Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Это я про пост, в котором она зачем-то принялась высмеивать текст Коробки.
Зачем бы человеку, который не первый день в фандомах, публично обстебывать чужой фик, причем не признанное говно, а нормальный, если нет цели раздуть срач.
нет, я теперь понимаю, почему хомяков коробки считают ебанутыми. Если П. не понравился фик коробки, то все, она высмеивает, публично обстебывает и раздувает срач. Пиздец.
Так это и не в Реборне срач, если ты не заметил, это срач вокруг ДМ.
Какая сияющая незамутенность.
С участием Мр Кея и к8.
Это было в 2006 или 2008 году. какая-то седая древность.
это как раз когда Эсвет про место фикла в мировом литературном процессе разорялась. там все были хороши.
Не, не было там Кея. Там были Пух, даана, вроде и Скваликоракс тоже. Вербник, Иллегал, вот эта вот компания. Тоже не вчера, но не так давно.
Я больше не буду удивляться, почему реборн не помнит своих же комментарии на своем же листке, он просто жопочтец обыкновенный.
Я ж говорю, бывшая закрыточка как пример. Сначала там две страницы истерик, а потом "я попробую ответить корректно".
Анон, постеснялся бы, ну ляпнул глупость, промолчи. С такими примерами ты свои тезисы о том, что дм всегда такая, с мизинчиком, не подтвердишь, только идиотом-хейтером будешь выглядеть.
Если П. не понравился фик коробки, то все, она высмеивает, публично обстебывает и раздувает срач. Пиздец.
Я даже это помню, текст очень внезапно не понравился и потом начались анонимные пляски с тем же мотивом.
нет, я теперь понимаю, почему хомяков коробки считают ебанутыми. Если П. не понравился фик коробки, то все, она высмеивает, публично обстебывает и раздувает срач. Пиздец.
Мимо пронзил. Я тот фик даже не помню, читал ли. А вот скандальчик запомнился.
Анон, постеснялся бы, ну ляпнул глупость, промолчи. С такими примерами ты свои тезисы о том, что дм всегда такая, с мизинчиком, не подтвердишь, только идиотом-хейтером будешь выглядеть.
Хомяк, ты б аккуратнее танцевал, прокалываешься.
Ну что, сейчас и ДМ у нас окажется образцом уравновешенности и добродетели, не могу, уже честно ржу
Я даже это помню, текст очень внезапно не понравился и потом начались анонимные пляски с тем же мотивом.
Что значит "внезапно не понравился"? Нравился-нравился, потом раз - и не понравился?
Мимо пронзил. Я тот фик даже не помню, читал ли. А вот скандальчик запомнился.
Причем тут ты, если речь о п.? А скандальчик и я помню, хомяки коробки офигели, что кто-то не оценил ее творчество.
Мне плевать, кем я выгляжу, я даже не из фандома. Если б я ДМ в первый раз в том тредике увидел, все равно счел бы лицемерной истеричкой, так что чо уж там.
Отредактировано (2015-11-15 20:32:26)
А киньте сцыль на отзыв Пуха по поводу Коробки. Хочу без "рабинович напел" оценить. Я не малиновый, не вишневый, у Коробки заходит мне не все, так что надеюсь более-менее без предвзятости мнение составить.
Что значит "внезапно не понравился"? Нравился-нравился, потом раз - и не понравился?
Внезапно значит то, что другие прочитанные П. тексты внезапно не удостоились показательных выступлений.
Правда не нравится, ну ок, бывает.
Какая правда, анон? Ты сейчас говоришь, что в Бличе не было никого, кроме Пуха и ее подружаек. Это бред.
Древний, огромный фандом с толпой народу. Там были и есть ичирукеры, там была и есть Эсвет и ее компашка, там были кирогинщики, которые всегда стояли отдельно своей маленькой тусовкой.
Мне плевать, кем я выгляжу, я даже не из фандома. Если б я ДМ в первый раз в том тредике увидел, все равно счет бы лицемерной истеричкой, так что чо уж там.
Так заметно, что ты не в фандоме, как не поверить Ладно истерика (хотя стоило пост открыть, как резко прекратили говорить об истерике, вероятно, уже неудобно бгг), но лицемерие-то в чем?
Внезапно значит то, что другие прочитанные П. тексты внезапно не удостоились показательных выступлений.
П. регулярно и часто пишет отзывы, в бличе дохуя было. Ты какой-то странный.
Так заметно, что ты не в фандоме, как не поверить
Ладно истерика (хотя стоило пост открыть, как резко прекратили говорить об истерике, вероятно, уже неудобно бгг), но лицемерие-то в чем?
В том, что персональная жопоболь внезапно превратилась в радение за судьбы рсии.
хотя стоило пост открыть, как резко прекратили говорить об истерике, вероятно, уже неудобно бгг
Не прекратили, если ты не заметил. Там самая мякотка же.
А вот скандальчик запомнился.
Как он тебе мог запомниться, если никакого скандальчика не было?
П. регулярно и часто пишет отзывы, в бличе дохуя было. Ты какой-то странный.
Не знаю, что было в бличе, меня там не было. Зато в реборне было прикольно, ибо отзыв этот появился прям вовремя.
В том, что персональная жопоболь внезапно превратилась в радение за судьбы рсии.
Где?! В закрытке про рсию не слова.
А высказываться о рсии никто не запрещает, даана, пухоспинка, эсвет и еще куча юзеров высказались. Вот лицемерки.
А, так тебе про отзыв Рабинович на листке напел?
Где?! В закрытке про рсию не слова.
А высказываться о рсии никто не запрещает, даана, пухоспинка, эсвет и еще куча юзеров высказались. Вот лицемерки.
Анон, ты в праведном гневе забыл комменты в бывшей закрытке прочитать.
Зато в реборне было прикольно, ибо отзыв этот появился прям вовремя.
Вовремя с чем?
Сколько времени прошло, а у некоторых болит, что фик ксс не оценили.
Это бред.
Древний, огромный фандом с толпой народу. Там были и есть ичирукеры, там была и есть Эсвет и ее компашка, там были кирогинщики, которые всегда стояли отдельно своей маленькой тусовкой.
неа, я из блича и провалами в памяти не страдаю, фандом реально был в упадке, фикла почти не писали, движухи не было, эсвет сидела себе тихенько и они друг с другом особо не пересекались.