Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-15 15:28:43

Анон

РСИЯ-2015

Аноны, предлагаю уже начать.

Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm

#6326 2015-11-15 19:43:33

Анон

Re: РСИЯ-2015

Анон пишет:

Аурум,
Chirsine
Политика скучна без зомби     16

О как. Чет пропустил, что она к этому фичку имела отношение.

#6327 2015-11-15 19:46:13

Анон

Анон пишет:

В Реборне случился мощнейший отток авторов

Увы, но ты во всем прав(

#6328 2015-11-15 19:47:09

Анон

Эээ, по той же ссылке, что тебе тут уже дважды давали?

С утюга не отображаются. Добро, повременим.

#6329 2015-11-15 19:47:32

Анон

ну ты понимаешь, вишня - это такой быдло-пейринг для дебилов, а малина, которую пишут вот как раз всякие коробки, - возвышенно-интеллектуальный
и между ними война во все поля!

О, и это я помню. Это было прикольно. Хотя я до сих пор считаю, что определенные авторы сослужили вишне дурную службу, так что ее вместо тараканистой версии самурайской верности в исполнении двух упоротых с тяжелым нравом стали воспринимать как пейринг двух гопников с IQ чуть выше табуретки.

#6330 2015-11-15 19:48:10

Анон

В Реборне случился мощнейший отток авторов, и по стечению обстоятельств большинство из них свалило в куроко. Причем не фикбук какой, а хорошие авторы. За ними ушли читатели.
И если раньше в срачах малиновые против вишневых был паритет, то сейчас малиновые хомяки заполонили собой все, что способствовало напряжению с отношениях. Потому что малиновые хомяки - это тот подвид хомяков, которым мало облизывать своих авторов, для нормальной жизнедеятельности им надо обильно поливать говном "конкурентов".

Это я из треда понял. Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.
(Это я даже не спрашиваю, как могут "малиновые" всерьез бодаться с "вишневыми", один же фандом!).

#6331 2015-11-15 19:50:23

Анон

Анон пишет:

С утюга не отображаются. Добро, повременим.

Ну держи:

Скрытый текст

#6332 2015-11-15 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Это я из треда понял. Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.
(Это я даже не спрашиваю, как могут "малиновые" всерьез бодаться с "вишневыми", один же фандом!).

Да так же, как винцестники и динокасовцы. Запросто.  :lol:

Не буду врать, но не замечал, чтобы даана дружила с кем-то из вишневых авторов, может разве что с Пухоспинкой.

#6333 2015-11-15 19:53:37

Анон

а я помню плач любви в адрес вильварины, которая была проектом пуха и дм
и негатив в адрес коробки и ее яннп
все авторы получают негатив и позитив, нет таких, кого хейтили бы всем коллективом прям, ну бред же, ей-богу

Ну всё неоднозначно было, конечно, но источник типа такой и был же: ДМ и компания - фаст-фуд для шипперов, дешевая популярность на почве романсового прона, малина в исполнении Коробки и прочих - изысканное блюдо для гурманов под соусом яннп и экзистенциальной трансценденции.
И скакали в основном вишневые поначалу, малиновые просто радовались, потому что до Коробки и дааны у фандома было только миди Ауренги, мини Иллегал и наборчик драбблов.

#6334 2015-11-15 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Не буду врать, но не замечал, чтобы даана дружила с кем-то из вишневых авторов, может разве что с Пухоспинкой.

Полин же. Хотя Полин как Швейцария, она и малину писала.

#6335 2015-11-15 19:57:05

Анон

Откуда же у них взаимохейт такой?

не уверен, что ты хочешь это знать, но все началось в реборне, где пухоспинка в присущей ей манере отозвалась о фике коробки, мем "критическая зрительная метафора" пошел оттуда, а коробку, как клевого автора в реборне любят. было несколько анонимных срачей на эту тему, и в результате фандом условно разделился на малиновых и вишневых, совсем уж противостояние началось когда какой-то анон сказал, что "в некой абстрактной вселенной малина всегда вкуснее вишни" и тут у вишневых бомбануло, начались регулярные анонимные просеры на коробку, что "нет авторов кроме неё и сэтто, пишет непонятную хуйню, тра-ла-ла" и на дм - правда меньше "что пишет тупые бабские романчики", но больше всего доставалось конечно первой.
самое забавное в этом то, что как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились, только на холиварке периодически как сейчас кто-то отплясывает, причем одними и теми же словами: про ннп, автор без комментов, хомяки коробки и прочее, ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи

#6336 2015-11-15 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Не понял только как даже такие хомки умудряются хейтить подружаек? Коробка же малиновая, так? Из треда непонятно, подруга ли ей ДМ, но если и нет, даана-то подруга. И если мы рассматриваем не пляски самой ДМ и какого-то ридера, а, как тут утверждают, лаверов Коробки и лаверов ДМ... то у меня ломается в этом месте мозг! Потому что группы вроде как пересекаются, пусть и не полностью.

Анон, отвечу тебе на твой не-вопрос: когда в общий тред приходят фанаты некоего автора/команды и начинают свою восторженное речь с того, какой они охуенный фик только что прочитали, не чета всякому вишневому говну, которое может нравиться только говноедам (немного утрирую), то конфликт, как ты понимаешь, неизбежен.
А про хейтинг подружаек... Не подружайки они.
Когда ДМ сукой полоскали, рядом на листке пьяненькая даана признавалась анонам в любви и рассказывала, какие они котики.

