Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а моргана сдала, ты это хочешь услышать?
в каком месте? с момента ухода из реборна?
как один ридер неизящно ушел от ответа, так что и остальные, кажется тоже неизящно уйдут от ответа
Скажут что это ветром прибило
но ведь ридеров трое, один мог выбрать Дом и хуйню, другой не выбрать хуйню и не выбрать Дом, третий выбрал три хуйни, потому что он вообще не в теме аниме и не разбирается в тайчо и вообще в текстах. хуйня победила.
ридеры отбираются так, чтобы разбираться в том, что читают. ну, не обязательно знать фандом в случае аниме-номинации, но уж знать, что тайчо, джап и бака-гайдзин - не лучшие заместительные синонимы для текста, обязаны.
Отредактировано (2015-10-17 17:42:56)
ридеры отбираются так, чтобы разбираться в том, что читаешь. ну, не обязательно знать фандом в случае аниме-номинации, но уж знать, что тайчо, джап, и бака-гайдзин - не лучшие заместительные синонимы для текста, обязаны.
а тако же правила пунктуации и грамматики. но не в этот раз, увы
но уж знать, что тайчо, джап, и бака-гайдзин - не лучшие заместительные синонимы для текста, обязаны.
ну вот как бы да. как сразу два ридера могли так лохануться, вопрос вопросов
х, бедный няшечка Squalicorax, разве он виноват, что в шорте, который он составил, говно?
да говна там полтора фика, а воплей что все шорты в говне
Скажут что это ветром прибило
а потом у нас ридеры делают вид "я тут ни при чем"
а ридер Ollyy разве не подружка ДМ и прочих из этой компании?
Что в этом не так?
А за чей надо переживать?
Да ни за чей, в номинации было полно фиков, достойных шота, в итоге в шоте имеем говно, но возмущает не его присутствие, а то что фик Морганы не взяли, ну конец света просто, давайте все пожалеем бедняжку, она ведь самая достойная из всех.
может, она как раз и поставила галочку?
Так все правильно анон заметил, ридер тоже ни одного текста не читал, вы с ним очень похожи
Я не виноват в том, что у анона плохо с логикой и он сам не может сообразить, как отбираются тексты и почему так выходит.
ну мы ж видели как один ридер неизящно ушел от ответа, так что и остальные, кажется тоже неизящно уйдут от ответа
Один ридер уже слил, что фикбук выбирал не он, так что любопытно будет послушать неизящные уходы
Например, что в этом тексте есть душа, он искренний и йуный
Да ни за чей, в номинации было полно фиков, достойных шота
Ты так не пались, ридер, твои "шоты" еще у Морганы бесить начали.
Да ни за чей, в номинации было полно фиков, достойных шота, в итоге в шоте имеем говно, но возмущает не его присутствие, а то что фик Морганы не взяли, ну конец света просто, давайте все пожалеем бедняжку, она ведь самая достойная из всех.
ты в глаза долбишься? Вопрос в следующем, цитирую для слепого
Вопрос не столько почему не попал текст ДМ, а почему попало это говно
х, бедный няшечка Squalicorax, разве он виноват, что в шорте, который он составил, говно?
да говна там полтора фика, а воплей что все шорты в говне
а, ну ладно, раз всего одно говно затесалось, тогда ладно, тогда конечно. сворачиваемся, ребята. и вообще, им же деньги за это не платят, можно и лохануться, ну что уж, все мы люди, понимаем.
нахуя только браться было
Анон знает Олли и сильно недоумевает сейчас. Я больше поверю, что галочку поставила та самая бякающаяся няша, а не Олли.
Ридер, залогинься. Я не вангую, я вижу, что это ты, ты палишься. Несколько раз тебя и тут, и у Морганы спросили - чем бличефикбук лучше Повести, но ты так и не ответил. Давай я теперь еще спрошу, чем Тайфун лучше других фиков по бличу. Все равно не ответишь, конечно.
ты в глаза долбишься? Вопрос в следующем, цитирую для слепого
Только почему-то уже несколько страниц обсуждают непопавшую в шот Моргану, не кого-то, а именно ее, да, а ведь дело просто в говно-фиках попавших
а, ну ладно, раз всего одно говно затесалось, тогда ладно, тогда конечно
остуди пердачелло и лучше подумай головой, как так вышло, все же на поверхности
Давай я теперь еще спрошу, чем Тайфун лучше других фиков по бличу. Все равно не ответишь, конечно.
Не отвечу, конечно, потому что я не ридер (просто люблю слово шот, а не шорт), и согласен с тем, что тайфун - редкостное говно. Но и Дом Кайджо не первый претендент на победу, чтобы прямо так из-за него убиваться, куда более годные фики по куробасу в шоте как раз есть
Только почему-то уже несколько страниц обсуждают непопавшую в шот Моргану, не кого-то, а именно ее, да, а ведь дело просто в говно-фиках попавших
Потому что цитаты из треда у нее приносят. Так ты отвечать-то будешь, что за хуйня с говном в "шотах"?
на дм очень удобно переводить стрелки "ах смотрите, автор-обиженка, чсв стратосферу пробило" - потому что она единственная пока написала от своего логина и не просто возмутилась, а спросила какого хуя.
Ридер зря пошел разговаривать, конечно, вот что я думаю. Только подставился.
А шорты (шоты, гг) потом публикуют? Интересно было бы посмотреть, кто за что галкнул. Голосования жюри же публикуют вроде.
Но и Дом Кайджо не первый претендент на победу, чтобы прямо так из-за него убиваться, куда более годные фики по куробасу в шоте как раз есть
ок, годные фики по куробасу вашему есть. а меня вот глубоко травмировал фик Тайфук и я не знаю, почему годный фик не взяли. а взяли это говно. равновесие фандомов?
Не отвечу, конечно, потому что я не ридер (просто люблю слово шот, а не шорт)
не заливай
это выглядит очень неловко
куда более годные фики по куробасу в шоте как раз есть
а ты их читал?