Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Покидайте еще ссылок на годные какориджи в фандомах, желательно с полноценным рейтингом. В аниме уже все прочитано, спасибо пляскам)) Про Дэдпула и Паркера, который рекали выше, тоже. Еще есть?
Про Дэдпула и Паркера, который рекали выше, тоже. Еще есть?
http://awards.ruslash.net/works/5042 (фильмокниги, по "Пиле", читается какоридж вполне) - очень хорошее, как по мне
правда, с рейтингом не очень, зато короткое
Отредактировано (2015-11-15 22:42:47)
Спасибо, зачту.
Могу обсудить текст про Дэдпула и Паркера, кстати, никому не надо?)
Читал какоридж, все славно, лампово, шутки Дэдпула клевые, читается легко, но показалось совершенно неверибельным и портило дело то, с какой легкостью Паркер ему на шею вешается, это фанон штоле такой или как? Я совсем не в фандоме. Может, у комиксов там обоснуя не надо и где-то в каноне все уже есть?
Мне надо, меня чота с него так поперло, как давно не забирало со слэша.
Надо! Один из моих любимых текстов на этой рсии *_*
Отредактировано (2015-11-15 22:57:56)
показалось совершенно неверибельным и портило дело то, с какой легкостью Паркер ему на шею вешается, это фанон штоле такой или как?
Я ваще не в теме фандома, мне показалось, что как оридж нормально все. То, что в какой-то момент начал вешаться - ну не сразу же... а потом пробрало. Привязчивый попался мальчик. Как условность слэшного текста вполне, да и так тоже объяснимо.
Там скорее не очень верибельно, что Дэдпул такой здоровый мощный качок, он по тексту больше похож на человека своей болезни. Но я это тоже отнесла к слэшной условности.
На самом деле мне в какой-то момент показалось, что чуть меньше фандомного было бы лучше. Чуть больше ориджа. Просто немного двинутый на комиксах (и вообще) чувак, который запал на парня.
Надо! Один из моих любимых текстов на этой рсии *_*
Давайте обнимемся
Я до сих пор Рсию читаю, но ничего такого же мощного не попадалось.
Тогда анончики, я тупой вопрос задам, потому что не в теме - я правильно понимаю, что
То, что в какой-то момент начал вешаться - ну не сразу же... а потом пробрало.
Не знаю, как по мне, он почти сразу к нему заблаговолил после утки, краснел там щеками и всячески смущался)
Но в общем, текст светлый, да. Душевный И конец хороший.
Мне тоже понравилось, но в большей степени дэдпуловской манерой речи и его шутками. Что для меня "давно не было" - так это именно годного юмора ( в моем понимании, конечно).
Тогда анончики, я тупой вопрос задам, потому что не в теме - я правильно понимаю, что
Отредактировано (2015-11-15 23:10:08)
Не знаю, как по мне, он почти сразу к нему заблаговолил после утки, краснел там щеками и всячески смущался)
Ну кинкануло его уткой, что поделаешь ))))
Мне и юмором понравилось, и по кинкам прошлось. Момент, когда
Ну почему? С Дедпулом важно. В смысле, что я вполне поверила, что это опять какой-то комикс, в котором Паркер обычный парень, а Дедпул давно и навсегда доломал четвертую стену и вообще из другого мира. С ним же бывает такое
Соглашусь. Без этой условности даже лучше было бы. Мне понравился момент с рвотой в доме, а потом рукой и всем дальнейшим, когда это понимание наступает.
Дедпул давно и навсегда доломал четвертую стену и вообще из другого мира. С ним же бывает
Ну вот я этого без канона не знаю, потому и вопрос возник)
Я тоже вообще не в курсе, что это такое )))
У меня еще с финалом неоднозначные чувства. Потому что
Отредактировано (2015-11-15 23:38:41)
У меня еще с финалом неоднозначные чувства.
Есть такое.
А где ковбои?
Я понимаю, драки не будет, пацаны, расходимся, но хоть второе и третье место обсудили бы.
Я ковбой я перепрыгну. По мне так шуметь особо не из-за чего в этом году. Шорт плюс-минус нормальный, победители плюс-минус нормальные. Могло бы бомбануть у поклонников ССЗ, но я не из них, так что мне все норм. Удивили низкие баллы у Metlife Ink, интересно было бы послушать мнение жюри про этот текст. Артуа вроде обещал отзывы, так что я жду.
а можно ссылку на Metlife Ink? я вам потом принесу свой отзыв
а можно ссылку на Metlife Ink? я вам потом принесу свой отзыв
Пжлст:
http://awards.ruslash.net/works/5427
Хороший текст, но наверное лучше предупредить - там хороший такой староФБшный 4 левл с расчлененкой и шок-контентом.
Да, это хорошо, что предупредили. Там слэш и х-энд хоть есть? или кровь-кишки и все умерли?
Да, это хорошо, что предупредили. Там слэш и х-энд хоть есть? или кровь-кишки и все умерли?
Там юст и ХЭ. До койки дело так и не дошло, но шло к ней очень активно
Там про мудаков с ХЭ
отличненько, пойду накроюсь пледом и зачту )))
Ебаный насос, даже вброс про СПН не смог эту реборнохуергу перебить!
Да, если кто не заметил, я пытался сменить тему этак страницы 4 назад. А тут нате вам - ориджи в темпе легкого вальса-шутки утихомирили эту пиздобратию на ура. Куда катится мир...