#6337 2015-11-15 19:58:20

Анон

Да так же, как винцестники и динокасовцы. Запросто.

А ты прав.

Но тут сказали, бетила фик ДМ как раз тот из-за которого сыр-бор. Ладно, может там и не дружба, но все равно странно как-то смотреть на мортал комбат в этом случае. Особенно, если сюда еще и уже точно дружбу с Пухоспинкой подключить. Не думаю, что винцестники и динокасовцы так переплетены. А неадекват прям СПНовский.

#6338 2015-11-15 19:59:39

Анон

В Реборне случился мощнейший отток авторов, и по стечению обстоятельств большинство из них свалило в куроко.

Только двое с половиной нормальных ушли в Куроко, не надо передергивать.

#6339 2015-11-15 19:59:47

Анон

Я помню внезапный высер Пухоспинки в адрес Коробки, причем ничем не объяснимый, Коробка тихая, не орет, не срется. Ну и покатилось.

#6340 2015-11-15 20:00:14

Анон

Анон пишет:

Да так же, как винцестники и динокасовцы. Запросто. 

Но здесь же даже нельзя списать на то, что чей то хуй или жопу не поделили, как Кепостарковци и Старбаксеры  :lol:

#6341 2015-11-15 20:00:39

Анон

Когда ДМ сукой полоскали, рядом на листке пьяненькая даана признавалась анонам в любви и рассказывала, какие они котики.

Какой чудесный коммент мимими

#6342 2015-11-15 20:01:21

Анон

Ну так да, Пух выплеснула на Коробку, параллельно стебались над фемом (или до, уже не помню), на кинках еще скандал был с подвалом.

#6343 2015-11-15 20:03:23

Анон

А я помню высер годдесс в адрес ДМ, вернее, ее фика. Не первый гроб в крышку, но и не последний.

#6344 2015-11-15 20:04:07

Анон

Анон пишет:

не уверен, что ты хочешь это знать, но все началось в реборне, где пухоспинка в присущей ей манере отозвалась о фике коробки, мем "критическая зрительная метафора" пошел оттуда, а коробку, как клевого автора в реборне любят. было несколько анонимных срачей на эту тему, и в результате фандом условно разделился на малиновых и вишневых, совсем уж противостояние началось когда какой-то анон сказал, что "в некой абстрактной вселенной малина всегда вкуснее вишни" и тут у вишневых бомбануло, начались регулярные анонимные просеры на коробку, что "нет авторов кроме неё и сэтто, пишет непонятную хуйню, тра-ла-ла" и на дм - правда меньше "что пишет тупые бабские романчики", но больше всего доставалось конечно первой.
самое забавное в этом то, что как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились, только на холиварке периодически как сейчас кто-то отплясывает, причем одними и теми же словами: про ннп, автор без комментов, хомяки коробки и прочее, ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи

Чет ты половину переврал )
Коробку любили не больше, чем других авторов, которые писали не-фикбук. У нее был один фик на тот момент. И у Ауренги один фик.
Срач между вишневыми и малиновыми начался намного раньше, еще на АР, просто тогда не было ягодных названий.
п. свалила в блич в 2011 году, в 2012 она уже повела команду блича на ФБ. ДМ свалила в куроко немного позже, но все равно раньше, чем у тебя "закончились просеры".

#6345 2015-11-15 20:04:12

Анон

не уверен, что ты хочешь это знать

Ну после 250 прочитанных страниц... хочу! Поэтому спасибо за пояснения  =)

как только п. свалила в блич, а дм в куроко, все просеры сразу прекратились

Интересное наблюдение. ТО ли они и жгли, то ли были красной тряпкой.

ну ты сам видел, все это перемежается хейтом фандома до кучи

Да, смотрится пиздец, на взгляд стороннего.

#6346 2015-11-15 20:07:38

Анон

Срач между вишневыми и малиновыми начался намного раньше, еще на АР

Срач, именно срач с участием этих лиц примерно тогда.

#6347 2015-11-15 20:07:39

Анон

Гокудера/Цуна хе-хе

Брат по разуму! Я с тоски даже тройнички жрал.

#6348 2015-11-15 20:09:58

Анон

Анон, отвечу тебе на твой не-вопрос: когда в общий тред приходят фанаты некоего автора/команды и начинают свою восторженное речь с того, какой они охуенный фик только что прочитали, не чета всякому вишневому говну, которое может нравиться только говноедам (немного утрирую), то конфликт, как ты понимаешь, неизбежен.

Если было так, то согласен. В общем, я думал, там тайны Мадридского двора, а похоже все-таки на просто на присутствия и там и там ряда неадекватных хом.

Отредактировано (2015-11-15 20:10:15)

#6349 2015-11-15 20:10:32

Анон

Чет ты половину переврал )

я просто опустил додежуркинские времена, тогда полыхало не так сильно

#6350 2015-11-15 20:12:07

Анон

У меня вообще такое впечатление, что, стоит П. уйти из какого-то фандома, там сразу прекращаются срачи. Как она при этом такой милый флаффчик пишет, яннп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума