Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
У меня было четкое впечатление, что П. и хомяки держались на самой грани вежливости и не порвали ее в клочки только лишь потому, что в ту пору официально дружили с дааной.
Все так и было, даже не сомневайся.
сейчас она вроде в куроко под новым ником
ник не вспомнишь?
У меня было четкое впечатление
Мне нравится, что мы тут о впечатлениях неких анонов говорим
У меня было четкое впечатление, что П. и хомяки держались на самой грани вежливости и не порвали ее в клочки только лишь потому, что в ту пору официально дружили с дааной.
Было-было. И когда сама Даана приходила, им приходилось сдерживаться. Самые мои любимые треды были, ностальгия.
охлол, я тоже это помню
И когда сама Даана приходила, им приходилось сдерживаться.
Я бы написала так "Даана величественно вплывала в тред".
А кто создал листок?
Мне нравится, что мы тут о впечатлениях неких анонов говорим
Да ты што. Пух - она такая! Если говорит с кем нормально, то это только потому что сцыт нахуй послать
Такая потрясающая осведомленность, очень выдает, знаешь ли)
Здравствуй, Даша.
Больше экспрессии, ну же!
успокаивая всех своим присутствием, как Небо. И даже Пух становилась добрее к людям.
Здравствуй, Даша.
И пока, потому что я не Даша - это раз, и два - тебя уже пиздец несет.
Она как Бунин
Я одного не пойму, чем ей нравятся тексты ДМ?
Сама Пухоспинка: когда ее не заносит в любимые кинки типа бессмысленного фистинга, пишет довольно энергично, живо, эмоционально и внезапно не шаблонно-романсово. Я ее как личность не особенно люблю, но в ее текстах есть жизнь и своеобразная тема выламывания за рамки. И нет слэшиковых шаблончиков и гетеронормативности. Они динамичные, яркие, даже физиологичность в тему, когда текст удачный, она выглядит "солью земли" и авторским стилем, она про магию так же пишет, как про секс.
ДМ пишет буржуйские лавбургеры, набитые гетеронормативностью до отказа, глубокие, как детский бассейн.
Было-было. И когда сама Даана приходила, им приходилось сдерживаться. Самые мои любимые треды были, ностальгия.
Это не та иллегал, которая сначала жутко сралась с юзером стаффом, а потом его полюбила и защищала так, что посралась с половиной фандома?
И пока, потому что я не Даша - это раз, и два - тебя уже пиздец несет.
Да нет, давай поговорим.
Я не могу оторваться от треда второй час, ааааа.
Сама Пухоспинка: когда ее не заносит в любимые кинки типа бессмысленного фистинга, пишет довольно энергично, живо, эмоционально и внезапно не шаблонно-романсово. Я ее как личность не особенно люблю, но в ее текстах есть жизнь и своеобразная тема выламывания за рамки. И нет слэшиковых шаблончиков и гетеронормативности. Они динамичные, яркие, даже физиологичность в тему, когда текст удачный, она выглядит "солью земли" и авторским стилем, она про магию так же пишет, как про секс.
*подтянул тазик с попкорном*
Это не та иллегал, которая сначала жутко сралась с юзером стаффом, а потом его полюбила и защищала так, что посралась с половиной фандома?
Та самая
Мне в отзыве Пуха приколен не сам отзыв Пуха, он грубоват, но по большому счету ничо так.
А то, как в комментариях бурно принялись кивать. Как будто ждали отмашки на обсирание ксс.
А то, как в комментариях бурно принялись кивать. Как будто ждали отмашки на обсирание ксс.
Анон, там в комментах одни ГП-шники, им коробка до звезды.
Но споконы Пухоспинке даже именную тему завели
И так и не смогли принести ни одного пруфа, что же она сделала, где же отжигала. Я в ту тему пришел с попкорном, спросил, что же они тут тереть собираются, а они ничего не смогли предъявить, кроме "чую, в дежурке это она была", но даже конкретных ссылок на типа комменты П в дежурке дать не смогли.
Отредактировано (2015-11-15 21:33:12)
Я одного не пойму, чем ей нравятся тексты ДМ?
ДМ пишет буржуйские лавбургеры, набитые гетеронормативностью до отказа, глубокие, как детский бассейн.
Анону тоже некоторые фички П. заходят, а вот у Дм. совсем нет, так что поддерживаю
Всё, что я помню про иллегал: офигенный фик про первый тройничок в реборне, дружбу с малиновыми и то, что она сама посраться была способна с кем угодно. Разве что не так матерно, как Пух. Так что меня напряжение там ничуть не удивляет.
Я Пуха читал сто лет назад, писала она как по мне тогда скорее бедно и на сюжеты и на язык и на образы, однообразно, запомнились только шлепающиеся о жопу яйца, которые она таскала из фика в фик. Но это в самом деле было очень, очень давно. Думаю, с того времени много что изменилось, порекайте свежее.
Стафф разве не в бличе был?
Анон, там в комментах одни ГП-шники, им коробка до звезды.
Что само по себе доставляюще, потому что обсирать это не помешало