Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Аурум,
Chirsine
Политика скучна без зомби 16
О как. Чет пропустил, что она к этому фичку имела отношение.
В Реборне случился мощнейший отток авторов
Увы, но ты во всем прав(
Эээ, по той же ссылке, что тебе тут уже дважды давали?
С утюга не отображаются. Добро, повременим.
ну ты понимаешь, вишня - это такой быдло-пейринг для дебилов, а малина, которую пишут вот как раз всякие коробки, - возвышенно-интеллектуальный
и между ними война во все поля!
О, и это я помню. Это было прикольно. Хотя я до сих пор считаю, что определенные авторы сослужили вишне дурную службу, так что ее вместо тараканистой версии самурайской верности в исполнении двух упоротых с тяжелым нравом стали воспринимать как пейринг двух гопников с IQ чуть выше табуретки.
В Реборне случился мощнейший отток авторов, и по стечению обстоятельств большинство из них свалило в куроко. Причем не фикбук какой, а хорошие авторы. За ними ушли читатели.
И если раньше в срачах малиновые против вишневых был паритет, то сейчас малиновые хомяки заполонили собой все, что способствовало напряжению с отношениях. Потому что малиновые хомяки - это тот подвид хомяков, которым мало облизывать своих авторов, для нормальной жизнедеятельности им надо обильно поливать говном "конкурентов".
Это я из треда понял. Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.
(Это я даже не спрашиваю, как могут "малиновые" всерьез бодаться с "вишневыми", один же фандом!).
С утюга не отображаются. Добро, повременим.
Ну держи:
Это я из треда понял. Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.
(Это я даже не спрашиваю, как могут "малиновые" всерьез бодаться с "вишневыми", один же фандом!).
Да так же, как винцестники и динокасовцы. Запросто.
Не буду врать, но не замечал, чтобы даана дружила с кем-то из вишневых авторов, может разве что с Пухоспинкой.
а я помню плач любви в адрес вильварины, которая была проектом пуха и дм
и негатив в адрес коробки и ее яннп
все авторы получают негатив и позитив, нет таких, кого хейтили бы всем коллективом прям, ну бред же, ей-богу
Ну всё неоднозначно было, конечно, но источник типа такой и был же: ДМ и компания - фаст-фуд для шипперов, дешевая популярность на почве романсового прона, малина в исполнении Коробки и прочих - изысканное блюдо для гурманов под соусом яннп и экзистенциальной трансценденции.
И скакали в основном вишневые поначалу, малиновые просто радовались, потому что до Коробки и дааны у фандома было только миди Ауренги, мини Иллегал и наборчик драбблов.
Не буду врать, но не замечал, чтобы даана дружила с кем-то из вишневых авторов, может разве что с Пухоспинкой.
Полин же. Хотя Полин как Швейцария, она и малину писала.
Откуда же у них взаимохейт такой?
не уверен, что ты хочешь это знать, но все началось в реборне, где пухоспинка в присущей ей манере отозвалась о фике коробки, мем "критическая зрительная метафора" пошел оттуда, а коробку, как клевого автора в реборне любят. было несколько анонимных срачей на эту тему, и в результате фандом условно разделился на малиновых и вишневых, совсем уж противостояние началось когда какой-то анон сказал, что "в некой абстрактной вселенной малина всегда вкуснее вишни" и тут у вишневых бомбануло, начались регулярные анонимные просеры на коробку, что "нет авторов кроме неё и сэтто, пишет непонятную хуйню, тра-ла-ла" и на дм - правда меньше "что пишет тупые бабские романчики", но больше всего доставалось конечно первой.
самое забавное в этом то, что как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились, только на холиварке периодически как сейчас кто-то отплясывает, причем одними и теми же словами: про ннп, автор без комментов, хомяки коробки и прочее, ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи
Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.
Анон, отвечу тебе на твой не-вопрос: когда в общий тред приходят фанаты некоего автора/команды и начинают свою восторженное речь с того, какой они охуенный фик только что прочитали, не чета всякому вишневому говну, которое может нравиться только говноедам (немного утрирую), то конфликт, как ты понимаешь, неизбежен.
А про хейтинг подружаек... Не подружайки они.
