперь вдруг почему-то стала нужна? Странно.
Зачем мне верить? Я результаты вижу.
яснопонятно, что ещё расскажешь.
никому она лично не была нужна.
а что значит "лично"?
Простите, что влезаю в срач, я вот чего не понял - почему аноны пишут "никого не звали! вот даже Хирсин не позвали!" - а ничего, что вы не в курсе, кого пытались звать и по каким причинам кто отказался? Та же Хирсин свой фик в номинацию аниме послала, то есть быть ридером/жюри этой номинации уже не могла бы, а другие темы ей, может, не интересны. Аналогично и другие авторы.
Простите, что влезаю в срач, я вот чего не понял - почему аноны пишут "никого не звали! вот даже Хирсин не позвали!" - а ничего, что вы не в курсе, кого пытались звать и по каким причинам кто отказался? Та же Хирсин свой фик в номинацию аниме послала, то есть быть ридером/жюри этой номинации уже не могла бы, а другие темы ей, может, не интересны. Аналогично и другие авторы.
Я так понимаю, речь идет о каком-то треде у П., где как раз Хирсин, Витце и кто-то там еще говорили, что их никто не звал.
Зато теперь вдруг почему-то стала нужна? Странно.
Орала громко и долго, таки добилась.
яснопонятно, что ещё расскажешь.
А ты здесь на дежурстве?
Та же Хирсин свой фик в номинацию аниме послала
Не посылала она ничего.
К 249 странице я втянулся в эту Снт-Брбр, бгг и у меня вопрос по его канону, здесь же озвученному.
Во во в чем саспенс? дм же сама писала по реборну дохуя?
А коробка дружит с дааной, которая бетила Повесть дм. А куроко с реборном - пересекающиеся множества. Получается, что компашки вообще тесно переплетены. Откуда же у них взаимохейт такой?
Анон пишет:Зато теперь вдруг почему-то стала нужна? Странно.
Орала громко и долго, таки добилась.
Я ее в стародавние времена читал через ленту подружки, ДМ про все и всегда так "орет", хоть про шмотки, хоть про РСИА, хоть про терки в фандомах.
А коробка дружит с дааной, которая бетила Повесть дм. А куроко с реборном - пересекающиеся множества. Получается, что компашки вообще тесно переплетены. Откуда же у них взаимохейт такой?
Я так понимаю, что это не столько у них, сколько у хомяков.
Не посылала она ничего.
Аурум,
Chirsine
Политика скучна без зомби 16
http://slashcon.diary.ru/p206755252.htm#698259928
Народ, а где бы на баллы позырить, у ориджей, например?
а что значит "лично"?
Как участник фандома. Ну вот как Пухоспинка.
Они просто публично не ссорятся, все баталии строго анонимны, что ты как маленький.
Народ, а где бы на баллы позырить, у ориджей, например?
Эээ, по той же ссылке, что тебе тут уже дважды давали?
В Реборне случился мощнейший отток авторов, и по стечению обстоятельств большинство из них свалило в куроко. Причем не фикбук какой, а хорошие авторы. За ними ушли читатели.
И если раньше в срачах малиновые против вишневых был паритет, то сейчас малиновые хомяки заполонили собой все, что способствовало напряжению с отношениях. Потому что малиновые хомяки - это тот подвид хомяков, которым мало облизывать своих авторов, для нормальной жизнедеятельности им надо обильно поливать говном "конкурентов". Это еще больше способствовало отделению малиновой тусовки от ого фандома, что остался.
Так что те, кто не малиновый, стараются с анонимным фандомом не контактировать. Из заметных пишущих авторов осталась только Тория, Шуршунка уже все. Они с Торией конечно еще мусолят какие-то идеи, но внутри своей соавторской пары, силой воли забив на фандом. Фант завершил ББ и повесил ключи на полку.
Остальные авторы - приходящие генералы на фичок-другой, Пух вроде в последней БП участвовала, что-то писала по просьбе Тории, ДМ играла за вишню ну и т.д.