Когда ДМ сукой полоскали, рядом на листке пьяненькая даана признавалась анонам в любви и рассказывала, какие они котики.
А ты прав.
Но тут сказали, бетила фик ДМ как раз тот из-за которого сыр-бор. Ладно, может там и не дружба, но все равно странно как-то смотреть на мортал комбат в этом случае. Особенно, если сюда еще и уже точно дружбу с Пухоспинкой подключить. Не думаю, что винцестники и динокасовцы так переплетены. А неадекват прям СПНовский.
В Реборне случился мощнейший отток авторов, и по стечению обстоятельств большинство из них свалило в куроко.
Только двое с половиной нормальных ушли в Куроко, не надо передергивать.
Я помню внезапный высер Пухоспинки в адрес Коробки, причем ничем не объяснимый, Коробка тихая, не орет, не срется. Ну и покатилось.
Но здесь же даже нельзя списать на то, что чей то хуй или жопу не поделили, как Кепостарковци и Старбаксеры
Когда ДМ сукой полоскали, рядом на листке пьяненькая даана признавалась анонам в любви и рассказывала, какие они котики.
Какой чудесный коммент мимими
Ну так да, Пух выплеснула на Коробку, параллельно стебались над фемом (или до, уже не помню), на кинках еще скандал был с подвалом.
А я помню высер годдесс в адрес ДМ, вернее, ее фика. Не первый гроб в крышку, но и не последний.
не уверен, что ты хочешь это знать, но все началось в реборне, где пухоспинка в присущей ей манере отозвалась о фике коробки, мем "критическая зрительная метафора" пошел оттуда, а коробку, как клевого автора в реборне любят. было несколько анонимных срачей на эту тему, и в результате фандом условно разделился на малиновых и вишневых, совсем уж противостояние началось когда какой-то анон сказал, что "в некой абстрактной вселенной малина всегда вкуснее вишни" и тут у вишневых бомбануло, начались регулярные анонимные просеры на коробку, что "нет авторов кроме неё и сэтто, пишет непонятную хуйню, тра-ла-ла" и на дм - правда меньше "что пишет тупые бабские романчики", но больше всего доставалось конечно первой.
самое забавное в этом то, что как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились, только на холиварке периодически как сейчас кто-то отплясывает, причем одними и теми же словами: про ннп, автор без комментов, хомяки коробки и прочее, ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи
Чет ты половину переврал )
Коробку любили не больше, чем других авторов, которые писали не-фикбук. У нее был один фик на тот момент. И у Ауренги один фик.
Срач между вишневыми и малиновыми начался намного раньше, еще на АР, просто тогда не было ягодных названий.
п. свалила в блич в 2011 году, в 2012 она уже повела команду блича на ФБ. ДМ свалила в куроко немного позже, но все равно раньше, чем у тебя "закончились просеры".
не уверен, что ты хочешь это знать
Ну после 250 прочитанных страниц... хочу! Поэтому спасибо за пояснения
как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились
Интересное наблюдение. ТО ли они и жгли, то ли были красной тряпкой.
ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи
Да, смотрится пиздец, на взгляд стороннего.
Срач между вишневыми и малиновыми начался намного раньше, еще на АР
Срач, именно срач с участием этих лиц примерно тогда.
Гокудера/Цуна хе-хе
Брат по разуму! Я с тоски даже тройнички жрал.
Анон, отвечу тебе на твой не-вопрос: когда в общий тред приходят фанаты некоего автора/команды и начинают свою восторженное речь с того, какой они охуенный фик только что прочитали, не чета всякому вишневому говну, которое может нравиться только говноедам (немного утрирую), то конфликт, как ты понимаешь, неизбежен.
Если было так, то согласен. В общем, я думал, там тайны Мадридского двора, а похоже все-таки на просто на присутствия и там и там ряда неадекватных хом.
Отредактировано (2015-11-15 20:10:15)
Чет ты половину переврал )
я просто опустил додежуркинские времена, тогда полыхало не так сильно
У меня вообще такое впечатление, что, стоит П. уйти из какого-то фандома, там сразу прекращаются срачи. Как она при этом такой милый флаффчик пишет, яннп.